40%以上オフ!ミニモSALE
伊東 咲織の掲載
伊東 咲織のプロフィール画像

pourtoujoursmonamiプールトジュールモナミ伊東 咲織

島田駅10分

伊東 咲織のメニュー

伊東 咲織の口コミ

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

久々の美容院で、初の所だったのでどうかなぁ?と思いましたら、カットもスムーズで、トリートメントのコツも親切に教えて頂き、今回は毛量調整しながらカットしてもらいました。後、髪が広ったり、ツンツン出て来たりのパターンが多いのですが、全くなく落ち着いています。 ありがとうございました😊

カット+クイックトリートメント🫧🪞 ¥1,980

来店日:2024年10月4日
  • 富美のプロフィール画像

富美さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても素敵にしていただきありがとうございました😊

【🌸ご新規さま限定メニュー🌸】カット+カラー🌈🧡 ¥5,660

来店日:2024年9月27日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

こちらの要望もしっかり聞いてくれて 仕上がりもとっても満足しました! ありがとうございました!

学生さんも大歓迎✨夏に向けてすっきりカット☀️🍉 ¥1,000

来店日:2024年9月13日

伊東 咲織のアピールポイント

ボブ×似合わせカットが得意✂︎骨格や顔立ちを見ながら丁寧に施術します。透明感・暖色カラーも◎ケアやスタイリングまでしっかりお伝えします🌿

島田駅から徒歩10分 ✂︎ボブカット ✂︎ショートカット ✂︎似合わせレイヤーカット ✂︎顔周りカット ✂︎透明感カラー ✂︎レッドカラー が得意です! 【Instagramアカウント】 @saori_mnm.hairにスタイルを掲載しています! https://www.instagram.com/saori_mnm.hair?igsh=MTY2czFic2Vrb21waA%3D%3D&utm_source=qr 美容室に来たときだけ綺麗になるのではなく “ずっと綺麗”が続く髪づくりを大切にしています✨ 年齢や季節によって変わる髪や頭皮のお悩みにも しっかりアプローチ。 お店でのケアメニューはもちろん お家で使えるケア商材や適切な使い方 日々の髪の扱い方やスタイリング方法まで 丁寧にレクチャーしてお客様一人ひとりに合ったケアをご提案します🌿 一緒に美髪を目指しましょう! 定休日:月曜日、第3日曜日 営業時間: am9:30〜pm7:00

伊東 咲織のプロフィール

【 似合わせカット / ボブ / レイヤー / 透明感カラー / 暖色カラー / 毛髪形状ケア 】 現在スタイリストで、美容師7年目。 髪のお悩みやスタイルのことなどなんでもご相談ください🌿 Instagram : @saori_mnm.hair でスタイル掲載中♪

得意な施術
外はねボブ、丸みショート、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
施術について
ボブカットが得意です🐻🩷 顔周りカットやレイヤーは骨格・お顔立ちに合わせて似合わせます! 透明感カラー・暖色カラーも◎ スパやケア、スタイリング方法も丁寧にお伝えします🌷
趣味・好きなこと
音楽鑑賞、野球観戦
資格・役職
スタイリスト、スパニスト検定 取得

pourtoujoursmonamiの詳細情報

静岡県島田市幸町

島田駅10分
島田市
月 定休日 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 第3日曜日は定休日となります。
Visa