4.7女性
2度目の利用でした。
1度目は満足でしたが今回はカラーエクステだったからか長さ、デザインの確認なし。
綺麗な状態は4日程?でした。
2週間経った今はほぼエクステありません。
もう少し安ければ納得ですがコスパ悪いです。
丁寧に施術してくださってとてもリラックスできました!ありがとうございます!
カウンセリングなどもしっかりして頂き、お出迎えなどのご対応がとても気持ちよかったです❣️
とても大満足です!次も行かせてもらいます^^
ありがとうございました🫶
ばっちり可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
施術中ガッツリ寝ており変な動きをして申し訳ないです。
細かく色々な事を聞いてくださったり、眉のデザインも間で確認があったりととても安心して最後まで施術を受けることが出来ました。
とても楽しかったです!ありがとうございます!
前回、大満足の仕上がりだったので今回も同様に施術していただきました。
安定した仕上がりで満足です☺️
綺麗に仕上げてくださいました。
またお願いします。
優しく丁寧で仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!
ほんとに優しく接してくださって初めてで学生だったから緊張したけどカールとか長さとかの説明もほんとに丁寧でわかりやすかったです!!自分に合ったまつげになりました!!また行きたいです👏🏻🩷
こちらの要望どおりにナチュラルでキュートに仕上げていただきました。
大満足です♪
理想通りの並行眉にして頂きとても満足です
痛みも全くなく、しっかり整えて頂き良かったです·͜· ︎︎
2回目でした!前回同様で心地よく過ごせました!
今のデザイン気に入ってます!今後もよろしくお願いします(*^^*)
有難うございました☺︎
いつもありがとうございます。
綺麗に仕上げて頂き満足しております。
すごく丁寧で、とても雰囲気の良い方です。
安心して任せることができました。
仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます。
とても素敵に仕上げていただきました。
特にアイブロウは今までで1番仕上がりがいいです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
モデル料金でしていただいたのにプロの方に施術してもらう時と同じレベルの仕上がりでスキルの高さにびっくりしました!綺麗なまつげに仕上げて頂きありがとうございました^^
綺麗に仕上げてくださいました
ありがとうございました
ありがとうございました!初めてのパリジェンヌでしたが、大満足です!
初めてのお店で緊張してましたが
担当の方がとても穏やかな雰囲気の方で安心しました!
マツエクのoffも今までの感じとは違って
物凄く丁寧で優しくて、ほんとにoffされてる感が
なく心地よかったです!
付けるのも本当に丁寧で仕上がりも大満足です!
なかなかサロンが定まらなかった私でも
リピート決定です☆*°
本当にありがとうございました!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
丁寧に施術していただいたので満足です!
マツエクは初めてしたのですが、カールの強さや長さなど、丁寧に説明していただいたので、デザインを選べました。
施術中にどんなことをされているのかすごく気になるので声かけしていただけると有難いかなと思います!