MYMY BEAUTY & ACADEMYMoMo Nail

MoMo Nailのメニュー
MoMo Nailのフォト
MoMo Nailの口コミ

♡さんの口コミ
チップでの長さ出しの際にチップのカーブが自爪に合っていない状態で装着されており、その隙間を埋めるために多量のジェルが流し込んまれました。 そのせいで内部に気泡も多く見られ、表から見ても気泡や粗が目立つ仕上がりとなりました。 1本のみお直しをお願いしましたが、丁寧とは言い難くジェルのはみ出しが多く見られ、改善されたとは言えない状態でした。 また、施術中にジェルが指に流れ出ており、その影響か施術後に皮膚にアレルギーのような反応が出てしまいました。 別サロンでオフの予約を取りました。 コミュニケーション的な難もありましたが全体的に不満しかありません。
来店日:2026年4月12日
MoMo Nailさんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりや施術に関してご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。 また、施術中にジェルが皮膚に付着し、ご不快な思いとご心配をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術面および施術時の確認や対応を見直し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年4月13日
nico anさんの口コミ
丁寧で早くて綺麗に仕上げてもらいました! 良かったです
来店日:2026年3月20日
knhさんの口コミ
2回目です🐶💕今回もすごく丁寧で、かわいくしてもらいました!折れた自爪丁寧に処置していただきありがとうございました♩ また来月大阪に帰ってくるので、よろしくお願いします♥
来店日:2026年3月18日来店回数:2回
MoMo Nailさんからの返信
ご利用いただきありがとうございました😊 またご来店お待ちしております。
返信日:2026年3月24日
MoMo Nailのアピールポイント
デザインカラーならお任せください
当日のご予約も受けしています
MoMo Nailのプロフィール
はじめまして。ネイルの仕事をしています。お客様に喜んでいただけるよう、いつも新しいデザインを取り入れています💅。
- マグネットネイル、ワンホンネイル、シンプルネイル、オンブレフレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 旅行