40%以上オフ!ミニモSALE
Pretty Nail Salonの掲載
南新宿駅4分 / 代々木駅5分 / 新宿駅6分 / 新宿三丁目駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Pretty Nail Salon      (ジェル&ケア)所属・Pretty Nail Salonの口コミ

• 暁艶のプロフィール画像

暁艶さんの口コミ

初めて 伺いましたが、スタッフの対応は優しく安心できました、パーツたくさんありました、可愛くて迷いました。丁寧にやっていただき大満足です!また利用させていただきたいです。❤️

New Open 特別サービス大人気 【パラジェル込】マグネット/全面ギャラクシー /マグネットフレンチ /斜めライン ¥4,800

Pretty Nail Salonさんからの返信

口コミのご投稿大変嬉しいです。 またよろしくお願い致します♪

返信日:2024年8月4日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

イメージの写真見せて、それになるよう色を考えくれたり、爪の形もどんなのがいいのか相談したら最近流行っている形教えてくれたり、とにかく優しかったです!ネイルもイメージ通りで大満足!飲み物も出してくれるので、ゆっくり過ごせました♪

【パラジェル込】カラーグラデーション/チークネイル(ベース色あり) 韓国/ワンホンネイル/カラグラ/ベイビーブーマー ¥5,380

Pretty Nail Salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂きよかったです。 口コミのご投稿、大変嬉しいです。 またよろしくお願い致します☀️。

返信日:2024年7月30日
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

すごく満足です。 仕上げは予想通りにピカピカで綺麗だったので、一番いい物を使ってるみたい、良心的な店だと思います。 おすすめします。(^_^)

【パラジェル込】ハンド画像持込150分やり放題(時間内でデザイン、パーツ10本ok)ワンホンネイル ¥8,980

Pretty Nail Salonさんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます♪ ぜひ,またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本当に親切で心が温かい方で、ゆっくりと穏やかな気持ちで過ごせました! とても丁寧に時間をかけてネイルをしてくださる方なので、なるべく時間に余裕を持っての予約をおすすめします! 必ずまた通います!今後もよろしくお願いします♪

来店日:2024年7月24日来店回数:10

Pretty Nail Salon      (ジェル&ケア)の詳細情報

• Pretty Nail Salon      (ジェル&ケア)の内観・外観1
東京都渋谷区代々木2-23-1 ニューステイトメナー (New State Manor)349号室 (地図)
■都営大江戸線『新宿駅』A1出口 徒歩約1分
A1出口より、マインズタワーのB1飲食街を通り抜け、地上への階段を上がると、正面に見える茶色のビルが【ニューステイトメナー】です。 右斜め前に「セブンイレブン」が見えたら、アーチ型の入口に入って下さい。中に進んでいただくとタイムズが見えてきますので、その奥のエントランスからエレベーターで3階(349号室)までお越しください。
南新宿駅