Merye by Lilly(メアリ)🦋Merye*葵衣 /マツパ・マツエク

メニュー・料金
- 8/9 (日)
- 8/11 (火)
- 8/12 (水)
4.4

紫乃さんの口コミ
施術中は楽しく会話しながらしていただいたので その時間について満足しています。 ですが、施術中まつ毛をコーム?で伸ばしながら するところでおもっきりつぶらないと テープである程度固定しているけど、 瞼が開くことが何度かありました。 最後の最後で仕上げ剤を塗る時に 左目に少し強めに擦ったのか、 目が開いてしまい、 仕上げ剤が左目にガッツリはいり、 目に強い痛みが走りました。 左目は一日中かなり充血していたし、 仕上がりを見せてもらった時点でも かなり充血しまいました。 施術前に、病院代出しませんと 問診票?にも、口頭でも言われ、 何でそんなにいってくるんだ…? と思ってましたが、 こういうことだったのかと理解しました。 きっとアレルギーとは関係ないですが、 この場合であっても 病院代は出してくれなさそうなので もういいですけど。 失明するかと思うぐらい痛かったです。 あまりに痛すぎて怖くなり、 ネットで検索すると、 コンタクトレンズは外さないといけないとか 目に入ったら最悪失明すると 怖いことが書かれてあり、 余計に怖くなりました。 コンタクトレンズ、 私つけたまんまでやったんですが…。 それ以外の対応が良かっただけに このような結果で悲しい気持ちでいっぱいです。 仕上がりについては、 左目は、下まつ毛の一部、目尻側が 何故か一緒に上まつ毛のように上がっており、 時折上まつ毛と絡まって 瞼の開閉の時に違和感をよく感じます。 左の上まつ毛の一部、目尻側が 何故が瞼にぴったりずっとくっついていて、 それにも違和感があります。 右目は、目頭側の上まつ毛があんまり上がっていません。 右目はそれ以外、何の問題もありません。
来店日:2026年8月2日
あたしさんの口コミ
初めてマツパしました。 きれいにまつ毛が上がっています。 次は少しマツエクをつけてボリュームアップしたいです。 店内は落ち着いた雰囲気でした。 ぐっすり寝てしまいました。 色々相談にのってくださりありがとうございました。 いい時間を過ごせました。
来店日:2026年7月31日
ここなさんの口コミ
初めてのマツエクで不安でしたが 色々相談していただきとても可愛くしてもらえてよかったです❤️またおねがいしたいです^ ̳> ·̫ < ̳^
来店日:2026年7月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳6%
- 40 - 49 歳11%
- 50 - 59 歳7%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
まつ毛パーマ・マツエク練習モデル募集中💗ご予約お待ちしております🤍
🧡🤍Jr.アイリスト技術向上の為モデル様募集🤍🧡 ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので 当サロンまでお電話くださいませ🚨 ⚠️3ヶ月以内にお顔の整形をされている方は施術をお断り致します ⚠️ 無断キャンセルの場合はキャンセル料1000円頂戴いたします ☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! ☑️研修生の為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様ですので クレーム、お直しは一切承れません! デザインやその他こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 ☑️ご予約の時間を送れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。
プロフィール
勝田台駅徒歩2分のサロンでアイリストの葵衣です🎀 現在、デビューに向けて技術向上のためモデルさんを募集しております✨美容師免許を取得しており、先輩スタッフのチェックのもと施術させていただきますのでご安心ください🍀 ご理解いただける方のみのご案内になります🙇♀️
- マツエク、マツパ
- まつ毛パーマ・マツエクのモデルさんを募集しております✨ 美容師免許を取得しており、先輩スタッフのチェックのもと施術させていただきます。 練習モデルの為お直しは対応しておりません🙇♀️ご理解いただきますよう宜しくお願いします。
- 美容師免許
Merye by Lillyの詳細情報
- エリア
- 勝田台駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00
- お支払い
- 現金可