鍼処 木蓮所属・小顔美肌クリエーター 鍼処木蓮の掲載

お車の場合→58号線沿いの伊礼歯科が入っているビルの302になります。 駐車場のご準備が建物内に1台ございます。埋まっている場合は向かいのパーキングのチケットをお渡ししています。 木曜日、日曜日、祝日の歯医者さんがお休みの場合は建物内に駐車可能です。 バスの場合→屋富祖入り口のバス停より徒歩6分です。

鍼処 木蓮所属・小顔美肌クリエーター 鍼処木蓮のメニュー

鍼処 木蓮所属・小顔美肌クリエーター 鍼処木蓮のフォト

鍼処 木蓮所属・小顔美肌クリエーター 鍼処木蓮の動画

鍼処 木蓮所属・小顔美肌クリエーター 鍼処木蓮の口コミ

• 綾花さんの口コミ

鍼に興味がありお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました!
    鍼自体初めてでしたが、痛みは全くなかったです!!お話も面白いのであっという間に時間が過ぎました!
    顔を触っただけで左右どっちで噛んでるかわかったり(わたしの場合はずっと左で噛んでたけど最近は右で噛んでる というパターンでしたがそれも当たりでした!)、脈でどこの内臓が弱いか分かったり、本物だ…!と感じました!!( ᷇࿀ ᷆ )
    家に帰って鏡を見たら、顔が明らかに小さくなってました!!すぐ次回予約も入れさせていただきました♩今後ともよろしくお願いします⋆゜

小顔美肌クリエーター 鍼処木蓮さんからの返信

口コミをお寄せいただきありがとうございます😊
    鍼が初めてとは思えないほど受け入れ体制がバッチリでとても施術しやすかったです!
    効果もしっかりご実感いただけて嬉しいです。
    お肌の状態も元々素敵できたが、ますます良い状態にしてキープできるようにわたしも頑張りますね!
    日頃の忙しいさのリフレッシュと美しさに磨きをかけるお手伝いができたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年7月18日
  • 摩紀さんの口コミ

美容鍼のコースでお世話になってます。
    3回目ですが、小顔になって肌質が上がるのを実感してます!ほうれい線が薄くなるのと下瞼のたるみがなくなってくるの嬉しいです!
    初回料金以外が高いので心配でしたが、めちゃくちゃお得なチケットもあるので安心でした。
    というか、体のケアもしてくれて顔も変わってこの料金はコスパ良すぎます。
    通常の16000円でも絶対安いのにチケットで1回7000円くらいになるのはありがたい。
    先生が金髪で驚きましたが、すごく話やすいし、知識も豊富で勉強になりました。
    東洋医学とお灸にハマりそうです!

小顔美肌クリエーター 鍼処木蓮さんからの返信

口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    肌質上がってきましたね♪おすすめのスキンケアを取り扱う予定もあるので、よかったら試していただきたいです。
    現在、オープンしてそんなに日が経ってないのでチケットもリーズナブルで出してます!ご利用くださって嬉しいです。
    お身体のメンテナンスをさせてくださってありがとうございます。
    来年、再来年も健やかに過ごせるよう、未来の体づくりのお手伝いをさせてください。
    またお待ちしております!

返信日:2023年7月11日
  • Aknさんの口コミ

美容鍼をやってもらいました!施術中痛みもなく、気持ちよくて途中で熟睡してしまいました。

施術後は顔のトーンが明るくなり、浮腫みもなくなってびっくりです!一回で効果を感じられたので大満足です。定期的に通います!ありがとうございました☺️

小顔美肌クリエーター 鍼処木蓮さんからの返信

口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    鍼が初めての方は、やはり痛みを気にされる方が多いです。
    鍼の心地よさをご実感いただけてよかったです!
    お顔の浮腫みは肩の凝りや首の凝りが原因だったりすることもあるので、
    そちらもしっかり対応していきます。
    日頃のケアの一つになれたら嬉しいです。
    ありがとうございます。またお待ちしております。

返信日:2023年7月10日

鍼処 木蓮所属・小顔美肌クリエーター 鍼処木蓮のアピールポイント

後悔させません!小顔と目のパッチリ感はすぐご実感いただけます。美しさは健康な体からをモットーに、皆様自身の綺麗になる力を引き出すお手伝いをさせてください。もちろんお身体の疲れにも対応してます♪

美容鍼、気になってたけど、中々機会がなかった方よかったらこの機会にご体験ください!
夏は日焼けや毛穴の開きなどいろいろなトラブルが発生します。早めのケアをオススメいたします。

ただ、刺すだけではありません。
一人一人に合わせたオーダーメイドの内容で施術いたします。

⭐︎琉球美ら鍼(美容鍼)コース内容⭐︎
①脈診から体の状態を見て、手足どちらかに施術を行います

②お顔や頭、首周りに鍼を打ちます(トータル約40本前後)

③必要な場所に電気を流してお顔を整えます

④小顔矯正で更に小顔に。

⑤オイルトリートメントでリラックス

⑥ドライヘッドスパで、脳からリラックス♪

それぞれ単体でも2.3千円以上はする盛りだくさんの内容になってます。
通常16000円のメニューなので、本当にお得です!

⭐︎お友達やカップルなどお二人での施術もできます。
 お二人で顔に鍼が刺さってる様子を写真に残しても良いかもしれません、
 ご予約時にペアでの施術とおっしゃってください!

⭐︎ぬちぐすいコース内容⭐︎
①お身体の状態をヒアリングし、脈診などでご自分でも気がついていない箇所を確認します。

②必要な場所に、鍼や、火のつけたもぐさのケアを行います。電気を流すことも。

③ほぐしを行い、さらにリラックス

④ドライのヘッドスパで脳からリラックス。

※鍼が初めての方にもしっかりをお身体と鍼の相性をみて確認を行います、

オプションでカッピング、足ツボマッサージ、手足のオイルケアなどつけることも可能です。

鍼処 木蓮所属・小顔美肌クリエーター 鍼処木蓮のプロフィール

鍼処 木蓮(ハリドコロ モクレン)のみゆき先生こと譜久村です。

5月に福岡から移転し、浦添市や屋富祖で開業いたしました。
経験年数は、施術者としてお客様と関わってきたトータル年数です。
福岡では、美容鍼を九州で初めて取り入れたサロンに勤務し、月100名以上の方々の健康と美容に関わってきました。

首・肩、美容鍼、毛穴ケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、眼精疲労、小顔ケア、骨盤ケア、メンズエステ
美容ケアでは、むくみ、毛穴ケア、ニキビ跡、吹き出物、リフトアップ、目をぱっちりさせる、ほうれい線、マリオネットラインなど多くに対応してます。 お身体のケアでは、肩こりや腰の痛みはもちろん、痺れ、自律神経調整、不眠、なんとなくの不調、女性疾患など、他にもご相談いただけましたら幸いです。
美容オタク、息子の野球、食べ歩き♪飲み歩き♪
はり師 きゅう師

鍼処 木蓮の詳細情報