伊東 咲織の掲載
伊東 咲織のプロフィール画像

pourtoujoursmonami プールトジュールモナミ 伊東 咲織

島田駅10分

伊東 咲織のメニュー

伊東 咲織のフォト

伊東 咲織の口コミ

• 加奈子さんの口コミ

天候により、急な時間変更をして頂き、とても助かりました。ありがとうございました。
    カットもトリートメントもキレイな仕上がりで大満足です。トリートメントはツヤツヤになりイイ匂いがして髪の指通りがよくなりました。
    びっくりしたのが、めちゃくちゃシャンプーが気持ち良かったです。指圧から生え際の洗い方から、今までの美容師さんのなかでピカイチでした。また、よろしくお願いします。

伊東 咲織さんからの返信

こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです😊
    ヘッドスパも得意としておりリラックスしていただけるかと思うので、頭皮や髪の状態に合わせてメニューを選んでいただけたらと思います🌿
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月9日

ご丁寧にありがとうございました。
    久しぶりにバッサリと切れて嬉しいです。

伊東 咲織さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

ロングのことが多いとのことでしたので、サロンでのトリートメントやホームケアをしていただくとより綺麗なロングヘアになってくれると思います🌿

返信日:2024年4月9日
  • wakaさんの口コミ

メッセージの対応も早く、施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

伊東 咲織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    カットだけでなく、カラーやトリートメントメニューもあるので、ぜひまたいらしてください!

返信日:2024年2月16日

伊東 咲織のアピールポイント

ウッド調の内装で心地の良い落ち着いた空間🌿力強いシャンプーで日々の疲れを癒します✨当日予約OK🙆‍♀️技術向上のためモデル募集中です!

はじめまして🌈✨
島田の美容室pourtoujours monamiのアシスタント伊東咲織です☺︎
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

技術向上のためのモデルであることをご理解いただける方は是非ご予約ください♪

🫧システムトリートメント🫧

髪の構成成分である水分、タンパク質、脂質を全て一度に補えるスペシャルトリートメント🍀🧴

乾燥や、ごわつき、うねりが気になる方はもちろん、カラーやパーマによるダメージケアにもおすすめです🌼

香りも良く、一度で効果を実感いただけます!

ぜひ一度試してみてください👀🌷

🌿ヘッドスパ🌿

◽︎育毛
◽︎頭皮環境改善
◽︎オーガニック

3種類のコースの中からお悩みや好みに沿ってお選びいただけます!

頭皮の動き、血行を良くしてくれるだけでなく、顔のむくみもなくなり、体感はもちろんですが、見た目でのスッキリ感も感じることができる極上ヘッドスパ✨

スパニスト検定を受け合格をいただいております。
全力で癒しの時間、空間を提供いたしますのでぜひお試しください☺️

伊東 咲織のプロフィール

こんにちは🌈😊
東京で3年間美容師をした後、地元静岡に帰ってきて美容師生活を再開しました✂︎
再開にあたり技術向上のためモデルを募集してますので、ぜひお越しください🙇‍♀️

外はねボブ、丸みショート、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正、カット
ミディアム

静岡県島田市幸町

島田駅10分
島田市
月 定休日
第3日曜日は定休日となります。

Visa

PayPay

島田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧