【🫧美髪艶髪】 🎖️MARIAの掲載
【🫧美髪艶髪】 🎖️MARIAのプロフィール画像
N° blao名古屋栄 ナンバー ブラオ ナゴヤサカエ 【🫧美髪艶髪】 🎖️MARIA

栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分

【🫧美髪艶髪】 🎖️MARIAの口コミ

• yさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    しっかりとカウンセリングして少しでも理想に近づけてくれるように施術して頂いたので、とてもいい色になりました!

最初から最後までとても親切に対応していただきました。
    カラーもとても可愛くしてくださり、色落ちもとても良い感じです。ありがとうございました!!

話すの苦手でもすごく話しやすかったです💓
    ほとんどおまかせにしてしまいましたが、カットカラー共に可愛くしてくれてありがとうございました🙌💓

• ちゃきさんの口コミ

施術も居心地も満足です⸜✿⸝‍
    ありがとうございました♡‴

可愛い色にしていただきありがとうございました🤍また次もお願いします🎶

• あいりさんの口コミ

沢山話しかけてくれたり、優しくしてくださったりしてとても嬉しかったです☺️💕
    是非次も行きたいと思ったしお願いしたいと思いました♡

• たけぴーさんの口コミ

指定した条件を全て満たしてくれました😊
    フレンドリーなのでコミュニケーション苦手な方も安心だと思います♪
    またタイミング合えばリピートします😉

• Rさんの口コミ

とても楽しく施術を受けることができました。可愛くしてもらえて満足です(^^)

• ゆうさんの口コミ

理想通りの髪色で大満足です🫶🏽
    セットもしやすく切っていただき毎日のセットがすごく楽になりました。またお願いしたいです!

素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
    とても丁寧に対応してもらえて嬉しかったです!
    また髪伸ばして切ってもらいたいです😁

最初は緊張していたんですが、
    笑顔が素敵な方でたくさん話しかけてくださって
    安心しました。
    ただ、会話の中で人間性を否定されるような言い方と言いますか、なんでそんなこと言われなきゃいけないの?
    ってことばかり言われて気分が悪かったです。
    そんなつもりなくてもそう思いますし、
    仕事舐めてる?って思うとこも多々あったので
    接客業ならいろいろ気をつけた方がいいと思います。
    私がここまで切って欲しいって言ってるんだから切ってくれればいいものを、頑なに譲らないのはほんとに分かりませんでした。もともと3.4センチカットクーポンなのでそのつもりで来店しましたが「今日どんくらい切りたいですか」と聞かれたので指1本分くらいいけるならと伝えたら「もったいない」の一点張りで、切りたくないとかじゃないんですよというなら切ってくれればよかったです。
    もっと切って欲しそうですけど…って言ったり、梅雨なんで広がりやすいしってゆう理由で切らなかったみたいですが、毎年梅雨は経験してるのでなんとかしますし、そこの心配より客の要望を聞くを第一にした方がいいです。
    前髪切る時も「ちょっとやってみていいですか?」と言われた時は驚きましたし不安になるのでやめ他方がいいですw案の定次の日セットしてみたらなんかここだけすごい短いみたいなところあってあぁ〜ってなってます。
    前に美容院でやられて嫌なことあったか聞かれた時、気が遣えて素敵だな〜とおもったんですが、
    頼んでないことを「やっておきました!」とカットされて嫌だったと伝えたら「そんな勝手なことしないです!安心してください!」と言ってくれたんですけどね、、、
    「やっておきました!」って言われたときは結構草生えました。
    練習台だし、練習台価格ですし、要望が1つもない人だったり、要望が通らなくてもいい人におすすめです。

• たなかさんの口コミ

初めてのサロンに初めてのカットモデルで、とても緊張しましたが凄く優しく親切に接してくれて、カットも丁寧にして 頂きました✨
    髪質の悩みについて的確なアドバイスをしてくれたり、悩みをカバーするように切ってくれたおかげでセットが楽になりました😳
    なにより笑顔と声色が凄い優しいのと、シャンプーが凄く気持ちよかったです😊
    また伸びてきたら次はカットモデルではなく、ちゃんとしたお客さんとして利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました🙏💕

• コーキさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、理想の髪型にしていただけてとても満足しています!!
    楽しい時間でした!!!

仕上がりはまとまりやすくよかったです
    が、酷な評価しますが正直な感想を言うと
    開始まで20分待たされたのは初めてでした。

あとシャンプーは低評価です。
    腕まで水が飛んできて不安でした
    お湯加減やかゆいところなど聞かれてないのも初めてでした
    タオルでふいてくれなかったので、したたるくらいベタベタなままカット…
    滴ってたせいか服も濡れてたと思います
    普通なら軽くタオルドライしてくれると思ったんですが
    これ室温が低かったら風邪引くんじゃないでしょうか?

仕上がりがよくてもそこまでの工程が…という評価です
    無料だったので今回はいいかなと思いましたが
    有料だったらその場で指摘すると思います

• りなさんの口コミ

凄く楽しくてまた行きたいと思いました!
    しかもとても満足のいく髪型にしてもらえて毎日のヘアセットが楽しみになりました!
    また髪が伸びたら行きたいと思います🎶
    ありがとうございました!☺️

カウンセリングからすごく丁寧でお話もとっても楽しくて大満足でした!またお願いしたいです!

• ひささんの口コミ

日にちのご変更も快くしてくださり感謝です。
    お話も心が和みリラックスした雰囲気でカットして頂けました。
    まとまりも良かったです。
    ありがとうございます。

• たけしさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただきました!施術中では楽しく会話ができ、仕上がりも満足です✨

• 梨さんの口コミ

希望通りにカットしてもらえたので、とても満足です!

• はやとさんの口コミ

とても親切に癖毛について聞いていただき理想の髪型になりました!
    ありがとうございます🙇‍♂️

これからも頑張ってください😊

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° blao名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す