透明感🎀艶髪 💞まいか🎶の口コミ

nakoさんの口コミ
先日は素敵カラーありがとうございました🩷 友達からもすごく好評でいつも褒めてもらえます🥺 次のカラーは何にしようか迷ってますが、また一緒に考えてください♪ また次回もよろしくお願い致します🤲✨
来店日:2025年3月23日来店回数:6回
ryさんの口コミ
初めてのブリーチで緊張していましたが希望通りのカラーにして頂きありがとうございました🩷 ハイトーンカラーでサラサラの仕上がりに大満足です✨お話も楽しかったです!またお願いします🎶
来店日:2025年3月22日
yuukaさんの口コミ
とても素敵な色にしていただきありがとうございました🥹✨ 色落ちのことも考えて染めてくださったので、色落ち過程も非常に楽しみですもありがとうございました☺️ カウンセリングや接客が丁寧で、施術中の会話も楽しかったです🎶💕
来店日:2025年3月21日
miさんの口コミ
当日予約でしたがスムーズにご案内していただきありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりも綺麗で大満足です! 色々とこまめに気にかけて下さり、安心して任せることができました! 次も是非お願いします💖
来店日:2025年3月20日
透明感🎀艶髪 💞まいか🎶さんからの返信
mi様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ ハイトーンとても似合っていました✨✨ どんな色味も似合うと思います☺️ 次回も是非お待ちしております🙇🏻♀️🎶
はさんの口コミ
急な予約にも関わらずありがとうございました!
来店日:2025年3月20日来店回数:2回
透明感🎀艶髪 💞まいか🎶さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 艶髪ロングでとても似合っていました! また是非お待ちしております🙇🏻♀️
ruさんの口コミ
可愛い髪色にして下さりありがとうございました🙇🏻♀️✨ ミルクティーベージュとてもお気に入りです💕 カウンセリングから親身になって聞いて下さりありがとうございます✨ お話も楽しかったです!またお願いします🫶🏻
来店日:2025年3月20日
透明感🎀艶髪 💞まいか🎶さんからの返信
ru様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 初めてのブリーチでとてもオススメのカラーの為馴染みもよく可愛かったです🩷 なんでもご相談承っているのでメッセージいつでもお待ちしております☺️ 次のカラーも是非お待ちしております✨
likoさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 初めてのブリーチでとても緊張しましたが丁寧なカウンセリングでとても理想の色味になりました💖💖 カットも顔周りのレイヤーがお気に入りです🥹 また次も是非お願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年3月20日来店回数:2回
透明感🎀艶髪 💞まいか🎶さんからの返信
liko様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ ハイトーンとても可愛かったです🩷 ケアも頑張ってください✨✨またぜひお待ちしております!
真海さんの口コミ
本当に理想の髪色にしてくださりめちゃくちゃお気に入りです❤️❤️夜遅かったのにも関わらず丁寧な対応でお話も楽しかったです!ありがとうございました✨
来店日:2025年3月19日来店回数:2回
透明感🎀艶髪 💞まいか🎶さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 雰囲気にとても合っていて可愛かったです(*´`)💖 お話も盛り上がりすぎて時間があっという間でした🤭💕 また是非お待ちしております𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
返信日:2025年3月20日
美來さんの口コミ
先日は有り難うございました! ほぼお任せでしたがとても可愛いい色に染めてもらいました! 次もお願いしたいと思うほど満足です!
来店日:2025年3月7日来店回数:2回
透明感🎀艶髪 💞まいか🎶さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ とても似合っていて可愛かったです🩷 ハイトーン楽しんでください✨ また是非お待ちしております𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
返信日:2025年3月20日
keさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 迅速なメニュー変更もありがとうございます! 初めてのハイトーンで不安な事が多く、メッセージでのやり取りや丁寧なカウンセリングでとても満足な仕上がりになりました🩷✨ 似合う色味の提案やアフターケアの方法まで細かく教えてくださりありがとうございます🥺🎵 緊張していましたが、気づいたらおしゃべりに夢中になっていてとても楽しく時間があっという間でした😅 また是非お任せしたいです♪宜しくお願いいたします✨
来店日:2025年2月3日来店回数:4回
透明感🎀艶髪 💞まいか🎶さんからの返信
先日はご来店下さいましてありがとうございます🙇🏻♀️✨ 初めてのハイトーンだったので不安も沢山あったと思いますが、とても可愛く似合っていました☺️🎶 ケアの方法試して頂けたら綺麗なハイトーン続けて行けると思います✨✨ 一緒に艶髪ハイトーン続けましょう💕 また是非お待ちしております(っ ॑꒳ ॑c)🙇🏻♀️
返信日:2025年2月16日
₍ᵔ· ̫·ᵔ₎さんの口コミ
この度はありがとうございました!! ハイトーンにしたいけど黒染め履歴があって不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき綺麗なミルクティーベージュになれました🩷🩷 始まる前に施術金額の確認があり、安心して受けられました!🧸🎀 自分が希望したものにできるだけ近づけようと寄り添っていただき嬉しかったです🫶 この綺麗な色を長持ちできるようにケア頑張ります🙇♀️🩷
来店日:2025年1月29日来店回数:4回
透明感🎀艶髪 💞まいか🎶さんからの返信
ご来店くださいましてありがとうございました🙇🏻♀️✨ とても似合っていて可愛かったです(*´`)💕 ケア頑張って綺麗なハイトーン保ちましょう🥹 色落ちも可愛いので是非楽しんでください!!
返信日:2025年1月30日
のあさんの口コミ
先日はとっても可愛くしてくださり本当にありがとうございました!! 初めての系統の色だったのですが、髪を見るたびに心が躍りました!笑 色落ちしてきてしまったので、また次もぜひお願いしたいと思います💖 仕事終わりで遅くからになってしまったのですが、とっても温かく迎えてくださり、 心地よい雰囲気で、楽しくお話もさせてくださって 今までで一番過ごしやすい美容院でした! これからもぜひよろしくお願いいたします✨
来店日:2024年12月12日来店回数:2回
透明感🎀艶髪 💞まいか🎶さんからの返信
先日はご来店くださいまして、ありがとうございます🙇🏻♀️ とても似合ってて私も嬉しかったです✨ お話もとても楽しく、時間があっという間でした🎶 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 是非次回も可愛くさせてください💕 ご来店お待ちしております(っ ॑꒳ ॑c)
返信日:2024年12月26日
そうこさんの口コミ
先日は可愛いからしていただきありがとうございました✨ 周りの人からすごく好評です☺️ また次回もお願い致します🤲
来店日:2024年12月12日来店回数:7回
₍ᵔ· ̫·ᵔ₎さんの口コミ
丁寧な対応で安心してお願いできました! 施術中のお話も楽しくて推しの話で盛り上がっちゃいました🥺🩷 仕上がりもとってもよくて念願のハイトーン楽しみます🧸! またよろしくお願いいたします🤍🤍
来店日:2024年11月30日来店回数:4回
透明感🎀艶髪 💞まいか🎶さんからの返信
ご来店くださいまして、ありがとうございました🙇🏻♀️ KーPOP大好きなのでとても嬉しかったです✨✨ ハイトーン可愛かったです🎀楽しんでください! また是非お待ちしてます(っ ॑꒳ ॑c)
返信日:2024年11月30日
nakoさんの口コミ
いつも丁寧な接客と丁寧な技術に感動しております🥰 私の髪はこれからもよろしくお願い致します💛
来店日:2024年11月29日来店回数:6回
透明感🎀艶髪 💞まいか🎶さんからの返信
ご来店くださいまして、ありがとうございました🙇🏻♀️✨ カラーもとても似合っていて、気に入って下さって良かったです🎀 次もぜひ可愛くさせてください🍓 またお待ちしております(っ ॑꒳ ॑c)
返信日:2024年11月30日
♡さんの口コミ
カラーもイメージ通りの仕上がりで、トリートメントも自分に合ってて髪がサラサラつやつやになって大満足です✨遅い時間までやってくださるの有難いですし、お姉さんの性格や雰囲気が疲れた仕事終わりでもリラックスできて話しやすくて癒されました☺️またお願いします🐰♡
来店日:2024年9月12日
透明感🎀艶髪 💞まいか🎶さんからの返信
先日は御来店下さいましてありがとうございました🙇🏻♀️ 秋カラーで仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです✨ お話とても楽しくてつい夢中になってしまいました☺️ 色落ちも可愛いので楽しんでください(ˊ˘ˋ*) また是非お待ちしております🙇🏻♀️🎶
返信日:2024年9月13日
たぬきさんの口コミ
理想通りの髪色にして下さりありがとうございました!
来店日:2024年8月13日
透明感🎀艶髪 💞まいか🎶さんからの返信
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました💞 ハイトーンとてもお似合いでした✨ 色落ちも是非楽しんでください🎶 また是非お待ちしております(っ ॑꒳ ॑c)
返信日:2024年8月27日
そうこさんの口コミ
初めてだったため緊張しましたが、とても親切で、私の要望を丁寧に聞いてくださいました。仕上がりも最高です︎💕︎😊
来店日:2024年5月25日来店回数:7回
nakoさんの口コミ
初めて伺わせていただいたのですが、すごく話しやすいしカラーもすごい可愛くしていただいて感謝です🥹🩷 オシャレで可愛かったのですごく緊張しましたが、いっぱいお話ししてくれたのですぐ緊張がほぐれました🤣 今後もリピ確定です🤭 また次回もよろしくお願い致します✨✨
来店日:2024年2月28日来店回数:6回
透明感🎀艶髪 💞まいか🎶さんからの返信
ご来店くださいまして、ありがとうございました🙇🏻♀️💞 カットもカラーもとても似合っていて、気に入って下さって良かったです☺️🎀 次も可愛くさせて下さい🧸✨️ また是非お待ちしております!!
返信日:2024年2月29日
- 1