hinaさんからのBear(ベア)所属・KYOKO 【Bear】の口コミ

• hinaさんの口コミ

当日サロンに行くまでは、すごくミニモのやり取りで愛想が、よく良さそうだなと思って行ったのですが、中島さんの対応は話しやすくてよかったのですが、金髪の女の人がすごく愛想悪くてマスクしてるからってのもありますが、睨まれてる感じがしました。。あと中島さんではなくカラー材塗る時は、ほとんど違う担当の方に塗ってもらい仕上がりはあんまりでした。。4ヶ月前に別の店舗で、黒染めではなく暗めのカラーにしていたので色があまり入らない事はわかってましたが、上半分はすごく赤みがある茶色で毛先ら辺も金ぽい色で、毛先が結構金になってるので、中島さんもこんなに色が抜けると思ってなかった。この髪の毛難しい。ってびっくりされてたので失敗ってわかってるはずなのに、ミニモ価格でも6000円払ってるのにやり直しができないってのは、ぜひ改善してほしいです。
    今後予定がいっぱいあるので、カラーをしたのに残念な結果になりました。

KYOKO 【Bear】のプロフィール画像

KYOKO 【Bear】さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。
    先程メッセージでもミニモでは限定価格のためお直しを行なっていない旨をお伝えさせて頂きました。
    予約前から掲載内容をよく確認されていないまま何度もメッセージをいただき、メニューについては変更し今回のみ本来よりお安い違うクーポンを適用させて頂いております。

カウンセリング時にも注意事項をお伝えし、
    暗めカラーでも見たところかなり色素が残っており黒染めと同様である事・ムラが残る事・現状から明るくするには色が出にくい事をご理解頂いた上で施術に入らせていただきました。
    やりたい色のお写真が明るめだったので想像より色が抜けた事にすごく喜んでおられましたので、口コミに書いてある事と全然違い失敗とまで…残念でなりません。
    また当店はマンツーマンサロンではなく、信頼のおけるスタッフに入ってもらう事もございますので、サロン選びの際にはその様に記載のあるところをお勧め致します。

この度はお時間割いて口コミ投稿頂き有難うございました。

返信日:2020年6月23日

Bear(ベア)所属・KYOKO 【Bear】の口コミ