脱毛UNISEX SHOGOの掲載
脱毛UNISEX SHOGOのプロフィール画像

【メンズ脱毛/レディース脱毛/ネイル】 UNISEX by Pin's(ユニセックス バイ ピンズ) 脱毛UNISEX SHOGO

西宮駅4分

脱毛UNISEX SHOGOのメニュー

脱毛UNISEX SHOGOのフォト

脱毛UNISEX SHOGOの口コミ

• 剛さんの口コミ

全身脱毛でお世話になりました。脱毛が初めてだったので不安でしたが、いろいろな質問にも丁寧に答えてくださったので安心できました。またお世話になります!

脱毛UNISEX SHOGOのプロフィール画像

脱毛UNISEX SHOGOさんからの返信

この度はUNISEXをお選びいただきありがとうございました。
    初めての脱毛で不安があったという事ですが
    安心していただけて嬉しく思います。
    色々お話しも出来てこちらも楽しかったです。
    毛周期の関係で少し間は空きますが
    次回もお待ちしております。

SHOGO

返信日:2024年8月16日

脱毛UNISEX SHOGOのアピールポイント

胸毛などが服からチラっと見えるのを隠していた経験はありませんか?僕自身が感じていたストレスや悩み、体験談など何でも聞いてください★あご髭だけを残したアート脱毛などもお任せください( ✌︎'ω')✌︎

【初めてのVIO脱毛に選ばれています♪】
阪神西宮駅近くにNEW OPEN♪
メンズ脱毛/レディース脱毛/ネイル
<一人ひとりに合わせた脱毛をご提案>
知識豊富な専門スタッフがしっかりカウンセリングいたします♪
男性女性問わず、通って頂きやすいユニセックスな空間作りを心掛けています。
脱毛をもっと身近に、気軽にご利用いただけるように
当サロンは都度払いとなります(о´∀`о)

脱毛UNISEX SHOGOのプロフィール

メンズ脱毛専属スタッフのSHOGOです。
趣味は釣りをする事で、今年もいつタコ釣りに行こうか計画中です★
小学生の子どもがいるので、家族で出かけたりもします。

テニスコーチや、ホテル業務など
接客業を長くしておりましたので
人と触れ合うのは好きなので
何でも気軽にお話しできたら嬉しいです(^^)

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、メンズ診断
脱毛やネイルも男性の『身だしなみのひとつ』と言う時代になってきました。自分自身、体の毛の悩みを抱えていましたが、脱毛に出会えて、自己処理をしない楽さや、快適さを知ってからは短パンを履くのが楽しくなりました★同じ同性だからこそわかるお悩みなどもあるかと思いますので、些細なことでもご相談くださいませ。
釣り、テニス
美容ライト脱毛士

【メンズ脱毛/レディース脱毛/ネイル】 UNISEX by Pin's(ユニセックス バイ ピンズ)の詳細情報

【メンズ脱毛/レディース脱毛/ネイル】 UNISEX by Pin's(ユニセックス バイ ピンズ)の内観・外観1

【メンズ脱毛/レディース脱毛/ネイル】 UNISEX by Pin's(ユニセックス バイ ピンズ)の内観・外観2

【メンズ脱毛/レディース脱毛/ネイル】 UNISEX by Pin's(ユニセックス バイ ピンズ)の内観・外観3

兵庫県西宮市馬場町1-28 タートルビル401 (地図

西宮駅4分

阪神西宮駅より南へ徒歩4分

さくら夙川駅

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【メンズ脱毛/レディース脱毛/ネイル】 UNISEX by Pin's(ユニセックス バイ ピンズ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す