メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧の掲載
メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧のプロフィール画像
hair resort Ai 上野店αヘアリゾートエーアイウエノテンアルファメンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧の口コミ

• け!のプロフィール画像

け!さんの口コミ

とても丁寧に担当してもらいました^_^ 会話もとてもしやすく施術中もリラックスしてカットしてもらいました! 髪型もとてもかっこよくしてもらいとても満足です! また宜しくお願い致します!

【🐺メンズカットモデル🐺】メンズカット+眉カット ¥1,100

来店日:2024年5月24日

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足していただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

• shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

接客もカットも丁寧で満足しています! また髪が伸びたらお願いしたいです!

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊

• 正光のプロフィール画像

正光さんの口コミ

親切に対応して頂きありがとうございました!

【🐺メンズカットモデル🐺】ウルフなどのミディアムスタイルはこちら ¥0

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ また機会がございましたら担当させて頂きたいです!

• SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

とても感じの良いスタッフさんで、美容院が初めての息子を安心して任せられました。 髪質や頭の形からヘアスタイルのアドバイスもしていただき、満足な仕上がりでした。 ありがとうございました。

【🐺メンズカットモデル🐺】フェードやベリーショート、刈り上げはこちら ¥0

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足して頂けて嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2024年5月24日
  • ラッキーのプロフィール画像

ラッキーさんの口コミ

丁寧に要望の聞いてくださりとても安心して施術を受けることができました☺️ 仕上がりも想像以上で大満足です!! 施術中のお話も楽しくまたぜひお願いしたいです^ ^

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足していただけてとてもうれしいです! 是非また担当させて頂きたいです😊 ご来店お待ちしております!

• ぴーやまのプロフィール画像

ぴーやまさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました😊 カウンセリングもしっかりしてくれて安心して任せられます! お話もとても楽しくてぜひまたお願いしたいです✨ ありがとうございました!

来店日:2024年5月22日

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! また機会がございましたらお待ちしております😊

• ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

やりたい髪型は特になかったのですが、 悩みを相談したところ写真を使って、仕上がりイメージを分かりやすく提案してくれたのが好印象でした! 楽しんでお仕事、練習をしてるんだなと言うのも会話の中から伝わってきて、 今後も頑張って欲しいなと思いました!

来店日:2024年5月22日

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月30日
  • ともしみのプロフィール画像

ともしみさんの口コミ

5/22に利用しました! 事前にお送りした希望のヘアスタイルから、変更してしまいましたが、柔軟にご対応いただけました。 シャンプーもとても上手で、仕事終わりのせいか寝てしまいそうでした(笑) 仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2024年5月21日

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 口コミの投稿ありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

髪型もよくてシャンプーも気持ち良かったです ありがとうございました

来店日:2024年5月21日

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

丁寧に希望を聞いていただき、納得の行く仕上がりにしていただきました。経験年数を考えるととても上手な方だと思いますし安心してお任せできました。また機会があればお願いしたいと思います。 本日はどうもありがとうございました!

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!!

• 加藤 悠のプロフィール画像

加藤 悠さんの口コミ

一緒懸命に丁寧に施術をしてくれました! 凄く良かったです ありがとうございました

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月22日
  • ざわさんのプロフィール画像

ざわさんさんの口コミ

初めてこちらのお店にお伺いしました^ ^ とても親切にスタッフさんが対応してくれて 気持ちよくカットをお願いすることができました^ ^ 仕上がりもイメージ通りで 大満足です♪ またぜひよろしくお願いします🤲

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• 楓真のプロフィール画像

楓真さんの口コミ

パスポート更新のために重い腰を上げ3ヶ月ぶりに美容室に行きましたが、とてもいい接客で感動しました😆 笑顔が素敵で明るく肯定的に会話を盛り上げてくれるのでついつい話しすぎてしまいました笑 アニメや推し活の話ができてとても楽しかったです♪ ノープランで訪れたのですが髪型の相談にも真摯に乗ってくださってスムーズでしたし、シャンプーも気持ち良くて眠くなるほど。カットの技術も確かなもので仕上がりにとても満足しています😊 また機会があれば伺いたいです!

来店日:2024年5月17日

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます! また色んなお話お聞きしたいです😊 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月19日
  • 勇樹のプロフィール画像

勇樹さんの口コミ

本日はカットありがとうございました。 丁寧に髪を扱ってくださり、イメージ通りのヘアスタイルになりとても満足しております!またシャンプーが心地よく眠りについてしまいそうな程でした。 そして共通の趣味で楽しい時間を過ごすことができ、とても素敵な接客だと思います。ありがとうございました。 ぜひ、これからよろしくお願いします。 またの利用楽しみにしています(o^^o)

来店日:2024年5月15日

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 満足して頂けて嬉しいです!! 私もとても楽しく施術させて頂きました! また色々とお話お聞きしたいです! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月16日
  • かきのプロフィール画像

かきさんの口コミ

来店日:2024年5月13日

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年5月13日
  • 莉里子のプロフィール画像

莉里子さんの口コミ

仕上がり、接客共にとても満足です! 周りからも好評で嬉しいです。 ぜひまたお願いします!

来店日:2024年5月13日

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足していただけているようで、とても嬉しいです😆 また担当させて頂きたいです😊 ご来店お待ちしております!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

自分がしたい写真を見せてそれ通り切ってくれました!

来店日:2024年5月7日

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足して頂けてとても嬉しいです!! またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2024年5月7日
  • 瑛斗のプロフィール画像

瑛斗さんの口コミ

とても丁寧な接客でした! 技術力も高くまたお願いしたいです!

来店日:2024年5月7日

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 またのご来店をお待ちしております😊✨

• こまちのプロフィール画像

こまちさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年5月6日

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2024年5月7日
  • ありはのプロフィール画像

ありはさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございます😊

来店日:2024年5月6日

メンズ特化 🫧 大磯 朱音🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!! またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2024年5月6日

hair resort Ai 上野店αの詳細情報

• hair resort Ai 上野店αの内観・外観1
  • hair resort Ai 上野店αの内観・外観2
  • hair resort Ai 上野店αの内観・外観3
東京都台東区東上野3-39-7 上野マルヤビル5F (地図)
上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分
上野駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00