ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト所属・ホワイトニング専門店 四日市ホワイトの掲載

あすなろう四日市駅8分 / 近鉄四日市駅8分 / 四日市駅10分

ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト所属・ホワイトニング専門店 四日市ホワイトのメニュー

ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト所属・ホワイトニング専門店 四日市ホワイトのフォト

ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト所属・ホワイトニング専門店 四日市ホワイトの口コミ

ヒトミさんの口コミ

お店の場所が合っているか不安でしたが、すぐに声をかけてくださり合っていたんだと安心しました。カウンセリングも丁寧で、満足の仕上がりでした!

ホワイトニング専門店 四日市ホワイトのプロフィール画像

ホワイトニング専門店 四日市ホワイトさんからの返信

ヒトミ様
    数あるまつげパーマ店の中から、
    当店を選びご来店頂きまして本当に有り難う御座います!

看板がホワイトニングのみとなっておりわかりづらかったですよね。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    入店時にすぐにお声かけさせて頂き、安心できたとのことで良かったです(*^^*)🌹

カウンセリングや仕上がりについて
    お褒めのお言葉をありがとうございます🥹💎
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

また経過途中で気になる点等ございましたらいつでもお問合せくださいませ^^✨
    ヒトミ様のまたのご来店お待ちしております☆
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

🌐四日市ホワイト

三重/四日市/歯のホワイトニング/まつげパーマ/マツエク

返信日:2023年10月17日

理想のまつ毛になりました♡
    ご対応も丁寧でよかったです!

• ハチさんの口コミ

初めてのホワイトニング。
    子どもの預かり手がなく、確認したらあまりスペースはないですが、子連れでも大丈夫ですよ!っと快く言って下さり大変ありがたかったです。

セルフホワイトニングなので、歯みがき、塗布、などセルフでしたが、丁寧に説明下さるので、今日一回目は少し塗布に時間がかかりましたが、次回はもっと早くできそうです🎵

専用歯磨き粉は歯がツルツルになり気持ちが良いし、一回目でもあっ歯綺麗に前よりなってる🤩っと思いました❣️

2.3回目が楽しみです🦷✨

ホワイトニング専門店 四日市ホワイトのプロフィール画像

ホワイトニング専門店 四日市ホワイトさんからの返信

ハチ様
    先日は、数あるサロンの中からホワイトをご利用いただき誠にありがとうございました。

来店前にお問い合わせ下さったことで、こちらとしましても
    スムーズにご案内や対応することができました(*^^*)
    お心遣い感謝いたします🙇🏻‍♀️

セルフホワイトニングとはなりますが
    スタッフがしっかりと説明やサポートしておりますので
    初めての方でも安心して利用できる
    とご好評いただいております✨

効果の方をご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    回数を重ねていきますとまだまだトーンアップできるかと思いますので、ハチ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌♡

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました✎💕
    💎まつ毛&歯のセルフホワイトニングサロン四日市ホワイト

返信日:2023年12月12日

ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト所属・ホワイトニング専門店 四日市ホワイトのアピールポイント

【4/17空き有り🩰】まつ毛&ホワイトニング専門店✨💎圧倒的な施効果で大人気♡口コミ数320件越え🥰🥂

🌐営業時間10:00〜21:00
当日予約OK💓ホットペッパー掲載店◎3年目突入💫

\✨4月🌸お得なクーポン有り🉐/

●マツエクモデル様募集中!!

●ラッシュリフト
●整形級ラッシュリフト!切らない二重パーマ♪
 話題の[ダブルアイリフト]
 眼精疲労のある方・アイストレッチのみの施術も可◎

まつげパーマは[上・下・上下]可能です☁️🐑

◻︎ケラチン配合
◻︎化粧品登録されているまつ毛に優しい材料
◻︎トリートメントメニューあります♪
◻︎多数のロッドを揃えております🧚🏻‍♀️
立ち上げ/ナチュラルカール/立ち上げ&カール
強めのカール/短いまつげ/一重/目尻流し
マスカラのつかないカール/デザインOK

当日予約、空きがある場合もございますので
お気軽にお問い合わせくださいませ🩰💕

🦷歯科医院連携サロン
✨当社独自の最高品質のホワイトニングジェル✨

💎顧客満足度96.5%を誇る圧倒的施術効果
💎しみたり痛みなどナシ
💎食事制限・喫煙制限ナシ
💎虫歯・差し歯・インプラントでも可能
💎簡単スピーディーでリーズナブル
💎紫外線を含まない照射器で安全

当サロンのホワイトニングは連携の歯科医院から
質のいいジェルを仕入れております♪
是非多くの方に試していただきたいほど
効果には自信があります☺️🦷✨

▷お支払い方法

⚠️まつ毛メニュー現金またはPayPay送金のみ

▶︎ホワイトニングお支払い方法
現金・クレジットカード(VISA/Master/JCB/AmericanExpress/Diners等)
交通系電子マネー・QRコード(PayPay/d払い/auPay等)

◼︎駐車場完備🚩店舗前1台 🚩店舗横縦列《6番》
      🚩名鉄協商パーキング券サービス

◼︎ホワイトニングスタッフ募集しています🦷
 土日祝 出勤できる方歓迎!学生OK👩🏻‍🎓

ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト所属・ホワイトニング専門店 四日市ホワイトのプロフィール

ミセスヘア、マツパ、ブライダルエステ

ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイトの内観・外観2

ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイトの内観・外観3

ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト

三重県四日市市諏訪町6-11 ピュアコート107 (地図

【市役所前バス停(三重交通バス・三岐バス)から】徒歩2分です。 🅿️店舗専用駐車場有り ●店舗前1台 ●店舗東側縦列駐車場【6番】 ⚠️空きがない場合は名鉄協商パーキングへお停めください 駐車券サービス致します。 (まつげメニューのお客様は200円まで)

近鉄四日市駅
最終受付時間20:15

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (よんデジ券)

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ホワイトニング&アイラッシュ四日市ホワイト付近の駅のマツエクサロンを探す