可愛い仕上がりで、とても丁寧に仕上げて下さりました!
パーツもカラーも沢山あり、色も何色か試すことが出来ました
デザインや色等相談しながら決めることが出来てとても良かったです!
とても感じよく、デザインの相談にものっていただいてありがとうございました☺️とても可愛く仕上げていただいて満足です!またお願いします!!
初めてのネイルでしたがすごく丁寧に説明してくださって安心できました!すっごくかわいいネイルにしてもらって、お話しも楽しくて大満足です🎶
明るくお話ししてくださる方でやりたいデザインを伝えやすく、色を試してくださったりしてとても丁寧な施術で過去一かわいいネイルになりました!お茶も出してくださって快適でした!またお願いしたいです☺︎
初めてのネイルでしたが、色も柄も気になるものをお試しさせてくださり、施術も丁寧で仕上がりもとっても可愛いです!お話もとても楽しくて、またお願いしたいです💓
とっても丁寧に接客して頂き、仕上がりも丁寧かつかわいくしてもらえて大変満足です。
まだOPENしたてとのことで、応援の意味も込めてクチコミさせて頂きました。
またお願いしたいです。
とっても親切な方で、仕上がりも満足でした!ありがとうございます!
一緒にデザインを考えて可愛くしていただきました😌
またよろしくお願いします
初めてお伺いしました。予約時間よりだいぶ早く着いてしまいましたが快く受け入れてくださいました。
色もパーツも悩んで結構時間がかかりましたがとっても可愛く仕上げてくれました💞
ゆっくり休んでください😌ありがとうございました!
イメージしていた以上に可愛く仕上げてくださいました!
今までで1番お気に入りです、、ありがとうございました🙇🏻♂️
初めて 伺いましたが、スタッフの対応は優しく安心できました、パーツたくさんありました、可愛くて迷いました。丁寧にやっていただき大満足です!また利用させていただきたいです。❤️
イメージの写真見せて、それになるよう色を考えくれたり、爪の形もどんなのがいいのか相談したら最近流行っている形教えてくれたり、とにかく優しかったです!ネイルもイメージ通りで大満足!飲み物も出してくれるので、ゆっくり過ごせました♪
すごく満足です。
仕上げは予想通りにピカピカで綺麗だったので、一番いい物を使ってるみたい、良心的な店だと思います。
おすすめします。(^_^)
本当に親切で心が温かい方で、ゆっくりと穏やかな気持ちで過ごせました!
とても丁寧に時間をかけてネイルをしてくださる方なので、なるべく時間に余裕を持っての予約をおすすめします!
必ずまた通います!今後もよろしくお願いします♪