眉毛WAX専門 art.hrhrrの掲載
眉毛WAX専門 art.hrhrrのプロフィール画像
眉毛・フェイシャルWAX専門 𝑎𝑟𝑡.ℎ𝑟ℎ𝑟𝑟 マユゲフェイシャルワックスセンモンハルヒラリ 眉毛WAX専門 art.hrhrr

笠松駅15分 / 岐南駅15分 / 西笠松駅30分

眉毛WAX専門 art.hrhrrの口コミ

• イッチさんの口コミ

眉毛を完全にお任せしてから自分の眉毛が好きになりました♪自分の眉毛を活かして自分に合った眉毛を作りあげてくれるので助かるし、信頼しきっています🧡朝のメイクも時短になって本当に楽ちんになりました♡
    周りからも眉毛褒められるので最高です♡

イッチ様♩
    いつもありがとうございます♩コンプレックスだったはずの毛質や毛量がHBLで綺麗な毛流れになって、お顔立ちにも合って最高似合ってます👍 引き続き毛流れ維持頑張ってください💛 周りからもお褒めを頂き私もすごく嬉しいです
    \ ありがとうございます‪🫶🖤/

返信日:2024年5月3日
  • 太郎丸さんの口コミ

とても綺麗な眉毛になりました!

眉毛WAX専門 art.hrhrrさんからの返信

先日は数あるサロンの中から御来店頂きありがとうございました♩ 毛量も毛質も良いのでぜひご自身の眉毛を育ててください◎ 繰り返し施術する事で毛流れ綺麗な理想の眉毛になりますのでぜひまたご来店お待ちしております😊
    \ ありがとうございました♩ /

返信日:2024年4月18日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    お話も楽しくて、説明もわかりやすかったです。
    眉の化粧時間も短縮できるようになりました✨
    頑張って伸ばしてまたぜひお願いしたいです。

まり様•*¨*•.¸♬︎
    数ある中から当サロンをお選び頂き御来店ありがとうございました♩ 私もたくさんお話しできて楽しかったです💛元々綺麗な平行眉なので、長さがあるとより一層毛流れ綺麗な眉に仕上がると思います😍 ぜひ伸ばしてくださいね✨
    またのご来店お待ちしております♩
    そしてお利口さんにお付き合い頂いた娘ちゃんも
    \ ありがとうございました🫶 /

返信日:2024年4月30日

終始とてもご丁寧にご対応いただきました。
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です😊
    眉毛についていろいろと教えてくださりありがとうございました!!

M様♩
    数ある中から当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました😊 沢山お話し出来て本当に楽しかったです♥️ぜひまたお話ししたいです♩ 眉毛もとっても綺麗で扱い上手ですので毛流れ育成してってください✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております♩
    \ ありがとうございます‎🤍/

返信日:2024年4月5日

まゆ毛が綺麗になって満足です👍

み様♩
    新学期前にご来店ありがとうございました😊 毛量も綺麗なので是非とも自眉を活かして大切にケアしてくださいね♩またのご来店も楽しみにお待ちしております♥
    \ ありがとうございました‎🤍/

返信日:2024年4月9日

初めてでとっても綺麗な仕上がりにとても感動しました!
    ケアの仕方など色々と教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またよろしくお願いします♪

うい様♩
    数ある中から当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました☺️ 元々の眉毛を活かして良い感じに仕上がったので翌日からのケアがラクかと♥ ぜひブラッシングで毛流れキープ頑張ってくださいね♩ ぜひまたのご来店お待ちしております✨
    \ ありがとうございました‎🤍/

返信日:2024年4月4日
  • rさんの口コミ

20代後半

自分の顔に合っている形を提案していただき、大変綺麗な仕上がりで大満足です!

眉毛WAX専門 art.hrhrrさんからの返信

r様♩ 数ある中から当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました☺️ 綺麗な毛質は綺麗なままに活かして明日からの眉毛メイクが少しでもラクに素敵に仕上がりますように✨️ またのご来店もお待ちしております♥
    \ ありがとうございました‎🤍 /

返信日:2024年4月4日
  • おたんこさんの口コミ

はじめて眉毛のワックスをしていただきましたが、大変綺麗な仕上がりになり大満足でした。また、その後の眉毛の手入れの仕方等も教えていただくことができ、接客にも満足しました。またお願いしたいと思うくらいに良かったです!

おたんこ様♩
    初めての眉毛ケア、お任せ頂きありがとうございました😊
    毛量も毛質も良く、HBLと眉毛ワックスで良い感じに仕上がって良かったです◎ 定期的にHBLを繰り返すことで、どんどん綺麗な毛流れの眉毛に育っていきます♩ ぜひ1ヶ月後くらいにまたHBLできると良いかと思います♩ ブラッシングで日々のケアで綺麗な眉毛を維持してくださいね❤️ ぜひまたご来店頂けるのをお待ちしております♩
    \ ありがとうございました🤍/

返信日:2024年4月2日
  • ユッチーさんの口コミ

初めての眉毛エステで、不安でしたが、悩んでいた眉毛が、信じられない程、綺麗になり、大満足です。
    接客も楽しく、丁寧に施術していただけました。
    眉メイクのコツも教えて下さり、毎日のメイクが楽になりました。
    もっと早くやれば良かったです。

眉毛WAX専門 art.hrhrrさんからの返信

ユッチー様♪ 初めての眉毛施術、HBLありがとうございました🤍 元々の眉毛の量もありますので、しっかり活かすことができたと思います♪ ぜひ今後も眉毛を育成して綺麗を継続出来たら良いと思います◎喜んで頂けてブロウアーティスト冥利に尽きます✨またのご来店お待ちしております😊
    \ ありがとうございます♪ /

返信日:2024年3月30日
  • m.m.さんの口コミ

説明も親切で分かりやすく、仕上がりも大満足でした。
    とてもリラックスした状態で施術して頂きました。

眉毛WAX専門 art.hrhrrさんからの返信

m.m.様♪ 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました🤍 hbl後は毎日の眉のブラッシングで毛流れも綺麗に維持しやすいので頑張ってください♪さらに眉毛を伸ばしてhblで綺麗な毛流れを整えていけるともっともっと素敵に仕上がります◎ぜひまたご来店お待ちしております😊 ありがとうございました🩶🤍🖤

返信日:2024年3月26日

岐阜市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岐阜県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛・フェイシャルWAX専門 𝑎𝑟𝑡.ℎ𝑟ℎ𝑟𝑟付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す