鍼処 木蓮所属・小顔美肌クリエーター 鍼処木蓮の掲載

お車の場合→58号線沿いの伊礼歯科が入っているビルの302になります。 駐車場のご準備が建物内に1台ございます。埋まっている場合は向かいのパーキングのチケットをお渡ししています。 木曜日、日曜日、祝日の歯医者さんがお休みの場合は建物内に駐車可能です。 バスの場合→屋富祖入り口のバス停より徒歩6分です。

鍼処 木蓮所属・小顔美肌クリエーター 鍼処木蓮の口コミ

• 綾花さんの口コミ

鍼に興味がありお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました!
    鍼自体初めてでしたが、痛みは全くなかったです!!お話も面白いのであっという間に時間が過ぎました!
    顔を触っただけで左右どっちで噛んでるかわかったり(わたしの場合はずっと左で噛んでたけど最近は右で噛んでる というパターンでしたがそれも当たりでした!)、脈でどこの内臓が弱いか分かったり、本物だ…!と感じました!!( ᷇࿀ ᷆ )
    家に帰って鏡を見たら、顔が明らかに小さくなってました!!すぐ次回予約も入れさせていただきました♩今後ともよろしくお願いします⋆゜

口コミをお寄せいただきありがとうございます😊
    鍼が初めてとは思えないほど受け入れ体制がバッチリでとても施術しやすかったです!
    効果もしっかりご実感いただけて嬉しいです。
    お肌の状態も元々素敵できたが、ますます良い状態にしてキープできるようにわたしも頑張りますね!
    日頃の忙しいさのリフレッシュと美しさに磨きをかけるお手伝いができたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年7月18日
  • 摩紀さんの口コミ

美容鍼のコースでお世話になってます。
    3回目ですが、小顔になって肌質が上がるのを実感してます!ほうれい線が薄くなるのと下瞼のたるみがなくなってくるの嬉しいです!
    初回料金以外が高いので心配でしたが、めちゃくちゃお得なチケットもあるので安心でした。
    というか、体のケアもしてくれて顔も変わってこの料金はコスパ良すぎます。
    通常の16000円でも絶対安いのにチケットで1回7000円くらいになるのはありがたい。
    先生が金髪で驚きましたが、すごく話やすいし、知識も豊富で勉強になりました。
    東洋医学とお灸にハマりそうです!

口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    肌質上がってきましたね♪おすすめのスキンケアを取り扱う予定もあるので、よかったら試していただきたいです。
    現在、オープンしてそんなに日が経ってないのでチケットもリーズナブルで出してます!ご利用くださって嬉しいです。
    お身体のメンテナンスをさせてくださってありがとうございます。
    来年、再来年も健やかに過ごせるよう、未来の体づくりのお手伝いをさせてください。
    またお待ちしております!

返信日:2023年7月11日
  • Aknさんの口コミ

美容鍼をやってもらいました!施術中痛みもなく、気持ちよくて途中で熟睡してしまいました。

施術後は顔のトーンが明るくなり、浮腫みもなくなってびっくりです!一回で効果を感じられたので大満足です。定期的に通います!ありがとうございました☺️

口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    鍼が初めての方は、やはり痛みを気にされる方が多いです。
    鍼の心地よさをご実感いただけてよかったです!
    お顔の浮腫みは肩の凝りや首の凝りが原因だったりすることもあるので、
    そちらもしっかり対応していきます。
    日頃のケアの一つになれたら嬉しいです。
    ありがとうございます。またお待ちしております。

返信日:2023年7月10日
  • yuiさんの口コミ

初めて美容鍼をするため緊張していましたが、痛みも無かったです。何が原因かどんな対策がいいかを丁寧教えていただいたので、安心して出来ました。
    首・肩こり辛かったのですが、施術後はスッキリするような体感がありました。
    話やすくてとてもいい時間を過ごせました!

口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    そして初めての美容鍼に木蓮をお選びいただきありがとうございました!
    お顔のケアももちろんですが、お身体も一緒にケアして行きたいです。
    施術後は目がとてもハッキリ開いてて、いらした時とお顔が違ったので嬉しく思いました。
    次回は首肩ももう少し打って更にスッキリしていただけるように頑張りますね!
    こちらこそありがとうございます。
    またお待ちしております♪

返信日:2023年7月9日
  • Muraさんの口コミ

美容鍼すごく良かったです!終わったあとは顔がスッキリして目が大きくなった感じがしました。効果実感してます!
    また、目の疲労からくる頭痛について相談したらそれについても対応してくれてありがたかったです。
    おすすめです!

口コミをお寄せいただきありがとうございます😊
    頭痛、お辛そうでしたね。
    集中することが多くて筋肉が凝り固まってる感じがしたので緩めてみました!
    美容の鍼でも頭痛や肩こりは対応できますので、いつでもご連絡くださいませ。
    日常お疲れも取れて、さらに美しくなるようにお手伝いさせてください♪
    ご縁を頂き、ありがとうございます。またお待ちしております

返信日:2023年7月8日
  • Keiさんの口コミ

美容鍼のコースでお世話になってます。
    年齢による悩みが出できてますが、こちらで美容鍼を受けてから肌質やほうれい線などがみるみるよくなってます!
    他のサロンにも通ったことがありますが、小顔になったのを1番実感できます!
    鍼のあとお友達に会うと、なんか痩せた?顔が小さくなった?と声をかけてもらえるのも嬉しいです。
    知識も豊富な先生で、顔だけでなく体の状態もチェックして治療してくれるので頼りにしてます。
    最初は痛みなども心配でしたが、思ってたよりは全然痛くなく、最近は電気を流してもらってる時は心地よくて寝てました(笑)
    体も疲れてるので今度は体の鍼も受けてみたいです。
    2週間に一回の楽しみです。またよろしくお願いします!

小顔美肌クリエーター 鍼処木蓮さんからの返信

本日はありがとうございました。
    回数ごとに肌質が良くなって、お顔も小さくむくみにくくなってるのを確認できて私も嬉しいです。
    鍼はお肌の深層を刺激して、自分の持ってる力を高めるのでますます磨きをかけていきましょう。
    お身体のケアもぜひお任せください。
    ありがとうございます♪

返信日:2023年7月7日

浦添市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧