鍼に興味がありお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました!
鍼自体初めてでしたが、痛みは全くなかったです!!お話も面白いのであっという間に時間が過ぎました!
顔を触っただけで左右どっちで噛んでるかわかったり(わたしの場合はずっと左で噛んでたけど最近は右で噛んでる というパターンでしたがそれも当たりでした!)、脈でどこの内臓が弱いか分かったり、本物だ…!と感じました!!( ᷇࿀ ᷆ )
家に帰って鏡を見たら、顔が明らかに小さくなってました!!すぐ次回予約も入れさせていただきました♩今後ともよろしくお願いします⋆゜
美容鍼のコースでお世話になってます。
3回目ですが、小顔になって肌質が上がるのを実感してます!ほうれい線が薄くなるのと下瞼のたるみがなくなってくるの嬉しいです!
初回料金以外が高いので心配でしたが、めちゃくちゃお得なチケットもあるので安心でした。
というか、体のケアもしてくれて顔も変わってこの料金はコスパ良すぎます。
通常の16000円でも絶対安いのにチケットで1回7000円くらいになるのはありがたい。
先生が金髪で驚きましたが、すごく話やすいし、知識も豊富で勉強になりました。
東洋医学とお灸にハマりそうです!
美容鍼をやってもらいました!施術中痛みもなく、気持ちよくて途中で熟睡してしまいました。
施術後は顔のトーンが明るくなり、浮腫みもなくなってびっくりです!一回で効果を感じられたので大満足です。定期的に通います!ありがとうございました☺️
初めて美容鍼をするため緊張していましたが、痛みも無かったです。何が原因かどんな対策がいいかを丁寧教えていただいたので、安心して出来ました。
首・肩こり辛かったのですが、施術後はスッキリするような体感がありました。
話やすくてとてもいい時間を過ごせました!
美容鍼すごく良かったです!終わったあとは顔がスッキリして目が大きくなった感じがしました。効果実感してます!
また、目の疲労からくる頭痛について相談したらそれについても対応してくれてありがたかったです。
おすすめです!
美容鍼のコースでお世話になってます。
年齢による悩みが出できてますが、こちらで美容鍼を受けてから肌質やほうれい線などがみるみるよくなってます!
他のサロンにも通ったことがありますが、小顔になったのを1番実感できます!
鍼のあとお友達に会うと、なんか痩せた?顔が小さくなった?と声をかけてもらえるのも嬉しいです。
知識も豊富な先生で、顔だけでなく体の状態もチェックして治療してくれるので頼りにしてます。
最初は痛みなども心配でしたが、思ってたよりは全然痛くなく、最近は電気を流してもらってる時は心地よくて寝てました(笑)
体も疲れてるので今度は体の鍼も受けてみたいです。
2週間に一回の楽しみです。またよろしくお願いします!
1/1