板垣 愛理/airiの掲載
恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅16分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

板垣 愛理/airiの口コミ

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

会話が苦手な自分なのですが、あいりさんとのお話が楽しすぎて とっても楽しくあっという間の時間でした! 施術も早いのに綺麗な仕上がりで持ち込み画像以上のかわいいネイルをしてもらえました☺︎ ネイルの後に会った友人からも普段あまり言われないのに、ネイルかわいいと褒めてもらえて、大大大満足です♡ ありがとうございました♡

来店日:2024年10月30日来店回数:2
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりもキレイで大満足でした。 またタイミングが合えば伺いたいと思います。 ありがとうございました。

【オフ無料】プチデザイン✨グラデーションorフレンチ❣️ ¥4,500

来店日:2024年10月23日

みんみんさんの口コミ

今回も素敵なデザインのネイルをしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^^)

来店日:2024年10月19日来店回数:6
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

カラーの提案も色々してくださり、結果自分のしたかった理想のフットになりました! 施術もリラックスしたまま受けることができて、仕上がりも良くて大満足でした☺️ありがとうございました!

来店日:2024年10月17日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

フットネイル2回目です🌼 1回目の仕上がりやもちがとても良かったので、続けて通いたいなと思っています! 施術も接客も丁寧且つスピーディで大満足です!

来店日:2024年9月11日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてお伺いしましたが初めてとは思えないほど話しやすくとても楽しかったです! 仕上がりもきれいでまたお願いしたいです!!

来店日:2024年9月9日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

お気に入りの仕上がりにしていただきゆったり過ごせました✨

来店日:2024年9月4日来店回数:2

みんみんさんの口コミ

推しネイルに可愛いネイル、どちらもしていただきとても嬉しいです✨爪を見るたびにテンション上がります!またよろしくお願いします✨

来店日:2024年8月13日来店回数:6
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

お人柄も良く、オフも全く痛くなく、施術もスピーディーで、そしてすごく上手で可愛いネイルになって大変嬉しいです✨💛本当に本当にありがとうございました😊🌼

来店日:2024年7月31日
  • 帆香のプロフィール画像

帆香さんの口コミ

過去1かわいいネイルになりました! お話も楽しくてぜひまた行きたいです!

来店日:2024年7月20日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

ありがとうございました! ネイルも素敵にしあげていただき、お話しも面白くてあっという間の時間を過ごせました! 絶対またリピートさせていただきます!

来店日:2024年7月17日来店回数:4

みんみんさんの口コミ

時間変更はありましたが、丁寧に対応していただきました! オフも丁寧にしてもらい、よかったです^_^ 要求に沿ったデザインをしていただきありがとうございます! 自分が具体案なしで行ってしまった&施術時間が150分とありますが実際は120分だったこともあり、ストーンをつけてもらう等のリクエストをするのを忘れてしまいました。持ちが良ければ次回もお願いしたいので、次はちゃんとデザイン案を練っていきたいと思います^_^

来店日:2024年7月15日来店回数:6
  • Coのプロフィール画像

Coさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございます!

160色から選べる❣️【オフ無料】ワンカラー✨ ¥2,200

来店日:2024年7月13日
  • Chelseaのプロフィール画像

Chelseaさんの口コミ

施術中、ベッドに寝たままで全てが完結するという、これまでに無い経験でした。プライベートサロンの為煩わしさの無い空間であっという間に終わります。 仕上がりも満足です。 またお願いします!

来店日:2024年7月8日来店回数:4
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、 リクエストしたネイルの再現性も高くて最高でした。 なによりお話が楽しくて、施術も早いのですがあっという間の時間でした! また是非お願いしたいと思いました☺️

【オフ無料】プチデザイン✨グラデーションorフレンチ❣️ ¥3,500

来店日:2024年7月6日来店回数:6
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

希望のデザインを見てネイルの色やストーンについていろいろ考えていただき、かわいくキレイに仕上げていただきました。施術も丁寧で安心してお任せできました。終わった後も雷と雨がすごかったので雨宿りしていってくださいと 親切にしていただき助かりました!またお願いします。

来店日:2024年7月6日来店回数:15
  • 9のプロフィール画像

9さんの口コミ

2色で迷っていたらミックスを提案してくださり、ストーンを追加してもお手頃で絶対に通おうと思いました! 施術は早くて丁寧なのですが、会話もすごく楽しくて尚更あっという間に感じました。 過去1の満足感です!本当にありがとうございました!

来店日:2024年7月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

オフとマグネットワンカラーでお願いしました。 丁寧で早く、色選びも的確でしたし マグネットの散り方も綺麗で仕上がりも満足です! ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。

【オフ無料】マグネットワンカラー✨❣️ ¥4,000

来店日:2024年7月2日来店回数:3
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

とても可愛く素早く仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました。

来店日:2024年7月1日来店回数:2
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました! 手際も良くてこのクオリティは嬉しいです💞

来店日:2024年6月25日来店回数:9

ネイルサロン鶯の詳細情報

ネイルサロン鶯
東京都渋谷区恵比寿西

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅16分
恵比寿駅から徒歩1分 西口の一階にサンマルクが入ってるビルの上です‼︎
渋谷区