大体でしかカラーの要望してなかったのですが、私好みのめちゃくちゃいい色にしていただけました!
カットもいいぐらいの長さにしてもらえて大大大満足です!🥺
これは私が悪いと思いますが、予約より1時間早めてもらったら2000円取られました。電話ではそんなこと言ってなかったのに。案内された席で言われました。それなら最初から時間変更はお金かかると電話口で言って欲しかった。担当者の方はバタバタしていたのか殆どバラバラの方が施術してくれました。シャンプー終わった後のブローが頭皮引っ張られてるみたいでめちゃくちゃ痛かったです。あと、ブローの仕方が雑だと思いました。スタッフの対応最悪です。もう2度と行きません。
丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗な色にしていただきました。施術も丁寧ですし、声掛けなどしっかりして頂きました。何より美容師さんがお綺麗なので失敗は無いなと確信しました!女性ならではの目線でカウンセリングやアドバイスをして頂くのでかなり安心しました。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします
とてもお話しやすくてとても楽しかったです!
仕上がりも可愛くて満足です!♡
とても心地よい時間でした😊
担当の方も優しい方で話しやすかったです!
ハイライトも凄くいい感じになりました😊
色々と髪の手入れやアドバイスなども言っていただいて
嬉しかったです!
またリピしたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
カラーでハイライトをお願いするのは2回目ですが、2回ともとても綺麗にしていただきました!😄
ブリーチを何回もしていてかなり傷んでる髪ですが丁寧にしていただいているおかげでカラー後も余計に傷んだ感じは全くありません!🥺💓
お人柄もとってもよくて技術も大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします🤤
思ったとおりの仕上がりです♩
ありがとうございました💓
当日予約で急だったんですがとても対応良くして頂きました!
それにすごくドストライクに髪の毛もして頂いてすごい満足です🎶
とても希望通りの色でサラサラになって最高です!またお願いしたいです🤍
ベースのカラーを自分好みに仕上げてくださりハイライトもやんちゃん過ぎずいい感じです!満足してます。こちらの希望が伝わっていて安心しました。
中島さんの人柄やTalkも楽しく2時間半居ましたが、あまり時間を感じず過ごせました。
お店はバタバタされてますがきちんと配慮もあり、この方にまたお願いしたいなって思いました。ありがとうございました☘
とても可愛い髪色にしてもらい満足です💞
中島さんはいい方でした!
メッセージも丁寧で急に行ったけれど最後綺麗な髪色に仕上げてもらえました!ありがとうございました。
周りのスタッフの接客がよくなくてとても残念でした!!!髪色は綺麗にしてくださり感謝しています。
妊婦ですがめちゃくちゃ綺麗にして貰えました♡♡
ほんとにありがとうございました ૮ • ·̫ • ა♡
初めてのハイライトで緊張したのですが、めっちゃ上手にいれてくださりありがとうございます!最初のほうでは、私の大まかな説明にもしっかり聞いてくださり要望を汲み取っていただきありがとうございます!中島とのおしゃべり楽しくて、時間があっという間でした!ほんまに理想通りの髪型・髪色ありがとうございます!感謝です🥺
今日はありがとうございました!次もまたお願いします!
要望通りのかわいいハイライトに仕上げてくださって、とても気に入っています!🙊
是非またお願いしたいです🧚♀️
すごく気にいってます!
本日もありがとうございました☺️
接客も丁寧でいつも伝えた通りにしてくれます😌✨
ハイライトも毎回大満足の仕上がりです🥰
またお願いします!
初めてのハイライトとてもお気に入りです♪
顔まわりにすごく可愛くいれてくれて嬉しいですありがとうございました\( ¨̮ )/♡
ありがとうございました💕
優しく接客してくださり、色味も色々と考えて施術して頂きとても大満足です!
また最後も可愛く巻いてくださり、また行かせて頂きます!