ネイルサロンpenails所属・Pe nails Sayaka🎀の掲載

神戸駅3分 / 高速神戸駅3分 / 大倉山駅5分

ネイルサロンpenails所属・Pe nails Sayaka🎀の口コミ

• peachさんの口コミ

いつも爪が先から剥がれることが多かったんですが、こちらで前回やっていただいて、ネイルは剥がれることなく綺麗に保つことができたので、リピートさせていただきました!

お店の雰囲気もよく、丁寧に、思い通り可愛く仕上げてくれました(〃ω〃)

また次もお願いしたいです❣️

桃子様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!

爪先が浮きやすいとのことだったので、しっかりとケアしてからジェルのせさせて頂いたので、浮きなく帰ってきていただけたと思います✨

大人可愛いデザインとてもお似合いでした🩷

来月もお待ちしております🩰

Pe nails Sayaka🎀

返信日:2024年6月14日

今まで行ったサロンの中で1番丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも可愛くて大満足です🫶
    また次回もぜひよろしくお願いします🥰

m様

お爪の悩みやデザインなどなどカウンセリングで少しでも理想に近づけられるよう努力しておりますので、満足していただけてとても嬉しいです✨

ぷるまぐとてもお似合いでした!

来月も楽しみにしております🩰

Pe nails Sayaka🎀

返信日:2024年6月14日
  • Saki🎀さんの口コミ

初めて利用させていただきました。

お店の雰囲気も良くとても綺麗で過ごしやすかったです。

ジェルネイルをずっと続けていて、自爪が痛むのが気になっていたのですがここはフィルインをしてくれるので、健康に爪を伸ばしていけると説明してくださったのでとても安心でした。

仕上がりは特にフォルムが綺麗で感動しました。マシュマロケアという爪周りのケアもしていただいて大満足でした!

ネイリストさんの接客も丁寧で次回もぜひお願いしたいです!

本当にありがとうございました🙇‍♂️

Saki🎀様

ずっとジェルネイルをしているとどうしても自爪が痛んでしまい爪が折れたり欠けてしまったりとトラブルが起こりやすくなってしまいますが、当店ではフィルインでベースを一層残すことで極力自爪を削らず施術させていただいております🕊️

同時に、お爪周りのケアも一緒にさせていただいたのでより指先綺麗になりましたね💅🏻

これから綺麗に爪伸ばしていきましょう✨また来月も楽しみにしております🤍

Pe nails Sayaka

返信日:2024年5月28日

優柔不断でなかなか決められず、丁寧にカウンセリングしていただきました🕊️サロンもとても綺麗で居心地が良く、接客、施術も大満足でした🫧

また来月も、宜しくお願いします〜🎶

ゆ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました✨
    初めてのお客様には少し長めにお時間を取らせていただいてカウンセリングさせていただいておりますので、喜んでいただけて嬉しいです!

一緒に選んだカラーとてもお似合いでした🤍

次回も楽しみにしております🩰

Pe nails sayaka🎀

返信日:2024年5月29日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンpenails付近の駅のネイルサロンを探す