GARDEN YOKOHAMA荒井 大河

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
トリートメントモデルさん募集中です!!すぐ予約、当日ご予約OK!ロング料金なし🤩横浜駅西口徒歩5分
〜🌱横浜駅北西口から徒歩5分🌱〜 🌷🌷🌷GARDEN YOKOHAMA🌷🌷🌷 荒井 大河(あらいたいが)です! 右上の♡を押していただくとスムーズに連絡がとれます!! 髪質改善トリートメントのモデルさんを大募集しています♪♪ロング料金はすべてなしとなっております~🍃 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 【treatment】 ☑︎ カシミヤトリートメント 「6stepでケラチンと酸反応でカシミヤのような柔らかい髪へ」 ☑︎ TOKIORIMITED 「140%の毛髪強度回復を可能にしたトリートメント」 ※普通のTOKIOではありません。限定サロンのみのメニューです! 【marbb】 💡シャンプーブロー(marbb付) ¥2300 ※すべての施術にシャンプーブローがプラスされます! 🌟炭酸泉の2000分の1の 大きさのマイクロバブルが毛根の細部まで入り込んで汚れを吸着、除去します <効果> ・毛穴に付着した皮脂をきれいに分解&除去 ・毛髪に付着したシリコンやワックスなどの付着物を除去 ・毛髪PH(酸性・アルカリ性の程度を示す指数)を弱酸性に ・血行を促進 ・カラーやトリートメントの持ちも抜群にUPします。 【Hydraid】 世界に数台しかない最新機器🌏✨ 目に見えないほど小さな水「微細水」を髪の内部に浸透させ、カラーの色持ちを良くしたり、トリートメント効果を促進させるものです!またカラーなどのダメージも軽減してくれます!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 すぐ予約の時間帯以外にご希望のお時間がございましたら予約リクエストまたはDMください👍🔥 当日予約もお待ちしております🫶 "Instagram"→@_ta1gr29 これから、かわいいヘアスタイルをたくさん載せていきます✨ また、インスタのDMからのご予約も承っております🌱 フォローお待ちしております🙌 ご質問がございましたらDMでお気軽にお申し付けください❤️🔥
プロフィール
こんにちは😃 数ある中からプロフィール見て頂きありがとうございます😭 熊本県出身で今横浜で美容師してます❗️ 漫画やアニメを見る事が大好きです👍 よろしくお願い致します🌱
- お客様一人ひとりに合わせた施術をさせて頂きます何でもご相談ください! 艶感バッチリ!トリートメント⭐️ メッセージお待ちしております🙌
- サッカー、アニメ
- 男性