An che'ril【アン シェリル】所属・An che'ril なかもず店 吉見愛加の掲載

なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分

An che'ril【アン シェリル】所属・An che'ril なかもず店 吉見愛加の口コミ

• 有希子さんの口コミ

優しい方で、型取りからすごく丁寧にしていただきました。
    いつも眉頭の毛流れが上向きになってしまうのですが、とても自然な仕上がりで、大満足しました。

An che'ril なかもず店 吉見愛加のプロフィール画像

An che'ril なかもず店 吉見愛加さんからの返信

有希子様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもご投稿いただきとても嬉しいです☺️

眉のお悩みや疑問点ございましたらお気軽にご相談ください!!またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2024年4月29日
  • 万喜さんの口コミ

綺麗に眉毛整えてもらえてよかったです。また行きたいです

An che'ril なかもず店 吉見愛加さんからの返信

万喜様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

アイブロウワックスは3週間~1か月での再施術で、眉の形が安定しやすくなっていきますので、また5月上旬にご予約いただければ嬉しいです☺️

またご不明点などあればお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年4月24日
  • みつきさんの口コミ

自分史上一番綺麗な眉毛になりました🌟
    昨日はお忙しい中、施術していただきありがとうございます♪

私はこれまで、数週間ほど眉毛の処理をしないことに抵抗があり、なかなか眉毛のWAX脱毛に踏み切れませんでした。
    でも今回、思い切ってWAX脱毛をして本当に良かったです😊

An che'rilなかもず店の吉見様は、ミニモでのやり取りから当日の施術に至るまで、とても親切で丁寧にご対応くださいました。

私が眉毛WAX脱毛初めてということもあり、とても丁寧にわかりやすくご説明していただきました。
    感謝しております✨

また、「あまりキツい印象にならないようにしたい」という私の要望も叶えてくださいました。
    仕上がりについて、とても満足しております☺️🌸

この度は本当にお世話になりました。
    ありがとうございました✨✨

An che'ril なかもず店 吉見愛加さんからの返信

みつき様、この度はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😊

その後、眉毛の扱いやすさはいかがでしょうか?またご不明点やお悩みがあればいつでもご相談ください!!

アイブロウワックスは大体1ヶ月に1回が理想の周期となっております!!
    また次回もお顔の印象や骨格に合わせて、形や細さをご相談させていただければ嬉しいです☺️

この度はご来店ありがとうございました♡

返信日:2024年4月16日
  • ころんさんの口コミ

丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。安心しすぎてぐっすり眠ってしまいました。仕上がりにも大満足です、ありがとうございました。

An che'ril なかもず店 吉見愛加さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月10日
  • ミーキさんの口コミ

丁寧に説明&施術して頂きました。
    出来上がりも満足しています。

An che'ril なかもず店 吉見愛加さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月9日

とても丁寧に施術していただきました。優しく声かけしていただき嬉しかったです❤️また、利用したいです。まつ毛パーマ気に入ってます❤️ありがとうございました🤗

An che'ril なかもず店 吉見愛加さんからの返信

この度は足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました!また上がり具合が気になってきましたらいつでもご相談ください♡
    またぱち様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年3月7日

堺市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

An che'ril【アン シェリル】付近の駅のマツエクサロンを探す