とても綺麗な仕上がりで満足しています。
優しい接客でケアの仕方とか教えて頂きありがとうございました。
この前はありがとうございました。
長さも濃さもあっていつもより存在感が出てよかったです!
まつ毛のケアの仕方も教えて頂いたのでやってみます。
こちらの希望通りに仕上げて、頂き大満足です。
優しい対応に気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。
とても綺麗なサロンで心地良かったです。
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
優しい対応で又お伺いしたいです😊
とってもきれいに付けていただき、ありがとうございました。
大満足です。
又ぜひよろしくお願いいたします
親切な接客で、施術も丁寧でした。
どうも有り難うございました!
すごく接客良かったです!
まつ毛は仕上がりはすごく良かったですが
3日目で右がスカスカになってしまいました
丁寧な施術でしみる事なく良かったです
本数と太さもほぼお任せでしたが…つけれるだけつけて頂き大変満足しています
施術中は爆睡でした(笑)施術後はチクチクとした違和感もなくて満足です!♡
椅子の微調整をされるのは全然いいのですが、倒すときは声をかけてもらえると嬉しいなと思いました
丁寧な対応をして頂き、好みの仕上がりにして頂きました。
マツエクの持ちも良いです。
仕上がりとても綺麗でした!施術中もまったく痛みを感じることなく、寝てしまっていたくらいでした!また募集されることがありましたらぜひお願いしたいです!(*^^*)
接客も技術もすごく良かったです。
まだ1日しか経ってないですが普段行くところや他店でも1週間で半数程になりますが吉見さんのマツエクは全然取れないです。
接客も良くて大満足です。
いつものサロンなので安心してお任せ出来ました。
付けにくいまつ毛なのに、キレイに仕上げて頂きありがとうございました♪😊
とても綺麗に上げていただき大満足です!また募集があればお願いしたいです🥹
お姉さんがすごく優しく丁寧に対応してくださり大満足です!!🥹🩷 まつ毛もとっても理想の仕上がりになりました!!
優しい方で、型取りからすごく丁寧にしていただきました。
いつも眉頭の毛流れが上向きになってしまうのですが、とても自然な仕上がりで、大満足しました。
綺麗に眉毛整えてもらえてよかったです。また行きたいです
自分史上一番綺麗な眉毛になりました🌟
昨日はお忙しい中、施術していただきありがとうございます♪
私はこれまで、数週間ほど眉毛の処理をしないことに抵抗があり、なかなか眉毛のWAX脱毛に踏み切れませんでした。
でも今回、思い切ってWAX脱毛をして本当に良かったです😊
An che'rilなかもず店の吉見様は、ミニモでのやり取りから当日の施術に至るまで、とても親切で丁寧にご対応くださいました。
ありがとうございます!
私が眉毛WAX脱毛初めてということもあり、とても丁寧にわかりやすくご説明していただきました。
感謝しております✨
また、「あまりキツい印象にならないようにしたい」という私の要望も叶えてくださいました。
仕上がりについて、とても満足しております☺️🌸
この度は本当にお世話になりました。
ありがとうございました✨✨
丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。安心しすぎてぐっすり眠ってしまいました。仕上がりにも大満足です、ありがとうございました。
丁寧に説明&施術して頂きました。
出来上がりも満足しています。