Une fleur HINATA♡の掲載
Une fleur HINATA♡のプロフィール画像
Une fleur prier 恵比寿店Une fleur HINATA♡

恵比寿駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

Une fleur HINATA♡の口コミ

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

仕上がりも全て満足でした! ありがとうございました✨️

すぐ予約可能✨🌸眉毛+上下まつ毛セット🌸上下ラッシュリフト&アイブロウスタイリング🪽⚠️自己処理2週間してない方 ¥0

来店日:2025年6月30日
  • あのプロフィール画像

優しく色々丁寧に説明して頂き分かりやすかったし満足です

来店日:2025年6月21日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

かなり丁寧な施術で、仕上がりも睫毛が自然な立ち上がりで、マスカラも塗りやすいです! 朝のお化粧時間が短縮できて、楽になりましたし、 眉毛もナチュラルに優しい印象にしてくださって、ありがとうございます!

来店日:2025年6月12日
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

すっごい満足です!!今までのサロンで1番説明が丁寧で安心して受けられました😌間引きも全然痛くなかったです!メイクの仕方もコスメを見せていただきながらやって頂けて、とても参考になりました✨まつ毛も眉毛も綺麗にして頂いてありがとうございました!!サロンにメイク直しする場所やアイロン、クシがあって助かりました!ウォーターサーバーがあるのも嬉しかったです

来店日:2025年6月12日
  • 🐈‍⬛♡のプロフィール画像

🐈‍⬛♡さんの口コミ

とても綺麗にあげて頂き満足です。

すぐ予約可能✨上下セットメニュー🤍ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト🎀 ¥0

来店日:2025年6月11日
  • ポムポのプロフィール画像

ポムポさんの口コミ

とても綺麗に上げてくださいました! カウンセリングから丁寧で最後まで安心してお任せする事が出来ました。 また是非お願いしたいです♡

来店日:2025年6月9日
  • metamonのプロフィール画像

metamonさんの口コミ

大大大大満足の仕上がりです✨ 今までのマツパで一番キレイなセパレート具合と、長く見える仕上がりに驚きました🫢 ハキハキ軽快なトークと手際のよさでとても快適で、楽しませていただきました✨ ありがとうございました! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙌

本日❣すぐ予約可能✨🌸眉毛+上下まつ毛セット🌸上下ラッシュリフト&アイブロウスタイリング🪽 ¥0

来店日:2025年6月4日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

施術中も丁寧にお声がけいただき安心できました! まつげもかわいくしていただき満足しています!

本日❣6/3 14:30​〜​🤍上下セットメニュー🤍ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト🎀 ¥0

来店日:2025年6月3日
  • すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

全体的に高評価でした✨仕上がりも満足してます💓無料で施術していただけてありがたかったです🥺一つだけ言うとするならば、ベッド?に横たわる際、枕のようなものがなく、最後の方は頭が痛かったので、そこの対策などしていただけましたらありがたいなと思いました!

5/30 12:00​〜​/13:30​〜​限定✨🩵上マツパ&眉毛スタイリング&眉毛カラーセット🩵 ¥0

来店日:2025年5月30日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

物腰がとても柔らかで、細かいところの相談もしやすい素敵な方でした。 まつ毛パーマ、アイブロウスタイリング共にとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です! ありがとうございました。

5/26 13:30​〜​限定✨🩵上マツパ&眉毛スタイリング&眉毛カラーセット🩵 ¥0

来店日:2025年5月26日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

自分に合ったロッドを選んでもらい、仕上がりも根本から上がって大満足です!そして似合う眉毛の形を提案してもらい描き方まで教えてもらいました!またお願いします!!

5/23 17:30​〜​限定✨🌸眉毛+上下まつ毛セット🌸上下ラッシュリフト&アイブロウスタイリング🪽 ¥0

来店日:2025年5月23日
  • ナビィのプロフィール画像

ナビィさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!仕上がりも満足しています。 ありがとうございました。

5/23 16:00​〜​ 限定✨🩵上マツパ&眉毛スタイリング&眉毛カラーセット🩵 ¥0

来店日:2025年5月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術してから10日程経ちましたが、パーマも取れておらず大変満足しています!ありがとうございました🎶

5/20 16:00​〜​ / 17:30​〜​限定✨🩵上マツパ&眉毛スタイリング&眉毛カラーセット🩵 ¥0

来店日:2025年5月20日
  • しましまのプロフィール画像

しましまさんの口コミ

カウンセリング、施術、対応の全てがとても丁寧でした。 眉毛スタイリングは初めてでしたが、都度 確認してくれたので安心してお委せできました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

5/19 16:00​〜​ / 17:30​〜​限定✨🩵上マツパ&眉毛スタイリング&眉毛カラーセット🩵 ¥0

来店日:2025年5月19日
    Une fleur HINATA♡のプロフィール画像

Une fleur HINATA♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌸これからは星5の満足をいただけるように精進いたします🙇🏻‍♀️ぜひまたお待ちしております。

返信日:2025年5月20日
  • berinaのプロフィール画像

berinaさんの口コミ

説明も丁寧で、なんといっても仕上がりが素晴らしかったです。直接お伝えできればよかったのですが人見知りが作動してしまいました。過去1まつ毛が上がって理想の目元になりました👏🏽眉毛も、少し変えるだけでこんなにも印象が変わるんだなとすごく勉強になりました!これからも頑張ってください!

5/19 11:00​〜​/13:00​〜​限定✨🌸眉毛+上下まつ毛セット🌸上下ラッシュリフト&アイブロウスタイリング🪽 ¥0

来店日:2025年5月19日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧でまつ毛も眉毛も大満足でした☺︎アドバイスもありがとうございました!✨

5/18 10:00​〜​/15:30​〜​限定✨🌸眉毛+上下まつ毛セット🌸上下ラッシュリフト&アイブロウスタイリング🪽 ¥0

来店日:2025年5月18日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

この度はありがとうございました。 カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき、仕上りもとても綺麗で大満足です! 無料でやっていただいたのが申し訳くらいです...。 ぜひまたお願いしたいと思います!

5/16 12:00​〜​/14:00​〜​限定✨🌸眉毛+上下まつ毛セット🌸上下ラッシュリフト&アイブロウスタイリング🪽 ¥0

来店日:2025年5月16日
  • nattsuのプロフィール画像

nattsuさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも気に入りました☺️ 眉の描き方なども丁寧に教えて頂き 優しい方でした。

来店日:2025年5月16日
  • ysのプロフィール画像

ysさんの口コミ

丁寧な接客と施術で満足です。

5/14 18:30​〜​/19:30​〜​ メンズ限定‼️アイブロウスタイリング⚡🖤 ¥0

来店日:2025年5月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださり感謝しております。 ありがとうございました!

5/14 18:30​〜​限定 (本日❣)💞上ラッシュリフトor上パリジェンヌラッシュリフト💞 ¥0

来店日:2025年5月14日

Une fleur prier 恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 ユニオンビル403 (地図)
恵比寿駅3分
【JR恵比寿駅】恵比寿駅西口を出ていただき、三井住友銀行方面にロータリーを渡ります。真っ直ぐ進むとスターバックスさんがあるので同じビル(ユニオンビル)の403です。【日比谷線恵比寿駅】5番出口目の前にスターバックスさんがあるのでそのビル(ユニオンビル)の403です。※4番出口から出られた場合道路を挟んだ向かい側にございます。
恵比寿駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / iD / 交通系IC