Niyu名駅/ sana🪄の掲載
Niyu名駅/ sana🪄のプロフィール画像
Niyu-ニユ-まつげパーマ/眉毛/マツエク 名駅店ニユ メイエキテンNiyu名駅/ sana🪄

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

Niyu名駅/ sana🪄の口コミ

• まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

練習という事でしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。 何度かまつげパーマをしたことがありますが、今までで1番可愛く希望通りの自然なカールでタレ目風になってとても嬉しいです✨ また利用させて頂きたいと思いました!

まつ毛パーマ (30分と記載がございますが60分~90分の施術になります※!) ¥0

来店日:2025年9月4日

Niyu名駅/ sana🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷✊🏻 嬉しいお褒めの言葉ばかりありがとうございます🥲 お客様の1番の可愛いになれて凄く嬉しいです🗣💞 是非またご来店下さい♡♡お待ちしております^^

返信日:2025年9月4日
  • きていのプロフィール画像

きていさんの口コミ

お姉さんがすごくかわいくて丁寧に仕上がりもキレイにやってくれました🩷🩷🩷

来店日:2025年9月3日

Niyu名駅/ sana🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀♡♡ そう言っていただけて嬉しい限りです🥹✊🏻 すごく励みになります、ありがとうございます! 是非またよろしくお願いします^^

返信日:2025年9月4日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で理想のまつ毛にしていただきました!ありがとうございます。 施術中も落ち着いた空間でリラックスできました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

来店日:2025年9月1日

Niyu名駅/ sana🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^♡ そう言っていただけてすごく嬉しいです✊🏻‪☆ また是非よろしくお願いいたします🎀🎀

返信日:2025年9月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

説明など、丁寧でした!ありがとうございました〜

まつ毛パーマ(30分と記載がございますが60分​〜​90分の施術になります🙇🏻‍♀️!) ¥0

来店日:2025年9月1日

Niyu名駅/ sana🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^♡♡ 嬉しい限りです🥲🌷 また是非よろしくお願いいたします♡

返信日:2025年9月2日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

綺麗なサロンで、説明も丁寧、施術への満足度も高いです! ありがとうございました!

来店日:2025年8月30日

Niyu名駅/ sana🪄さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷♡ 満足していただいて何よりです! また機会があればよろしくお願いします👒❤️

返信日:2025年8月30日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

お話たくさん聞いてくれて良かったですー! また行きます(^^)

来店日:2025年8月28日

Niyu名駅/ sana🪄さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡ 喜んでいただけて凄く嬉しいです🪄 是非またよろしくキレイにさせてください✊🏻♡♡

返信日:2025年9月9日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

理想のまつ毛になりました!施術中も穏やかでリラックスできました😌応援しています!

来店日:2025年8月27日

Niyu名駅/ sana🪄さんからの返信

本日はありがとうございました🪄 理想のまつ毛にする事ができ凄く嬉しいです!!♡ 是非またお越しください(*´︶`*)

返信日:2025年8月27日

Niyu-ニユ-まつげパーマ/眉毛/マツエク 名駅店の詳細情報

• Niyu-ニユ-まつげパーマ/眉毛/マツエク 名駅店の内観・外観1
  • Niyu-ニユ-まつげパーマ/眉毛/マツエク 名駅店の内観・外観2
  • Niyu-ニユ-まつげパーマ/眉毛/マツエク 名駅店の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10 松岡第二ビル7階1号室 (地図)
地下鉄東山線・桜通線、JR、名鉄、近鉄など各路線からアクセス良好🎶名古屋駅1番出口を出てそのまま直進🚶 1階に「美容室AMAND'OR」さんが入っている「松岡第2ビル」の7階・1号室です。向かい側には「マツモトキヨシ」がありますので、目印にしていただけると分かりやすいかと思います。 場所なご不明な場合は、お気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。
名古屋駅