小宮 あみのプロフィール画像

小宮 あみのメニュー

小宮 あみのフォト

小宮 あみの口コミ

• あんさんの口コミ

とても丁寧な対応、すごく綺麗なまつげの仕上がりで良かったです!ありがとうございました。

• 石田さんの口コミ

担当の方は先輩に教えてもらいながら施術してくれました。最初は120本の予定で予約しましたが、混み合ってるため100本でした。ですが綺麗な仕上がりでボリュームが出て満足です。接客も丁寧で居心地が良かったです。

• まーちさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて、
    眠ってしまうぐらい、ゆったり過ごせました。
    またぜひ、お願いしたいです。

小宮 あみのプロフィール画像

小宮 あみさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    ぜひ、まだのご予約お待ちしております!!

返信日:2023年6月26日

小宮 あみのアピールポイント

無料モデル募集!!まつ毛エクステモデル👀ジュニアスタッフモデル⚠️掲載内容を必ずご確認の上ご予約下さい⚠️

マツエク研修スタッフメニュー

⚠️⚠️掲載内容を必ずご確認の上ご予約下さい⚠️⚠️

※ご予約確定後のキャンセル変更は承りません。
キャンセル、変更がある方は次回以降ご予約取りづらくなります。ご了承ください。
※お休みが不定休のためお返事が遅れる場合もございます。ご理解お願い致します。

●募集日程️ (所要時間 約2時間)

★マツエク★ボリュームダブル
・ボリュームがあり持続力もあるエクステになってます!

6/27 16:00〜

ジュニアスタッフ⭐️フラットラッシュ120⭐️
7/19
7/29

時間相談!

★まつ毛エクステ
・一本のまつ毛に対して一本のマツエクを装着するものになります!Jカール、JCカール、Cカール、CCカールがございます🙆長さなどもこちらでしっかりとカウンセリングさせていただきますのでご安心ください!

【 無料モデルさんになります! 】

※注意事項をご理解の上、ご予約お願いいたします。
※当店は日曜日は定休日となっております。

【 まつ毛エクステご予約のお客様へ 】
※ジュニアスタッフが施術に入るため⚠️肌の弱い方⚠️施術に不安がある方はご予約を控えて頂くようお願い致します。⚠️当日アイメイク(アイシャドウ、アイライン、アイプチなど)、まつ毛エクステ、マスカラ、は無しでご来店お願い致します。ついていた場合、『 別途エクステオフ+¥1000、マスカラオフ+¥500 』頂きます。目元のアイメイクは無しでご来店お願い致します。(ジュニアスタッフの施術に影響が出てしまうためご理解お願い致します。)

【 未成年のお客様へ 】
18歳未満のお客様(高校生のお客様も対象です)は、保護者同伴もしくは同意書が必要になりますので、COCOホームかページから同意書を印刷しご持参下さい。
※同意書が無い場合は施術は出来かねます。

【 お子様又はお連れ様と来店のお客様へ 】
施術ベッドの近く、待合でお待ち頂く事は出来かねます。
当日ご来店頂いてもご案内が出来かねますのでご理解お願い致します。
お子様以外のお連れ様についてもお待ちいただく事はできかねます。

【 長時間寝ている体制が難しいお客様へ 】
約2時間寝ている体制になります。
体調不良、妊娠中で同じ体勢が難しいお客様はご案内が出来かねます。
こちらの判断で施術を中断する場合もございますのでご理解ください。

以下の条件をご理解頂けましたらご予約お願い致します。

場所:COCO四日市店

※分からないことや質問があればお店へご連絡下さい。

住所➡ 三重県四日市市西浦1-5-7 向陽第3ビル4F

beautysalonCOCO四日市店

※ジュニアスタッフの対応になるので、少しお待ち頂く事や、早くお店を出たいなどの要望は受け兼ねますのでお断りする場合もございます。予めご了承下さい。
もし「何時までに終わって欲しい」などの時間指定がある場合、確実に本数が少なくなりますのでご了承ください。

※ジュニアスタッフのため技術不足があり、仕上がった後の状態などのお直しができかねるのでご了承お願います。(セッティング剤にアレルギー反応が出てしまう場合がございます。ご理解の上ご予約お願い致します。病院等の責任は一切負いかねます。ご了承ください。)

️最後にアンケートの記入をお願いしております!
ご協力よろしくお願い致します!

仕上げは、必ず教育担当が綺麗にチェックいたします
出来るだけ美しく装着するよう努力いたします。
研修スタッフの対応になるので、ご理解よろしくお願いいたします。

小宮 あみのプロフィール

アイモデル募集してます👀💗

アイデザイナー

BeautySalon COCO 四日市店の詳細情報

三重県四日市市西浦1-5-7 向陽第3ビル4F (地図

近鉄四日市駅5分
近鉄四日市駅

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon COCO 四日市店付近の駅のマツエクサロンを探す