carrefour OHANAカルフールオハナ野川 彩音

野川 彩音のメニュー
野川 彩音のフォト
野川 彩音の口コミ

ぽんさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ レイヤーがキレイに入っていて、軽さもとてもいい感じで大変満足です!シャンプーも力加減がちょうど良くて気持ち良かったです。また宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2026年4月10日
野川 彩音さんからの返信
ぽん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ レイヤーの仕上がりや軽さを気に入っていただけてとても嬉しいです! シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました☺️ これからも扱いやすく、より満足していただけるスタイルを提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください🌿 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月10日
elleruさんの口コミ
カラー良かったです! 色が入りずらいのにも関わらずありがとうございます!
来店日:2026年3月30日
野川 彩音さんからの返信
elleru様 この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます🌟 カラー気に入っていただけて嬉しいです! 何回か色重ねていけばもっとオリーブに近づくと思うので少しずつ調整していきましょう! 今後もより理想のカラーに近づけるようしっかりご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください🌿 またお会いできるのを楽しみにしております
返信日:2026年4月10日
yumiさんの口コミ
とっても大満足です!手際がよく、カットが早かったです!お兄さんお姉さんとっても優しくて、かっこよくて優しくて嬉しかった!と、子供にとってもとても良い印象でした!私もおしゃべりも楽しくあっという間の時間でした!可愛くレイヤーを入れてもらいました!ありがとうございました!!!
来店日:2026年3月26日
野川 彩音さんからの返信
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます! カットや仕上がりお子様にも気に入っていただけてすごく嬉しいです🫶🏻 レイヤーとても似合ってました🎶 またお会いできるの楽しみにしてます!
返信日:2026年3月27日
野川 彩音のアピールポイント
ご覧いただきありがとうございます🌟レディースカットモデル募集中です!丁寧なカウンセリングで似合わせ提案させていただきます!
数ある中からご覧いただきありがとうございます🎶 技術向上のためモデル様募集しております! 丁寧なカウンセリングでお客様に合ったスタイルご提案します🫧 【ご予約について】 ・ご希望日時を第2〜3希望まで送ってください ・すぐ予約も大歓迎です! たくさんのご予約お待ちしております!🌟
野川 彩音のプロフィール
- 美容師国家資格