Pretty Nail Salon      (ジェル&ケア)所属・Pretty Nail Salonの掲載

336
南新宿駅4分 / 代々木駅5分 / 新宿駅6分 / 新宿三丁目駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した93%のお客様が満足しています

Pretty Nail Salon      (ジェル&ケア)所属・Pretty Nail Salonの口コミ

55件の口コミ中1~20件表示
  • RHさんの口コミ

★★★★★

非常に人当たりがよくて快適な環境のなか、丁寧に施術していただけました💅
    色々と提案してくださるのも嬉しかったです、また伺います☺️

★★★★★

建物を間違えてしまい少し遅れてしまったのですが、
    快くご対応くださり、施術も丁寧でフィルインの説明など親切でした!ネイルの仕上がりも綺麗だったので、また行きたいと思います。

★★★★★

今回もありがとうございました!色変えてもらって好みの仕上がりになりました!

• りのさんの口コミ

★★★★★

亀裂が悪化してしまったことにより、予約変更の依頼を2回もしてしまい申し訳なかったのですが、親切に対応してくださいました。当日も痛みや熱さなど、お気遣いいただき安心してお任せできました。ひどい亀裂の入った爪も無事になおしていただき、さらに素敵なデザインの爪にもしていただき本当にありがとうございます!ぜひこれからリピートさせていただきたいと思います🙇🏻‍♀️

• ことさんの口コミ

★★★★★

初めて定額コースをお願いしましたが、相変わらずとっても可愛くて大満足です💓💓

• Yuさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!
    色味とかデザインとか今回もとても可愛かったです!!
    今流行ってるネイルとかも教えてくれるので、とても参考になってます!!

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

今回も迷ってても急かさないで丁寧にやってくださりました😭
    いつもありがとうございますまた行きます

★★★★★

色やパーツに迷っていても急かされず待ってくれたのでとても安心しました!!また行ってみたいです!

• 🩶さんの口コミ

★★★★★

理想通りにしてくれました🥹
    とーっても可愛くてみんなに自慢してます!
    また次もお願いしたいです🙂‍↕️

• SAKIさんの口コミ

★★★★★

いつも可愛いデザインありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします☺️

★★★★★

今回もありがとうございました!フォルムが完璧で伸びてきてからも綺麗でした(長さや強度等で個人差出ると思いますが)。
    色悩んでても急かされない+ある程度導いてくれるのが嬉しいです笑

• るかさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げてくれました!遠方ですが、またうかがいます。

• Yuさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!
    仕事のこととか考えて、爪の長さの調節してくださったり、毎回可愛いご提案してくださったりと、行くたびに大満足で帰れます!

• ほさんの口コミ

★★★★★

今回も希望通りとても可愛く仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

★★★★★

当日のご予約に対応して下さりありがとうございました!
    中国の方だとお聞きし日本語があまり....と仰っておりましたが、語彙力が皆無なわたしの言葉を沢山フォローして下さってとても助かりましたㅠ
    また、飲み物もくださったりネイルケアも全て丁寧でお色もお気に入りです︎︎⟡ 遅くまで、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。またお願いしたいです᧔o᧓*.+

• ことさんの口コミ

★★★★★

今回も可愛くしていただきました🥰
    秋らしいピンクにしていただけて大満足です!!

• ちぴさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました😊
    キラキラマグネットかわいいです💗

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

2回目です!今回もすごく丁寧にやってくださって、上手な方です🤍大変満足な仕上がりです🎶
    またお願いします!

• まりなさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術でとても親切に対応してくれました

★★★★★

技術も接客もお店の雰囲気も最高でした!
    WiFiとペットボトルのお茶のサービスもうれしかったです🤍ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Pretty Nail Salon      (ジェル&ケア)付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る