ショートヘアーデザインshort hair design上八木店

メニュー・料金
- 8/5 (水)
- 8/7 (金)
- 8/8 (土)

花桃さんの口コミ
骨格確認してカットしてもらったことは初めてでした。 お任せでお願いしましたが、想像以上の仕上がりに大満足です!カットしてもらう人でこんなに違うとは✨また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2026年8月4日
short hair design上八木店さんからの返信
花桃様 この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます😊 「想像以上の仕上がり」とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました! 初めての骨格確認やカウンセリングにもご満足いただけたようで安心しております ^_^ お客様一人ひとりの骨格や髪質、髪の生え方、ライフスタイルに合わせてカットすることで、ご自宅でも扱いやすく、毎日が少しでも楽しくなるヘアスタイルをご提供したいと思っています☺️ 「カットする人でこんなに違うとは」と感じていただけたことは、美容師として何より励みになるお言葉です✨ これからも毎回期待を超えられるよう、技術を磨き続け、安心してお任せいただける美容師でありたいと思います! short hair design広島上八木店 脊戸智志
返信日:2026年8月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
大人可愛いヘアスタイル!10代~80代のお客さまのご指名を頂いています。扱いやすく可愛いショートスタイルをご提案しています。スタイリングが簡単で楽になるように扱いやすいヘアスタイルをご提案いたします!
事前にリクエストご予約も受け付けています! リクエストご予約からコメントで希望日とお時間を3つメッセージ入れてくださいませ! 技術向上のためカットモデルさん募集中! 撮影&SNSに投稿許可の方のみご予約受付中! ご来店される時はSNSのフォローをお願い致します! Instagram→@satoshi_seto_shd TikTok→@satoshi_seto_shd
プロフィール
こんにちは。髪の毛のお悩みをお聞かせください!一緒に自分に似合ったスタイルを追求していきます!再現性を重視してスタイル提供します!可愛く、綺麗になりたい時にお手伝いさせて下さい!色々なお話をしながら楽しい時間を過ごせて頂けたら幸いです!どんな多毛の方でも透明感を感じられる質感のカットが得意です!
- 艶カラー、透明感カラー、丸みショート、くびれヘア、小顔カット、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- ナチュラルな大人可愛いショートスタイル!10代〜80代のお客さまのご指名を頂いています。扱いやすく可愛いショートスタイルをご提案しています。スタイリングが簡単で楽になるように扱いやすいヘアスタイルをご提案いたします。
- #広島ショート、#大人ショートボブ、#くびれショート、#丸みショート、#ハンサムショート、#マッシュショート、#大人ショート
- 男性
ショートヘアーデザインの詳細情報
- エリア
- 上八木駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:30 火 09:00-19:30 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 09:00-19:30 祝 09:00-19:30 お支払いは現金のみになっていますのでよろしくお願い致します。
- お支払い
- 現金可