ReSmile(リスマイル)ReSmile (リスマイル)

メニュー・料金
- 9/1 (火)
- 9/2 (水)
- 9/3 (木)

ユウナさんの口コミ
初めてのシミケアで少し緊張していましたが、施術前に流れや肌の状態を丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。痛みもその都度確認しながら進めていただけました。サロンも落ち着いた雰囲気で、無理な勧誘もなく過ごしやすかったです。これからシミがどう変化していくのか楽しみです。またお願いしたいと思います!
来店日:2026年8月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
京成船橋駅徒歩1分✨エステ歴6年。シミ・ニキビ・赤みなど、一人ひとりのお肌に寄り添います。8月NEW OPEN限定!シミケア通常14,000円→5,000円🌿
数あるサロンの中からReSmile(リスマイル)をご覧いただき、ありがとうございます☺️ \2026年8月 船橋にNEW OPEN✨/ \シミケアの最後の砦/ 1年後に10歳若返るノーファンデ肌へ✨️ 素肌に自信を取り戻し笑顔を取り戻す。 シミ|脱毛|ニキビケア 『肌悩みを繰り返さない根本改善』 📍千葉県|船橋市 船橋駅徒歩5分/京成船橋駅徒歩1分🚶♀️ ⬇️初回体験こご予約はこちらから✨️ 「最近シミが増えてきた気がする」 「毎朝ファンデーションで隠すのが大変」 「ニキビや赤みを繰り返している」 「自分に合ったお手入れが分からない」 「脱毛したいけれど、初めてで不安」 このようなお悩みはありませんか? ReSmileでは、最初にお肌の状態や普段のお手入れについて丁寧にお伺いし、一人ひとりに合わせた施術をご提案します。 無理な勧誘はございませんので、エステが初めての方も安心してお越しください☺️ 【担当者について】 エステティシャン歴6年。 これまでシミ・ニキビ・赤み・毛穴・フェイシャルケア・女性脱毛・メンズ脱毛など、さまざまなお悩みに向き合ってきました。 お肌のお悩みは、人に話しづらかったり「もう仕方ない」と諦めてしまったりすることもあると思います。 だからこそ、まずはお客様のお話をしっかり伺い、施術内容やホームケアについて分かりやすくご説明することを大切にしています。 小さなお悩みでも、どうぞ遠慮なくご相談ください✨ 【ReSmileの特徴】 ■京成船橋駅から徒歩1分 ■JR船橋駅から徒歩5分 ■完全予約制のプライベート空間 ■エステティシャン歴6年 ■丁寧なカウンセリング ■お肌の状態に合わせた施術 ■女性・男性どちらもご予約可能 ■無理な勧誘なし ■都度払いメニューあり ■朝9時から夜22時まで営業 【おすすめメニュー】 《シミケア》 鏡を見るたびに気になるシミや、ファンデーションで隠している部分を丁寧にケアします。 施術前にはお肌の状態を確認し、施術内容や注意事項をご説明します。初めてシミケアを受ける方にも、不安が残らないよう丁寧に対応いたします。 ミニモ限定で、通常14,000円のシミケアを初回5,000円でご案内しています✨ 《ニキビ・赤みケア》 繰り返すニキビや赤み、肌荒れなど、そのときのお肌の状態に合わせてケアします。 現在のお手入れ方法や生活習慣についても伺いながら、無理なく続けられるケアをご提案します。 ※お肌の状態によっては、施術内容の変更または施術をお控えいただく場合がございます。 《女性・顔脱毛》 お顔の産毛が気になる方や、日々の自己処理を楽にしたい方におすすめです。 おでこ・頬・口周り・フェイスラインなど、お顔全体を丁寧に施術します。 初めて脱毛を受ける方にも、施術の流れや注意事項を事前にご説明します。 《メンズ・ヒゲ脱毛》 毎日のヒゲ剃りが面倒な方、自己処理による肌への負担が気になる方におすすめです。 ヒゲの状態やご希望を伺いながら施術を行います。脱毛が初めての男性も、お気軽にご相談ください。 《美容液導入》 乾燥や毛穴、肌のごわつきが気になる方におすすめのフェイシャルメニューです。 お肌を確認しながら、その日の状態に合わせて丁寧にケアします。ほかの施術とあわせて受けたい方もご相談ください。 【ご来店から施術までの流れ】 1.カウンセリング 気になるお悩み、普段のお手入れ、施術経験、体調などを確認します。 2.お肌の確認・施術内容のご説明 お肌の状態を確認し、当日の施術内容や注意事項について分かりやすくご説明します。 3.施術 お声がけしながら丁寧に施術します。痛みや不安を感じた場合は、遠慮なくお申し付けください。 4.施術後のご案内 施術後の注意点や、ご自宅でのお手入れについてお伝えします。 【ご来店前の注意事項】 ・施術内容によっては、事前の自己処理をお願いする場合がございます。 ・体調不良、発熱、強い肌荒れ、炎症、日焼け直後など、お肌や体調の状態によっては施術をお控えいただく場合がございます。 ・通院中、服薬中、妊娠中または妊娠の可能性がある方は、予約前にお知らせください。 ・美容医療やほかの美容施術を受けた直後の方は、施術日と内容を事前にお知らせください。 ・施術の感じ方や経過には個人差があります。 ・ご不安な点がございましたら、予約時のメッセージでお気軽にご相談ください。 【ご来店について】 当サロンは完全予約制です。 ご予約時間より早く到着された場合、前のお客様の施術中でご案内できないことがございます。予約時間を目安にご来店をお願いいたします。 遅刻された場合は、施術時間の短縮または施術内容を変更させていただく場合がございます。 当日のキャンセルや無断キャンセルは、ほかのお客様のご迷惑となりますので、変更やキャンセルが分かりましたら早めにご連絡をお願いいたします。 【アクセス】 千葉県船橋市本町1-8-20 メゾン青葉205 ・京成船橋駅から徒歩1分 ・JR船橋駅から徒歩5分 道に迷われた場合は、ミニモのメッセージからご連絡ください。 【最後に】 肌が変わると、鏡を見る時間や毎日の気持ちにも少しずつ変化が生まれると考えています。 「どのメニューを選べばいいか分からない」 「私の悩みでも相談して大丈夫かな?」 そんな方も大歓迎です☺️ お客様が安心してお悩みを話せること、そして笑顔でお帰りいただけることを大切にしています。 皆様のご来店を、心よりお待ちしております✨ ReSmile(リスマイル)
プロフィール
初めまして!8月に船橋駅チカの場所でシミケア・脱毛・赤みニキビケアのエステサロンをオープンしました。 肌が変わると自信に変わり、人生が変わります✨️ 悩んでる方の力になりたい。その想いで肌のお悩みとひたすら6年向き合ってきました! 特にシミは諦めてる方多いと思います。ReSmileにお任せ下さい!
- メンズ脱毛、小顔ケア、顔脱毛、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ
- シミケア、脱毛、ニキビ、赤み お肌のお悩み、お任せ下さい!
- ディスニー、愛犬と過ごす時間