Dreamy nail 上野の掲載
Dreamy nail 上野のプロフィール画像
Dreamy Nail  Ueno ドリーミーネイルウエノ Dreamy nail 上野

上野駅1分 / 京成上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 御徒町駅11分 / 仲御徒町駅11分 / 上野広小路駅12分

Dreamy nail 上野の口コミ

4.0

施術は丁寧だったのですが、選んだものが濃い色味だった為、中身が未硬化で2日でボロボロになってしまいました。

Dreamy nail 上野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    満点の行く施術が出来ず申し訳ありませんでした。🙇
    宜しければ、またのご来店をいただき、満点の満足の行く施術、無料サービスをご提供致します。
    心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月25日
  • こばさんの口コミ

当日予約でしたがスピーディに対応してくださり、オフも丁寧にしてくださりました!ネイルも丁寧に仕上げて頂き満足です!

こば様
    コメントありがとうございます!スピーディに対応していただけたこと、大変嬉しく思います。また、オフも丁寧に行っていただき、ネイルも満足していただけたようで、とてもうれしいです!お客様の満足が私たちにとって何よりの励みです。

今後も同じような素晴らしいサービスを提供できるよう、努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

• 美さんの口コミ

丁寧にやっていただいてありがとうございました。

Dreamy nail 上野さんからの返信

コメントありがとうございます!丁寧な施術をご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月23日

とても丁寧でした!
    満足です(^^)
    これからも頑張ってください!

あや様
    コメントありがとうございます!丁寧な施術でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!これからもさらに努力していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• みさもさんの口コミ

一つ一つ丁寧にオフ、カラーの確認、デザインの施術を行なっていただきました☺️✨
    ♡も綺麗に仕上げてくれました!

みさも様
    コメントありがとうございます!おっしゃる通り、一つ一つ丁寧に施術を行い、オフからカラーの確認、デザインまで気持ちを込めて取り組ませていただきました。また、ハートのデザインも綺麗に仕上げられたこと、大変嬉しく思います!お客様の満足が私たちにとって何よりの励みです。

今後も同じような素敵な経験を提供できるよう、努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

• あめさんの口コミ

優しい方でネイルは可愛く仕上がって頂きました!

あめ様
    コメントありがとうございます!優しい対応が気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。また、可愛いネイルの仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しいです!

今後も同じように素敵なネイルを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024年3月23日
  • きんきんさんの口コミ

とても対応良く、話やすく、ネイルもとても気に入ってます!
    本当にありがとうございました!

きんきん様
    コメントありがとうございます!対応や施術がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、気に入っていただけたネイルもとてもうれしいです!お客様のご要望にお応えできて、本当に嬉しいです。

今後も同じような素晴らしいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• さきさんの口コミ

ベースコートもトップコートも全部はみ出しまくっていて、爪と皮膚の境目が無くなりました。
    その事を伝えると、修復するためにはみ出したところを電動やすりで削ってくれましたが、一緒に皮膚も削られました。しかも修復に時間がかかったのか作業は3時間にも及び、トイレに行けず地獄でした。
    1週間以内ならお直し可能とのことですが、他の担当者は当分不在で同じ人に直してもらうしか無いようです。また肉を削られると思うと行きたくないですし、ただただお金返して欲しいです🥹

Dreamy nail 上野さんからの返信

この度新人スタッフによる施術で不愉快な想いをさせまして大変申し訳ございませんでした。
    今回のメニューは新人スタッフによる半額練習モデルとなってるためご了承のほどよろしくお願いします
    よろしければ他のスタッフによる再度施術はいかがでしょうか
    今後技術向上するようスタッフ一同努力致しますので宜しくお願いします

返信日:2024年2月12日
  • 💙さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    初めてでしたが、とても話しやすく時間があっという間に過ぎていきました!お店の雰囲気も良かったです!!またぜひぜひお願いしたいです!オープンまであと少し、頑張ってください🔥

Dreamy nail 上野さんからの返信

コメントありがとうございます!楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、とてもうれしいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• なのはさんの口コミ

スカルプオフの時にオフしきれなかったり、自爪が薄くなってしまっていた。しかし綺麗にワンカラーに仕上げていただき、対応もニコニコしていて素晴らしかった。

なのは様
    ご投稿ありがとうございます。スカルプオフの際に十分にオフできなかったり、自爪が薄くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。このような問題が発生し、ご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

それでも、ネイルの仕上がりにご満足いただけたこと、また、スタッフの対応についてご好評いただけたこと、大変嬉しく存じます。ニコニコとした対応を心がけ、お客様に居心地の良い環境を提供することが重要だと考えております。

今後は、スカルプオフや施術における技術の向上に努め、お客様が安心してご利用いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024年3月23日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Dreamy Nail  Ueno付近の駅のネイルサロンを探す