中野 杏海の掲載

伏見駅5分 / 栄駅11分

中野 杏海の口コミ

シャンプーめちゃくちゃ上手でした😌
    髪色も全然決めてなかったのですがいい感じにしてもらえました!🤍

中野 杏海さんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました(´˘`*)

シャンプーお褒め頂き、とても嬉しいです😭✨
    カラーもパーソナルカラーに基づき、秋らしさも感じるオリーブカラーにさせて頂きました🫒😊
    赤みを消すことでぐっと透明感が出てとてもお似合いでした🤍✋

次回もまたあ様にご満足いただけるよう日々精進してまいります🍀*゜
    またのご来店お待ちしております*˙︶˙*)ノ"

返信日:2024年9月15日
  • ☺︎さんの口コミ

メッセージでビルの写真を送ってくださるので場所を間違えることなく、対応も優しくとっても可愛い色にして下さりました!終わってからもメッセージを下さり、またお願いしたいです☺︎

中野 杏海さんからの返信

‪☺︎‬様、先日はご来店ありがとうございました(´˘`*)

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨️
    今回のアッシュグレーのお色味はブルベ夏さんにピッタリなお色味でグッと透明感が出てとてもお似合いでした🤍👒⸒⸒

またミント系やラベンダーカラーなどもお似合いになると思いますのでまた次回来店された際はおすすめさせて頂きたいと思います🍀*゜

いつでもご来店お待ちしております💬🎶
    また‪☺︎‬様とお会いするまでに日々精進してまいります✊❤️‍🔥

返信日:2024年9月14日
  • やまさんの口コミ

私の優柔不断なカラー希望にも丁寧に寄り添って下さり、パーソナルカラーを通して似合う色を考えてくださいました!寒色系は遠い存在だと思っていたので憧れの寒色系になれて、最高にお気に入りの色です!!!ありがとうございました〜!

中野 杏海さんからの返信

やま様、先日はご来店ありがとうございました(*´︶`*)

ご満足いただけたようでとても嬉しいです😊💖
    パーソナルカラーを知っていただくと自分の似合う色が明確になり、お肌もトーンアップして見えるのでとってもオススメです👀✨
    イエベの方は寒色系は寒色系でもあおみが強いと重たく見えてしまうことがあるので、少し黄味を入れてあげたり、オリーブ系など入れてあげるととても似合いになります🍀*゜

寒色ミントカラーぜひ楽しんでください-`🙌🏻´-

またのご来店お待ちしております✊🏻💞

返信日:2024年8月22日
  • あゆみさんの口コミ

初めてカラー診断を受けて、自分の予想とは違う結果でとても参考になりました✨
    髪色を選ぶ時もとてもわかりやすく説明して頂いて、明る過ぎないけど重くないナチュラルな雰囲気でとても気に入ってます😊
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします🍀

中野 杏海さんからの返信

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました(*´︶`*)

ご満足いただけたようでとても嬉しいです😊💖
    暗すぎてしまうとやはり重たい印象を受けやすくなってしまうため、暗いトーンでも色味を入れてあげることでガラッと印象が変わりますので、是非また違うお色味にもチャレンジしてみてください☺️🌿

次回もまたあゆみ様にご満足して頂くため、日々精進して参ります🍀*゜

またのご来店をお待ちしております*˙︶˙*)ノ"

返信日:2024年8月18日
  • ねるさんの口コミ

カラーがすっごいお気に入りになりました!
    シャンプーも今までで1番気持ちかったです

中野 杏海さんからの返信

ねる様、先日はご来店ありがとうございました(*ˊ ˋ*)

気に入っていただけたようでとっても嬉しいです😊💖
    嬉しいお言葉をありがとうございます🥹ྀི🙌
    またご来店なさった時に、もっと技術力を上げ、ねる様にご満足頂けるように日々精進致します🙇🏻‍♀️ ̖́-

またのご来店をお待ちしております✊🏻💞

返信日:2024年8月11日
  • coさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました😭✨パーソナルカラーに基づいてどの明るさが似合うか診断し綺麗に染めて頂いたのでとても満足です!また機会があればお願いしたいです!

中野 杏海さんからの返信

co様、本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいクチコミありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    パーソナルカラー診断をして頂くことで、自分の似合うカラーを知り、より魅力を引き出すカラーを見つけ出すことができるのでとってもオススメです✨
    今回の赤みを消したオリーブブラウンカラーもお似合いでしたので、次回ご来店頂いた時には色味を強く出したようなカラーに挑戦して見てもすごくお似合になると思います!

是非よろしくお願いします😌🌿
    またのご来店をお待ちしております✊🏻💞

返信日:2024年8月9日
  • uさんの口コミ

先日はありがとうございました!!時間変更や丁寧に色味を相談して考えてくださり綺麗な仕上がりで満足しております🎶また機会があれば是非お願いしたいです🙇🏻‍♂️🎀

中野 杏海さんからの返信

u様、先日はご来店ありがとうございました(*´︶`*)🌷

今回は赤みやオレンジ味が強く出ていたため、打ち消すグリーンを入れ、まろやかなオリーブベージュカラーにさせて頂きました🍀🫧‪
    また次回はパーソナルカラー診断に基づき、u様の魅力をより引き出せるカラーを見つけられたらと思います‪🫶🏻🤍 ̖́-‬

嬉しいお言葉をありがとうございます🥹ྀི⸜❤︎⸝‍
    是非また施術を担当させて頂ければと思います!

またu様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております👋🏻~♡

返信日:2024年8月5日
  • みーさんの口コミ

予約の際に日にちの提案をして調整してくださりありがとうございました!
    ブルーブラックで青があまり入らなかったけど暗くすることが出来て良かったです。
    最初に希望を聞いたり、声がけもあって丁寧な接客でした。

みー様

本日はご来店ありがとうございました🙇💕

ご希望通りとはいかず、申し訳ありませんでした💦
    色持ちのお薬が強く出てしまい、青い発色が弱くなってしまった為、またご来店してくださる時はお色味の調節をしっかりさせて頂きたいと思います!
    嬉しいクチコミをありがとうございます🥹🌼.*

またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年7月2日
  • 宇宙人さんの口コミ

丁寧な説明と施術、細かく聞取りして頂き
    希望通りのカラー仕上がりでした。
    頭皮マッサージも気持ち良かったです。

宇宙様

素敵な口コミありがとうございます😊💕

今回は赤みをおさえ、黄味のある柔らかいベージュにがご希望でしたので、グリーンを少し入れさせて頂きました🙌✨
    グリーンを入れることで赤みやオレンジ味を打ち消し、柔らかいミルクティーベージュに仕上がります🫖𓂃 𓈒𓏸
    またお悩みがありましたらお任せ下さい(*^_^*)/

マッサージもご満足いただけたようでとっても嬉しいです😳💗

次回お会いする時までにもっとレベルを上げていきますので是非今後もよろしくお願いします🌿🫧

返信日:2024年6月9日
  • 恵さんの口コミ

ありがとうございました
    とてもいい髪色にしていただき、接客も丁寧で素敵でした。
    大満足です♪

中野 杏海さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊

ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🍀

返信日:2024年5月28日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧