とても綺麗にして頂きありがとうございます。
たくさんお話ができて楽しかったです。
またお願いいたします!
before、afterの写真を撮って下さり変化が視覚的に分かり、仕上がりもとても満足したものでした。
接客についてもたくさん話しかけて下さりとても楽しい時間でした。
色々お話もでき、眉毛も綺麗に施術していただきありがとうございました!
初めてフェイスワックスをやりましたがもみあげまで綺麗にしていただきました。施術中も楽しく会話させていただきました。また利用したいと思います!ありがとうございました!
HBL自体がはじめてだったのですが、ボサボサだった眉毛の毛流れが一気に揃って綺麗になって驚きました。
部屋も個室だったので、周囲が気にならず安心してできました。
希望通りのデザインで大満足です^ ^
ボサボサで行ったので、形と毛流れの整った眉毛にしていただけて綺麗で感動しました!ありがとうございました!
ただ、施術5日経ってもまだ眉毛がのりで引っ付いている感じがして眉マスカラがぬれず困ってます🥲
カウンセリングで主張の少ない薄めの眉毛が好みとお伝えしたのですが、逆に毛流れが整ったからなのか毛が引っ付いているからなのか凛々しくなって、眉毛濃くなった?と周りから言われてます…😂
早くこの引っ付いた感じがなくなってほしいです…🥲✨
初めて眉を整えて頂きましたが優しくお話も沢山してくださったおかげでリラックスした状態で臨めました。
成人式に向けて1度整えて頂こうと伺いましたが自然な仕上がりでカウンセリングで話した気になっていたところを綺麗に仕上げて頂けて大変満足です。これからも通わせて頂こうと思いました!
先日はありがとうございました😊
眉毛の左右差に悩んでいてずっとコンプレックスでしたが
綺麗にしていただいてとても感謝しています😊💗
居心地も最高で最後の方は爆睡していました笑
また1ヶ月半くらいしたら行かせて頂きます!
その時はよろしくお願いします🙇🏻♀️
本当にありがとうございました!
眉毛をやっていただくのは初めてでしたが安心してお任せできました。施術のお部屋が扉付きのちゃんとした個室なのも落ち着きますね。マツエクやマツパで、カーテンのみ、さらに部分のみカーテンで仕切ってあるだけのお店もありますが、そういうところだとなんとなく落ち着いて寝転がれません…。
肝心の仕上がりについてですが、顔が明るく若々しくなったように感じます!ありがとうございました!
丁寧な施術で希望通りデザインいていただきました!!
前回に引き続き、大満足な仕上がりでした!!
お話もたくさん聴いて下さりありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
久々にHBLをしようか迷っていましたが、仕上がりも丁寧で、施術後はやっぱりメイクも楽になりました!やってよかったです〜♡♡体調もこまめに声をかけていただきながら、無理なく施術できました!ありがとうございました♡
とても丁寧にやって頂きありがとうごさいました!
眉毛を整えると顔の印象が変わる事がよく分かりました!
特に眉頭が綺麗になってて嬉しかったです
気づいたら施術が終わっててあっという間の時間でした!
ありがとうございました
いい感じの眉毛になって嬉しいです!!
はじめて眉毛を整えましたが、自分の眉毛をいかして形よく整えていただけました。 眉毛ひとつで顔の印象って変わるんだな、と思いました。 その後のメイクもやりやすくなるし、スッキリしたのでとても良かったです。
すごく綺麗に整えていただきました!
眉のメイクの仕方も詳しく教えていただいたので
明日からのメイクが楽しみです♡
最初から最後まですごく丁寧に対応して頂いてすごく満足しています✨ありがとうございました!
口コミ今更ですみません!!
建物が合ってるか不安で覗いていたところ入口まで降りてきてくださったり、カウンセリングもしっかり聞いてくださってとても丁寧な接客でした。
施術中色々お話が出来て楽しかったです!
初めてのHBLでしたが、理想通りの毛流れと形になり、ほぼ頂いたブラシで整えるだけなのでメイクも時短で最高です🌟
お顔のWAXも、思っていたよりは痛くなくお話していたのもあってかあっという間でした。化粧ノリがアップするのでこちらもやって良かったです。
またお願いしたいです💆♀️