もう何回目か分かりませんがいつも綺麗に仕上げてくださって、こちらの要望も取り入れてくれて本当にありがたいです。
お話も面白いし、ネイルの持ちも良いのでオススメでしかないです(^ν^)
すごく可愛く仕上げてもらいましたありがとうございました♡!!お話するのが楽しくて時間があっという間でした^^かわいい色をおすすめしてくれたり、沢山試し塗りしてもらったり、デザインも自分以上にこだわってもらったりと至れり尽くせりですごく満足な仕上がりになりました^^また行かせてもらおうと思います♪
綺麗な仕上がりで満足してます
お話も楽しくて時間が早く感じました
次も行きたいと思います
ありがとうございました
優柔不断すぎて何回も変更したり悩んだりしましたが優しく対応してくださりありがとうございました!💗
ぷっくり可愛い白と茶色のグラデーションにしていただきました^^
色や配置も相談しつつ選べて毎回仕上がりもきれいで満足しています😊
いつも楽しい時間をありがとうございます!
口コミ遅くなり申し訳ありません💦
オフがとても早く、丁寧で全く痛くありませんでした☺️
ネイルが浮きやすいかどうかも気にしてくださり、長持ちするように施術してくださったのもとてもありがたかったです💅
楽しいお話であっという間でした!ありがとうございました😌💕
施術がとてもスムーズで、ファイリングがとても上手です◎
帰り際に大雨が降っていたのですが、傘がなかったので次の予約の無いスタッフさんが近くの地下鉄の駅まで相合傘で見送ってくださり大変助かりました⑅◡̈*
急な雨に困っていましたがおかげでとても良い1日を過ごすことができました!
施術が早く丁寧で、いつも綺麗に仕上げてくださいます✨
毎回色で悩んでしまいますが、様々な案を出していただけるのでとても助かってます!
何よりお話がとても楽しく、毎月行くのが楽しみです🍑
またよろしくお願いします🧸
3回目のリピートです
今回はワンホンネイルでお願いしたのですが
ネイルの色の種類も豊富で2色まで変更可能かつ
配置も変えてもらえるところが
自分だけの推しネイルな感じで最高に気分が上がります*
毎回可愛く仕上げてくださるので途中経過でさえもずっと見ていて楽しいです*
今回もありがとうございました!
今回2回目の利用でした。前回よりリラックスして
お話も終始楽しく、ネイルのほうもほんとに最後まで
丁寧に可愛く仕上げていただきました。
色もちも良く、よい感じです!
今日3回目の予約をしました。またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました🤍
白グラデのネイルお願いしましたが、ちゅるちゅるでめっちゃ可愛くて大満足です💅✨✨
お話も楽しくて時間あっという間でした♡
これからも頑張ってください🫶🏻🫶🏻
可愛くしてくれてありがとうございました!
オフも痛かったり熱かったりすること全くなく
とても良かったです☺️
私より1日前にネイルに行った推しと
パーツが被ってて(色違いみたいな)
合わせてないのにおそろになってたし
推しにも可愛い!って言ってもらえて
大満足でした🥳
施術中に可愛いって言ってもらってたので
自信持って推しにも自慢できました!笑
仕上がり、お値段ともに満足です。
今回は、ワンカラーでお願いしました。
色を決めてから、仕上がりまで楽しくお話ししながら、尚且つ早く丁寧に仕上げて頂きました。
次回も楽しみです。
可愛かったですし、あすかさんスッゴク面白いです!最高におすすめです!またお願いします☺️ありがとうございました‼️
折れちゃった爪も綺麗に修正して下さって、ラメもキラキラで、仕上がりはもちろん大満足の120点です!🥹
施術中もニコニコしながらお話してくださったおかげでずっと楽しかったです!🥺
ありがとうございました🙇♂️🩷
とても綺麗な色で、丁寧な施術ありがとうございました😊
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
お話も楽しく、お店の雰囲気もよかったです。
またよろしくお願いします😊
先日はお世話になりました^_^💖
とても綺麗に可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!!
爪の亀裂が酷く、施術の際大変だったかと思います( ; ; )
オフの際も丁寧に行っていただき、全部自爪で長さ保てて嬉しいです🫢
今のところ、亀裂部分も補強されたままですし、安心してパソコン叩けてます^_^
また機会があれば、是非よろしくお願いいたします!!
ミニモでのやり取りもスムーズで突然長さ出しのご連絡をさせていただいた時も丁寧な対応をしてくださいました。
サロンでの施術もこちらが分からないことや悩んでること色々と丁寧に説明してくれてやってもらえました✨
綺麗にしていただけてとても満足です💅ありがとうございました☺️