上之園 紅美の口コミ

Pinkpさんの口コミ
デザインなど親身になって聞いて下さりました。 その日のうちに、エクステが取れる量が多く仕上がりはイマイチでした。モデルさんで無料なので、しょうがないのですが…今後に期待しています!!ありがとうございました!
来店日:2026年1月27日
上之園 紅美さんからの返信
Pinkp様 この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます。 デザインのご相談についてお褒めいただきとても嬉しいです。 その一方で、エクステの持ちが悪くご満足いただける仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 モデル様とはいえ、お時間をいただいている以上、技術面でもご満足いただける仕上がりを目指すべきだと改めて感じております。 いただいたご意見をしっかり受け止め、技術向上に努めてまいります。 今後さらに安心してお任せいただけるよう精進いたしますので、また機会がございましたらぜひお任せいただけますと幸いです。 この度は本当にありがとうございました。
ぼんさんの口コミ
優しく相談も乗ってくれて、めちゃめちゃ可愛くしていただきました!!友達からもめっちゃいいって言われてお願いしてよかったなって思いました!ありがとうございます♪
来店日:2026年1月25日
上之園 紅美さんからの返信
ぼん様 とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 大切なスタイルをお任せいただけて本当に嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけて、さらにお友達からも好評とのこと…私まで幸せな気持ちになりました💓 ご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻♀️
lilyさんの口コミ
迷って遅くなってしまったのに 最初から優しく接してくださりありがとうございます! とても丁寧で良かったです
来店日:2026年1月20日
上之園 紅美さんからの返信
lily様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 無事にご来店いただけて本当によかったです☺️ 迷われて大変だったかと思いますが、お越しいただきありがとうございました。 接客についてもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております✨
- 1
- 2