'oli(オリ)所属・中島 響子の掲載

なんば駅1分/難波駅1分

'oli(オリ)所属・中島 響子の口コミ

• riさんの口コミ

とても希望通りの色でサラサラになって最高です!またお願いしたいです🤍

• マルいちごさんの口コミ

ベースのカラーを自分好みに仕上げてくださりハイライトもやんちゃん過ぎずいい感じです!満足してます。こちらの希望が伝わっていて安心しました。
    中島さんの人柄やTalkも楽しく2時間半居ましたが、あまり時間を感じず過ごせました。
    お店はバタバタされてますがきちんと配慮もあり、この方にまたお願いしたいなって思いました。ありがとうございました☘

• 87さんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらい満足です💞

• アシェリさんの口コミ

中島さんはいい方でした!
    メッセージも丁寧で急に行ったけれど最後綺麗な髪色に仕上げてもらえました!ありがとうございました。

周りのスタッフの接客がよくなくてとても残念でした!!!髪色は綺麗にしてくださり感謝しています。

• yuu.さんの口コミ

妊婦ですがめちゃくちゃ綺麗にして貰えました♡♡
    ほんとにありがとうございました‎ ૮ • ·̫ • ა♡

• りさんの口コミ

初めてのハイライトで緊張したのですが、めっちゃ上手にいれてくださりありがとうございます!最初のほうでは、私の大まかな説明にもしっかり聞いてくださり要望を汲み取っていただきありがとうございます!中島とのおしゃべり楽しくて、時間があっという間でした!ほんまに理想通りの髪型・髪色ありがとうございます!感謝です🥺
    今日はありがとうございました!次もまたお願いします!

• ‪‪‪‪JuRiさんの口コミ

要望通りのかわいいハイライトに仕上げてくださって、とても気に入っています!🙊
    是非またお願いしたいです🧚‍♀️

すごく気にいってます!
    本日もありがとうございました☺️

• まいさんの口コミ

接客も丁寧でいつも伝えた通りにしてくれます😌✨
    ハイライトも毎回大満足の仕上がりです🥰
    またお願いします!

• しーさんの口コミ

初めてのハイライトとてもお気に入りです♪
    顔まわりにすごく可愛くいれてくれて嬉しいですありがとうございました‪\( ¨̮ )/♡

• ハルナさんの口コミ

ありがとうございました💕

• Aさんの口コミ

優しく接客してくださり、色味も色々と考えて施術して頂きとても大満足です!
    また最後も可愛く巻いてくださり、また行かせて頂きます!

• ふみさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!パサパサの髪がサラサラに生まれ変わりました。ありがとうございました^ ^

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)♡

彼氏からさらさらだねー♡って褒められました🎶

接客中も担当さんの雰囲気が良くて
    とても良かったのでまた行きたいです🥳

• 愛望さんの口コミ

今回も綺麗にハイライトを入れてもらえてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• よぴさんの口コミ

忙しい中、しっかりとカウンセリングしてくださりました!また宜しくお願いします😌

• あかりさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、最後のコテ巻きまでやってくださいました!ありがとうございました!

• すみかさんの口コミ

美容室に慣れていない私にも優しく対応してくれました!
    カラーもカットもほぼおまかせ状態だったのですが、むっちゃ満足です!

今日初めて来店しました。とても感じのいい方で

すごく良かったです。TOKIOトリートメント髪の毛サラサラになって満足です。
    ありがとうございます。
    また行きますね🎵

• みずきさんの口コミ

とても優しくて、会話が弾んで楽しかったです!いい色にしていただいたので次もよろしくお願いします🙇‍♂️

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

'oli(オリ)付近の駅の美容室・美容院を探す