Ayumi.dre 🌸Y《2階》の掲載
Ayumi.dre 🌸Y《2階》のプロフィール画像
Ayumi. eyelash salonアユミアイラッシュサロンAyumi.dre 🌸Y《2階》

烏丸駅4分 / 四条駅7分 / 京都河原町駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Ayumi.dre 🌸Y《2階》の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ばっちり可愛く仕上げてくださりありがとうございます! 施術中ガッツリ寝ており変な動きをして申し訳ないです。 細かく色々な事を聞いてくださったり、眉のデザインも間で確認があったりととても安心して最後まで施術を受けることが出来ました。 とても楽しかったです!ありがとうございます!

パリジェンヌ&アイブロウWAX脱毛🎀🍯 ¥5,500

来店日:2024年8月24日来店回数:3

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

y様 先日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりやカウセリングなど 気に入っていただけて大変嬉しいです☺️ リラックスもしていただけて良かったです♪ また何かに気なる事などございましたら お気軽ご相談ください! またのご来店お待ちしております🤍🐰

返信日:2024年8月25日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

前回、大満足の仕上がりだったので今回も同様に施術していただきました。 安定した仕上がりで満足です☺️

フラットラッシュ🎨カラーエクステ 120本限定【オフ込み】 ¥4,000

来店日:2024年8月22日来店回数:6

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

みるく様 先日はありがとうございました💫 お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います✨ カラーエクステとてもお似合いでした♪ またのご来店お待ちしております✨☺️

返信日:2024年8月24日

ちらーみさんの口コミ

ありがとうございました。 綺麗に仕上げてくださいました。 またお願いします。

バインドロック🤍👾100束【オフ込み】 ¥3,000

来店日:2024年8月5日来店回数:6

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

ちらーみ様 いつもご利用ありがとうございます😊 お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです! また何か気になる事ございましたら お気軽にご相談ください💫

返信日:2024年8月12日
  • ぼーのプロフィール画像

ぼーさんの口コミ

優しく丁寧で仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!

フラットラッシュ🎨カラーエクステ 120本限定【オフ込み】 ¥3,000

来店日:2024年8月1日

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

ぼー様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ カウンセリングなど気に入ってくださり嬉しく思います♪ カラーエクステとてもお似合いでした🥰 また何かに気なる事などございましたら お気軽にご相談ください💫 またのご来店お待ちしております🐰🍓

返信日:2024年8月3日
  • 由楽のプロフィール画像

由楽さんの口コミ

ほんとに優しく接してくださって初めてで学生だったから緊張したけどカールとか長さとかの説明もほんとに丁寧でわかりやすかったです!!自分に合ったまつげになりました!!また行きたいです👏🏻🩷

来店日:2024年7月27日

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

由来様 本日ご来店していただきありがとうございました😊 カウンセリングに満足していただけて 良かったです! マツエクのデザインも良くお似合いでした🥰 また何かわからない事などございましたら、 お気軽にご相談ください🤍✨ またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年7月27日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

こちらの要望どおりにナチュラルでキュートに仕上げていただきました。 大満足です♪

来店日:2024年7月26日来店回数:6

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

みるく様 本日ご来店していただき誠にありがとうございました😊 カラーエクステとってもお似合いでした♪ 仕上がり満足していただけて、嬉しく思います☺️ また何か気になることございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください💫 またのご来店お待ちしております🐰🍓

返信日:2024年7月26日
  • みゆーのプロフィール画像

みゆーさんの口コミ

理想通りの並行眉にして頂きとても満足です 痛みも全くなく、しっかり整えて頂き良かったです·͜· ︎︎

アイブロウWAX脱毛🍯🧸 ¥2,000

来店日:2024年7月25日

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

みゆー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😭 アイブロウデザイン気に入っていただけて、 大変嬉しく思います✨ 施術にも満足していただけてよかったです☺️ 平行眉とってもお似合いでした♪ また何かあればお気軽にご相談ください🤍 またのご来店お待ちしております🐰🍓

返信日:2024年7月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

2回目でした!前回同様で心地よく過ごせました! 今のデザイン気に入ってます!今後もよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2024年7月22日来店回数:6

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

ゆき様 いつもありがとうございます😊 リラックスしていただけて嬉しいです! デザイン気にっていただけてよかったです✨ またのご来店お待ちしております🤍🐰

返信日:2024年7月24日
  • ✳︎のプロフィール画像

✳︎さんの口コミ

有難うございました☺︎

パリジェンヌラッシュリフト🎀【 コーティング付き 】 ¥3,000

来店日:2024年7月19日

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

❄︎様 先日はご来店ありがとうございました✨ パリジェンヌとてもお似合いでした🤍 また何かに気なることなどございましたら、 お気軽にご相談ください😊 またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年7月21日

ちらーみさんの口コミ

いつもありがとうございます。 綺麗に仕上げて頂き満足しております。

ナチュラルボリュームラッシュ🦄120束【オフ込み】 ¥2,000

来店日:2024年7月11日来店回数:6

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

ちらーみ様 いつもありがとうございます😊 デザインの変更などできますので、 お気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月15日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

すごく丁寧で、とても雰囲気の良い方です。 安心して任せることができました。 仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます。

来店日:2024年7月3日

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

りお様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 大変嬉しい口コミ投稿して いただきありがとうございます♪ パリジェンヌのお仕上がり気に入っていただけて 良かったです☺️ またのご来店お待ちしております🤍✨

返信日:2024年7月18日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。 特にアイブロウは今までで1番仕上がりがいいです! また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【 お得♪ 】パリジェンヌ&アイブロウWAX脱毛🎀🍯 ¥4,500

来店日:2024年6月28日来店回数:2

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

みつ様 本日ご来店いただきましてありがとうございました😊 そして大変嬉しい口コミ投稿もして頂き ありがとうございます✨ アイブロウデザイン気に入っていただけて 大変嬉しいです。とてもお似合いでした💗 また何か気になる事ございましたら ご気軽にご相談ください🐾 またのご来店お待ちしております🤍😊

返信日:2024年6月28日
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

モデル料金でしていただいたのにプロの方に施術してもらう時と同じレベルの仕上がりでスキルの高さにびっくりしました!綺麗なまつげに仕上げて頂きありがとうございました^^

来店日:2024年6月10日

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

みうみう様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 大変嬉しい口コミしていただきありがとうございます! まつ毛エクステとてもお似合いなデザインでした! また何かあればご連絡お待ちしております✨ またのご来店お待ちしております🤍✨

返信日:2024年6月11日

ちらーみさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました ありがとうございました

バインドロック🤍👾60~80束【オフ込み】 ¥800

来店日:2024年6月10日来店回数:6

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

ちらーみ様 先日もご来店いただきましてありがとうございました😊 今回も口コミしていただき嬉しいです! バインドロックて目元と印象が濃くなり とてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月13日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!初めてのパリジェンヌでしたが、大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト🎀【 コーティング付き 】 ¥2,500

来店日:2024年6月8日

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

なっちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しい口コミしていただき大変嬉しく思います✨ パリジェンヌとてもお似合いでした! 満足していただけて私も嬉しいです! また、何かあればお気軽にご連絡ください☺️ またのご来店お待ちしております🤍✨

返信日:2024年6月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてのお店で緊張してましたが 担当の方がとても穏やかな雰囲気の方で安心しました! マツエクのoffも今までの感じとは違って 物凄く丁寧で優しくて、ほんとにoffされてる感が なく心地よかったです! 付けるのも本当に丁寧で仕上がりも大満足です! なかなかサロンが定まらなかった私でも リピート決定です☆*° 本当にありがとうございました! 次回もよろしくお願いします(*^^*)

フラットラッシュ🐰🍓120本【オフ込み】 ¥2,200

来店日:2024年6月5日来店回数:6

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

ゆき様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミしていただきありがとうございます! 施術中にリラックスしていただけて嬉しく思います! マツエクとてもお似合いでした♪ 気になることございました いつでも気軽にご連絡してくだいね😊✨ またのご来店お待ちしております🤍✨

返信日:2024年6月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術していただいたので満足です! マツエクは初めてしたのですが、カールの強さや長さなど、丁寧に説明していただいたので、デザインを選べました。 施術中にどんなことをされているのかすごく気になるので声かけしていただけると有難いかなと思います!

バインドロック🤍👾60~80束【オフ込み】 ¥800

来店日:2024年6月4日

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

真白様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 大変嬉しい口コミしていただきありがとうございます! カウンセリングを喜んでいただけて私も嬉しいです! 気になることございましたら いつでもご連絡してください☺️✨ またのご来店お待ちしております✨🤍

返信日:2024年6月19日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ありがとうございました! 理想通りの眉で大満足です🫶🏻🫧 また行きます〜!

アイブロウWAX脱毛🍯🧸 ¥500

来店日:2024年5月25日

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

かな様 先日はご来店いただきありがとうございました✨😊 アイブロウデザインとってもお似合いでした! 何か気になることございましたら お気軽にご連絡ください☺️🤍 またのご来店お待ちしております🤍✨

返信日:2024年5月26日
  • はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりとなりました! ただちょっと施術台が硬く、私が落ち着きがないのもあり2時間ほど同じ体勢なのがキツかったです💦 何度か眉毛サロンに行ったことがありますが、抜け残しなどなく満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました!

【 リクエストのみ受け付け中 】アイブロウWAX脱毛🍯🧸 ¥500

来店日:2024年5月22日

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

はむ様 本日ご来店ありがとうございました😊 口コミを投稿していただき大変嬉しく思います✨ 施術台へのご意見を参考に改善していきたいと思います。 眉毛デザインもよくお似合いでした🤍 喜んでいただき嬉しいです! 何か気になることがございましたら いつでもご連絡お待ちしております☺️ ✨またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月22日
  • あのプロフィール画像

初めてで緊張しましたが、丁寧にしていただけて満足です!

まつ毛パーマ🎀【 コーティング付き 】 ¥2,000

来店日:2024年5月18日

Ayumi.dre 🌸Y《2階》さんからの返信

あゆう様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミどうしていただきありがとうございます✨ まつ毛パーマのカールのデザインが とてもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月22日

Ayumi. eyelash salonの詳細情報

• Ayumi. eyelash salonの内観・外観1
  • Ayumi. eyelash salonの内観・外観2
  • Ayumi. eyelash salonの内観・外観3
京都府京都市中京区八百屋町555 澤栄ビル201( dre )、401( pro ) (地図)
烏丸駅4分 / 四条駅7分 / 京都河原町駅5分
大丸京都付近。
四条駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
交通系IC