40%以上オフ!ミニモSALE
KYOKO 【Bear】の掲載
KYOKO 【Bear】のプロフィール画像

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / JR難波駅1分 / 難波駅1分

Bear(ベア)所属・KYOKO 【Bear】の口コミ

4.5

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

要望を途中で変えたりしてもすぐにしてくれました。 カラーもニュアンスで伝えただけなのに綺麗な仕上がりでした!なんしか、スピーディーでした!

限定💫カット+透け感カラー+潤艶トリートメント ¥3,800

来店日:2020年6月11日

KYOKO 【Bear】さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミまで有難うございます! お仕上がりご満足いただけて良かったです🥰 また是非よろしくお願いします😊✨✨

• エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

2回目ですがとても良い仕上がりにして頂いてありがとうございます。次回もよろしくお願い致します!!

ダメージ94%軽減ケアブリーチWカラー+潤艶トリートメント ¥8,000

来店日:2020年6月10日来店回数:23

KYOKO 【Bear】さんからの返信

先日は2回目のご来店有難うございました! また口コミも有難うございます✨ お仕上がりご満足いただけて良かったです! シルバー系にする為にはブリーチ2.3回は必要になるので 少しずつ育てていきましょう😊 こちらこそ次回もよろしくお願い致します❣️

• Irisのプロフィール画像

Irisさんの口コミ

ハイライト綺麗に入れてもらえて満足です!

✨人気NO3✨ダブルカラー+潤艶トリートメント ¥7,000

来店日:2020年6月9日来店回数:4

KYOKO 【Bear】さんからの返信

先日は2回目のご来店有難うございました! また口コミも有難うございます✨ ハイライトご満足いただけて良かったです🥰 また是非次回もよろしくお願いします❣️

• 和江のプロフィール画像

和江さんの口コミ

ハイライトもいい感じに入れて頂きました!程よい感じに出てるので満足です!またトリートメントでいくのでその時はお願いします!アドバイスなどして頂きありがとうございました!体調に気をつけてください( ͡° ͜ʖ ͡°)

✨人気NO2✨外国人風3Dハイライトカラー+3ステップハホニコトリートメント ¥6,500

来店日:2020年6月6日来店回数:4

KYOKO 【Bear】さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミまで有難うございます! ハイライトご満足いただけて良かったです🥰 お気遣い有難うございます🙇🏻‍♀️ こちらこそまたよろしくお願いします✨

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

髪の毛の巻き方を教えて頂いて綺麗に外巻きに出来なかったのが、改善されました😊髪の毛も綺麗になったので満足です!また行きます👼

来店日:2020年6月6日来店回数:14

KYOKO 【Bear】さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミまで有難うございます! 巻き方改善されたんですね🥺良かったです✨ 是非またよろしくお願いします☺️ 楽しみにお待ちしてますね❣️

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

毛先の方の髪の毛が、数本染めれておらず、金髪の中に数本黒い髪の毛がありますがそれは、バレイヤージュでは普通なのでしょうか? 今回はありがとうございました!

ダメージ94%軽減ケアブリーチ⭐︎バレイヤージュカラー+潤艶トリートメント ¥9,000

来店日:2020年6月5日

KYOKO 【Bear】さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミも有難うございます! 束ではなく数本でしたら染め残しではなく、 逆毛をたてる際に一緒に上がってしまった毛かと思います。 せっかくお仕上がり喜んでいただけたのに 申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

• jのプロフィール画像

jさんの口コミ

気さくに喋りかけていただいて楽しかったですし サラサラになって気分良く帰ることができました♡ ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

✨髪質改善✨酸熱グリニコトリートメント ¥7,000

来店日:2020年6月3日

KYOKO 【Bear】さんからの返信

この度はご来店頂き、口コミまで有難うございます🙇🏻‍♀️❣️ 初の酸熱トリートメントお任せ頂き有難うございました! ご満足いただけて良かったです☺️ 髪質改善して、カットラインに重さを出していけば もっともっと良くなると思います✨ 是非次回もよろしくお願いします。

返信日:2020年6月4日
  • 茶々のプロフィール画像

茶々さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!^ ^

✨人気NO1✨カット+イルミナorアディクシーorN.カラー+潤艶トリートメント ¥5,000

来店日:2020年5月31日

KYOKO 【Bear】さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミまで有難うございます! 初カラーご満足いただけて良かったです☺️✨✨

返信日:2020年6月3日
  • Irisのプロフィール画像

Irisさんの口コミ

次回もお願いしたいです😊

限定💫イルミナorアディクシーorN.カラー+5ステップTOKIOインカラミトリートメント ¥5,000

来店日:2020年5月26日来店回数:4

KYOKO 【Bear】さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミも有難うございます! そして早速次回のご予約もくださり有難うございます✨ ハイライトしっかり入れさせていただくので 宜しくお願い致します☺️❣️

返信日:2020年5月29日
  • 由衣のプロフィール画像

由衣さんの口コミ

ありがとうございました✨とても綺麗にしていただきました😊😊是非またお願いいたします🙇

5月限定💫イルミナカラー+5ステップTOKIOトリートメント ¥4,800

KYOKO 【Bear】さんからの返信

この度はご来店頂き、口コミまで有難うございます! 綺麗な色になりましたね✨ TOKIOトリートメントで気にされていた毛先の手触りもかなり良くなりました🥰 こちらこそまた是非宜しくお願い致します❣️

返信日:2020年5月23日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

自分の分かりにくいオーダーにも答えてくれて、バイトで明るくできないのでなるべく暗めのしたい色に近づけてもらえました!お話も楽しかったです!

✨人気NO2✨透け感カラー+潤艶トリートメント ¥3,000

KYOKO 【Bear】さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミまで有難うございます! カラー明るさ大丈夫でしたか?☺️ 話しすぎましたね😂私も楽しかったです✨ また是非よろしくお願いします❣️

• りるのプロフィール画像

りるさんの口コミ

とても良かったですまた行きます!!

デザインカット+潤艶トリートメント ¥3,000

KYOKO 【Bear】さんからの返信

本日はご来店頂き、口コミまで有難うございます! ご満足いただけて良かったです😊✨ お伝えした巻き方実践してみてくださいね🥰 また是非お願い致します! 楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年5月21日
  • れやんのプロフィール画像

れやんさんの口コミ

本日はありがとうございました(*゚▽゚)めちゃくちゃ満足です!!夫婦で一気にしてもらい本当にたすかりました!丁寧で仕上がりも大満足です(^ω^三^ω^)また行きたいです!!

5月限定💫カット+透け感カラー+高保湿トリートメント ¥2,000

来店日:2020年5月16日

KYOKO 【Bear】さんからの返信

本日はご来店頂き、口コミまで有難うございます! 事前にお二人でとお電話くださりこちらこそ助かりました✨ お仕上がりご満足いただけて何よりです! また是非お待ちしております😊❣️ お身体大事になさってくださいね☺️

返信日:2020年5月16日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらいました😳💞 お話も楽しかったです! 長さも量も完璧でした😊❤️

来店日:2020年5月7日

KYOKO 【Bear】さんからの返信

本日はご来店頂き、口コミまで有難うございます! カラー綺麗に出てくれましたね❤️ お仕上がり気に入っていただけて良かったです🥰 お話盛り上がっちゃいましたね笑😂 また是非宜しくお願いします✨

返信日:2020年5月7日
  • まりののプロフィール画像

まりのさんの口コミ

とてもスムーズに施術して下さり、仕上がりも綺麗で、今できる一番の息抜きになりました!

✨4月限定✨カット+透け感カラー+高保湿トリートメント ¥2,000

来店日:2020年4月30日

KYOKO 【Bear】さんからの返信

この度はご来店頂き、口コミも有難うございます! コロナで大変な時期ですがそう言っていただけて私も嬉しいです☺️✨ 目標の長さまでもう少しなので一緒に頑張って伸ばしましょう❣️ 次回も宜しくお願い致します😊

返信日:2020年5月1日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

すごく綺麗にしていただきました! 大満足です!

来店日:2019年2月20日
  • umeのプロフィール画像

umeさんの口コミ

メッセージのやり取りがとても丁寧だし、当日も細かな相談にのって頂けて嬉しかったです! 仕上がりもとても気に入っています(^^) ありがとうございました!

上のみ130本まで(オフ込) ¥0

来店日:2019年2月19日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

丁寧につけて頂き満足です! 説明もしっかり行ってくださり、仕上がりも大変満足です。 また機会があればよろしくお願いします(^_^)

来店日:2019年2月18日
  • ダックスのプロフィール画像

ダックスさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ マツエクの経過報告も兼ねて数日後にレビューさせて頂く予定でしたが、諸事情にて早めにレビュー書きます!(><) 施術後とりあえず3日経過致しましたが、マツエクのみで取れてしまったのは1本のみで、今の所しっかり付いてくれています! 仕上がりに関しては最初から1部バラつきが気になったのと、右の方を少し多めに付けて頂いたとの事だったのですが、逆に左目が寂しく見えちゃいました(><) すみません、今後の参考にして頂けたら幸いです😊 施術中痛かったのですが、帰り際にご丁寧にお気遣いくださいましたし、その後もわざわざミニモ内でメッセージを送って頂き、とてもご丁寧で真摯な対応をされる方です! 手に職をつけることはとても大変かと思いますが、陰ながら応援しています、頑張って下さい! この度はありがとうございました😌🙏💓

来店日:2019年2月17日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

とても丁寧で満足でした!ありがとうございました!

上のみ130本予定 ¥0

来店日:2019年2月17日

Bear(ベア)の詳細情報

• Bear(ベア)の内観・外観1
Bear(ベア)
大阪府大阪市浪速区難波中1-8-12 MWビル3F (地図)
なんば駅31番出口すぐ
なんば駅