5.0女性
伸びた分だけカットをお願いしましたがそれ以上にどんどん切られてしまいショートネイルになりました。パーツも買っておきますと言われましたが、1カ月後伺った際になく忘れているようでした。接客、施術は丁寧ですがリピートはもうないかなと思いました。
とても手際がいいのに丁寧で見てて気持ちが良かったです!
デザインもわがままをたくさん聞いてくれて、めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!ありがとうございます!
丁寧にお話もしてくれなら、とっても可愛く仕上げてくれました!リーズナブルでデザインも可愛いのでまた伺います♫
前回初めてお伺いしたときにネイルの持ちがとてもよかったので2度目の予約をしました!
今回も色の相談を乗っていただき、とても好みのデザインに仕上げていただきました☺️
また次回もよろしくお願いします😊⭐️
2回目の利用でしたが、爪の状態など丁寧に見てくださり、今回もっとこうしようなどご提案いただけました!
デザインもより可愛くなるような提案をしてくださり、とっても素敵なデザインにしていただけました!
また利用します!
はじめてマグネットネイルをしていただきましたが、たくさんお話しながら色もパターンもいろいろ試してくださり可愛く仕上げていただきました。
またお願いしたいです!
前回に引き続き2回目の利用をさせて頂きました。
やりたいイメージがあやふやなまま伺いましたが、今回も丁寧に接客してくださりとてもかわいく仕上げて頂けてとても満足です!
今回も可愛くしていただきました🎵次回もどんなネイルにしていただけるか楽しみです🥳
2回目でしたが、今回も理想通り可愛く仕上げていただきました!色を迷っていたら試し塗りをしてくださったり、提案をしてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました✨
次回もよろしくお願いします🙇🏻♂️
とてもお気遣いしてくださり、色味も爪に実際に塗って「どちらがいいですか?」などと声掛けもあり、デザインも相談しやすくて居心地の良いサロンでした!可愛くして頂きありがとうございました!
とっても素敵にして頂きました。ありがとうございました!
とても素早く丁寧に仕上げてもらいました!
オフから丁寧に対応いただけました!マグネットネイルをするのは初めてでしたが、とっても可愛く仕上げていただきました!大満足です。お姉さん明るくてとっても面白くてまたぜひお願いしたいです。
すごく丁寧に爪の処理もしてくださり、色やパーツも親切に相談に乗ってくださりありがとうございました!
道に迷ってしまったのですが、優しく教えてくださり大変助かりました。
次回もぜひお願いしたいです。
キラキラフラッシュネイルをしていただきました。
オフも丁寧でパーツも可愛くて満足です!
お話も楽しく、また伺いたいです。
道に迷って遅れてしまったにも関わらず、とても優しく対応してくださりありがとうございました😭施術も1つ1つ丁寧に確認しながら進めてくださり、気さくな雰囲気の方でお話もしやすく細かい要望までお伝えでき、とっても大満足の仕上がりです🥹💞是非またよろしくお願いいたします!
マグネットフレンチをしてもらいました!パーツも二つ無料で付けてくださり、とっても可愛くお気に入りです^^
急遽メニューを変えてもらいましたが、とっても理想通りでした!ありがとうございます!
また来ます❣️
事前にやってみたいデザインをお送りさせていただいて、それの色味とか準備してくださっていました。
やりたいデザイン再現していただけたことや、とても会話しやすい雰囲気で良かったです
可愛い仕上がりで、とても丁寧に仕上げて下さりました!
パーツもカラーも沢山あり、色も何色か試すことが出来ました