40%以上オフ!ミニモSALE
Milobyking honokaの掲載
Milobyking honokaのプロフィール画像

Milo by king 樟葉店 Milobyking honoka

樟葉駅8分

Milobyking honokaのメニュー

Milobyking honokaのフォト

Milobyking honokaの口コミ

4.3
  • chanさんの口コミ

初めてアイブロウWaxしたんですけど、とても丁寧で分かりやすく、仕上がりも思った通りで、お店も清潔でよかったです(^^)ありがとうございました!!!

Milobyking honokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙏🏽!
    お客様の思った通りのお仕上がりにでき、ご満足いただけてとても嬉しいです💭✨
    chan様のまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年10月3日
  • hさんの口コミ

まつ毛エクステ有難うございました☺︎
    カウセリングも丁寧にして頂き凄く助かりました
    仕上がりも大満足です、次も宜しくお願いします!^^

Milobyking honokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました👀✨
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    またのご来店おまちしております👏🏼

返信日:2024年10月2日
  • 田村さんの口コミ

きっとご自分でもお分かりだと思いますが
    液体が右目の目尻あたりから眉毛のあたりまで付いて
    拭き取られましたが痛みはないか聞くわけでもなく、
    そのまま続けられ、もちろん痛いので自分から伝えても謝罪の一言もありませんでした。

詐術中も急に一言かけずに出ていかれたりとにかく物音が荒いです。

施術が終わった後鏡の前で誰が見ても目元が炎上して赤くなっているのに声も掛けないし、謝罪もないし、最悪でした。

帰って急いで、炎症クリームと保湿をしたから赤みは引いたものの本当に気分が悪くなりました。

2度と行きません。

Milobyking honokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    田村様のお言葉を胸に深く刻み、さらに親切丁寧な接客を,心がけていきます。大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年9月21日

Milobyking honokaのアピールポイント

🈳あり○当日予約○完全個室💕【樟葉駅駅から徒歩8分】まつ毛パーマ・パリジェンヌ・まつ毛エクステ・アイブロウwax

ご覧頂きありがとうございます🎀🫧

⚠️必ず注意事項までお読み頂きご了承の上ご予約お願い致します⚠️

⚠️すぐ予約の記載させて頂いているお時間帯のみのご案内になります。⚠️

✔️カール:j / B / C / D / D+/L
✔️長さ:9〜13mm
✔️太さ:0.15/0.2
✔️デザイン:お客様のご要望に合わせてしっかりご提案させていただきます❤︎
マツエク初めての方や今までマツエクがしっくりこなかった方も、しっかりお目元やまつげの状態を見ながらカウンセリングをしておりますのでお気軽にご相談ください❤︎

Milobyking honokaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます👀💞
ご予約お待ちしております🫱🏻‍🫲🏽!

YouTube鑑賞💭🤍
美容師免許

Milo by king 樟葉店の詳細情報

Milo  by  king 樟葉店の内観・外観1

Milo  by  king 樟葉店の内観・外観2

Milo  by  king 樟葉店の内観・外観3

大阪府枚方市南楠葉1-3-9 グロワール202 (地図

樟葉駅8分

【樟葉駅から徒歩8分】 京阪樟葉駅を出て、三井住友銀行の方に向かい銀行を過ぎたら左手に進みます。モール南の交差点を直進し、3つ目の信号を過ぎるとくずはローズ幼稚園がございます。くずはローズ幼稚園を左折していただくと、スーパーTOP WORLDがございます。TOP WORLDの前に、Milo by kingと書かれているピンク色に光った看板がございます。そちらの2階【202号室】になります。

樟葉駅
月 定休日

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Milo by king 樟葉店付近の駅のマツエクサロンを探す