️🩵millie ainee上野🩵の掲載
️🩵millie ainee上野🩵のプロフィール画像
millie aineeミリーアイネ️🩵millie ainee上野🩵

池袋駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

️🩵millie ainee上野🩵の口コミ

• かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

以前にも利用させて頂いたサロン とても綺麗で広い空間 施術前も どのようなまつ毛にしたいか丁寧なカウンセリングをしてくださり マツエクの種類も詳しく教えて頂き マツエク後のケアも丁寧に教えてくださいました また機会がありましたらよろしくお願い致します

練習モデルフラットorセーブル80​〜​100本(オフあり) ¥0

来店日:2025年8月31日
  • utのプロフィール画像

utさんの口コミ

丁寧に可愛くデザインしていただき大満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年8月30日
  • tiaraのプロフィール画像

tiaraさんの口コミ

とても丁寧なお仕事で、心遣いも素晴らしく、綺麗に施術していただきありがとうございました!

来店日:2025年8月30日
  • niyaのプロフィール画像

niyaさんの口コミ

早くて上手くて言うこと無しです!またお願いしたいです

来店日:2025年8月28日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

キレイにつけていただきありがとうございました。

来店日:2025年8月27日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

オフ有りで1時間程で終わったのでびっくりしました笑 カウンセリングや施術中もとても丁寧でお店の雰囲気も凄く可愛くておしゃれだったのでとてもリラックスできました 可愛くして頂きありがとうございます!!

来店日:2025年8月26日
  • 𝑨のプロフィール画像

𝑨さんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングが丁寧で私に似合いそうなデザインを探してくださったり、施術も丁寧でした!また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2025年8月24日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました‪‪❤︎‬カウンセリングも丁寧にやっていただき自分の希望のものができて良かったです♪ .*

来店日:2025年8月24日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!満足です!

来店日:2025年8月22日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今日も丁寧な施術ありがとうございました!! また機会があったらよろしくお願いします(^^)

来店日:2025年8月18日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とてもお上手で大満足です!!!雨で濡れて寒かったのですが、ブランケットも2枚貸していただいてありがたかったです!サロンにアイロンがあるのも魅力的でした!ありがとうございます!

練習モデルセーブル80​〜​100本(オフなし!) ¥0

来店日:2025年8月8日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧にキレイに仕上げてくれてありがとうございました!! また機会があったらよろしくお願いします〜(^^)

来店日:2025年8月1日来店回数:2
  • NOEのプロフィール画像

NOEさんの口コミ

綺麗なマツエクありがとうございます。

来店日:2025年7月29日
  • s♡のプロフィール画像

s♡さんの口コミ

丁寧で、仕上がりもかなりきれいでした!✨ またお願いしたいです︎^_^ ありがとうございました!

来店日:2025年7月29日
  • みぽたのプロフィール画像

みぽたさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧でした! 是非またお願いしたいです! これからも頑張ってください😊✨️

来店日:2025年7月20日
  • てふのプロフィール画像

てふさんの口コミ

案内はスピーディながらも丁寧で安心感があります。後半の調整時はややテンションがかかることも多いですが、その分仕上がりは綺麗でバランスもよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年7月16日
  • みのプロフィール画像

キュートなデザインでやっていただきました とても華やかな目元になり大満足です 親切で手際よく感じが良かったです 今日はありがとうございました

来店日:2025年7月13日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で、痛くないかなどしきりに確認してくれて素晴らしい接客でした!1時間くらいで終わったので、後の用事にも響かずありがたかったです。

💝無料メーテルラッシュリフト+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月25日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

しみてないか、丁寧に確認してもらえて、ありがたかったです! まつげもいい感じになって満足です

💜無料パリジェンヌ+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月22日
  • 沙佳のプロフィール画像

沙佳さんの口コミ

接客がとても丁寧で心地よくまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

‎🤍無料まつげパーマ+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月22日

millie aineeの詳細情報

• millie aineeの内観・外観1
  • millie aineeの内観・外観2
  • millie aineeの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビル 5F (地図)
池袋駅3分
西武池袋側の東口に出て頂きますとマツモトキヨシが見えるので、その前の横断歩道を渡りマツモトキヨシとドンキホーテの間の細い路地を入り50mほど直進しますと、右側にドクターマーチンが見えてきます。その向かいにサンマルクカフェがありますので、そのビルの5階です(深野ビル)
池袋駅