40%以上オフ!ミニモSALE
伊東 咲織の掲載
伊東 咲織のプロフィール画像

pourtoujoursmonamiプールトジュールモナミ伊東 咲織

島田駅10分

伊東 咲織のメニュー

伊東 咲織の口コミ

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

久々の美容院で、初の所だったのでどうかなぁ?と思いましたら、カットもスムーズで、トリートメントのコツも親切に教えて頂き、今回は毛量調整しながらカットしてもらいました。後、髪が広ったり、ツンツン出て来たりのパターンが多いのですが、全くなく落ち着いています。 ありがとうございました😊

カット+クイックトリートメント🫧🪞 ¥1,980

来店日:2024年10月4日
  • 富美のプロフィール画像

富美さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても素敵にしていただきありがとうございました😊

【🌸ご新規さま限定メニュー🌸】カット+カラー🌈🧡 ¥5,660

来店日:2024年9月27日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

こちらの要望もしっかり聞いてくれて 仕上がりもとっても満足しました! ありがとうございました!

学生さんも大歓迎✨夏に向けてすっきりカット☀️🍉 ¥1,000

来店日:2024年9月13日

伊東 咲織のアピールポイント

力強いシャンプーやヘッドスパで日々の疲れを癒します✨当日予約OK🙆‍♀️技術向上のためモデル募集中です!

はじめまして😊 島田の美容室pourtoujours monamiの伊東咲織です☺︎ たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 得意なボブスタイル、私自身が好きなレイヤースタイルの撮影モデルさん募集中! ❤️Instagram → saori_mnm.hair フォローお願いします🙇‍♀️ 🫧システムトリートメント🫧 髪の構成成分である水分、タンパク質、脂質を全て一度に補えるスペシャルトリートメント🍀🧴 乾燥や、ごわつき、うねりが気になる方はもちろん、カラーやパーマによるダメージケアにもおすすめです🌼 香りも良く、一度で効果を実感いただけます! ぜひ一度試してみてください👀🌷 🌿ヘッドスパ🌿 ◽︎育毛 ◽︎頭皮環境改善 ◽︎オーガニック 3種類のコースの中からお悩みや好みに沿ってお選びいただけます! 頭皮の動き、血行を良くしてくれるだけでなく、顔のむくみもなくなり、体感はもちろんですが、見た目でのスッキリ感も感じることができる極上ヘッドスパ✨ スパニスト検定を受け合格をいただいております。 全力で癒しの時間、空間を提供いたしますのでぜひお試しください☺️

伊東 咲織のプロフィール

【 似合わせカット / ボブ / レイヤー / 透明感カラー / 暖色カラー / 毛髪形状ケア 】 現在スタイリストで、美容師7年目。 髪のお悩みやスタイルのことなどなんでもご相談ください🌿 Instagram : @saori_mnm.hair でスタイル掲載中♪

得意な施術
外はねボブ、丸みショート、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
施術について
ボブカットが得意です🐻🩷 顔周りカットやレイヤーは骨格・お顔立ちに合わせて似合わせます! 透明感カラー・暖色カラーも◎ スパやケア、スタイリング方法も丁寧にお伝えします🌷
趣味・好きなこと
音楽鑑賞、野球観戦
資格・役職
スタイリスト、スパニスト検定 取得

pourtoujoursmonamiの詳細情報

静岡県島田市幸町

島田駅10分
島田市
月 定休日 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 第3日曜日は定休日となります。
Visa