予約日時変更をスムーズにご対応していただきました。
事前にイメージ画像をおくらせていただいたところ、色味を探しておいてくださり、当日もスムーズに決めることができました✨
施術もとても丁寧にやっていただき、理想通りですっごくお気に入りのネイルです♡
ありがとうございました☺︎︎
とても可愛くしていただきました(*'▽'*)
パーツもたくさん見せてくださり、嬉しかったです!
ありがとうございました(*^_^*)
また伺いたいです!
丁寧に施術して下さり有難かったのですが、塗り残しやグラデーションの技術面に関して上手とは言えない仕上がりでした。
また厚めにベースを塗ってほしいとお願いしたのですが、厚くなく折れないか少し不安です。
とーーーーってもお優しかったです😭今までminimoで予約とった中で1番質もお高く、1番お気に入りのネイルです!!!
私のうるさいこだわりにもご丁寧に全て聞いてくださいました。嫌な顔ひとつせず聞いてくださいました、、本当にありがとうございました😭
一緒にデザイン考えてくださる所とか、爪の形に関する悩みを聞いてくださって、このお値段なの本当に助かります。。
ありがとうございました!!!可愛いネイルで推しに会ってきます♡友人にも紹介させていただきます!
私の爪にトラブルがありましたが、しっかりと対応して下さり、満足な仕上がりでした🌼ありがとうございます🫶🏻
とても丁寧に施術していただきました!
ブルーのラメがめちゃくちゃかわいいです♡
ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!
お茶菓子を用意して下さり凄く嬉しかったです🌷
びっくりしたのはそれだけではなくて
まず手際の良さです。
フットに関してはモデル料金で今まで他の店舗さんに
行かせて頂いておりオフは1時間ぐらい要してる
イメージがあったので、いつも余裕を持ってご予約
させて頂いてるのですが30分掛からないぐらいの
時間と全く熱くなる事なく痛みもなく綺麗に
やって下さいました。
色決めの際も一緒に決めて下さり接客面も
バッチリでとても綺麗に塗って下さいました。
トータルで1時間半ぐらいで本当にモデル料金で
この仕上がりでいいの!?と腰を抜かしました。笑
本当に綺麗に仕上がり大満足です。
きっといいネイリストさんになると思います😊
また機会があれば伺いたいです。
ご丁寧な接客と施術に大満足です🤍ありがとうございました!
深めのラメグラにして頂きました。お任せのデザインにしましたが、パーツが好きな物が選べたのが良かったです!
帰宅して、娘に可愛いと褒めて貰えて満足です♡
サロンの雰囲気もよく、対応も丁寧でひとつひとつ確認しながら施術してくださって、仕上がりも綺麗にしていただきました。満足しています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
1/1