5.0たくさんのサロン様の中からPretty nail salon(ネイル サロン,自爪のケア&ジェル)をお選びいただきありがとうございます。
パラジェル使用のプライベートサロンです,サンディング不要】だから自爪を削らなくてOK,
フィルイン施術(ベース一層残し)
お爪が薄い方,持ちが悪い方、水仕事が多い方,二枚爪,お爪を傷ませたくない方や反り爪を矯正したい方にオススメ,
ベースのクリアジェルを残すオフの方法なのでお爪の負担が少なく健康なお爪でジェルネイルを楽しんでいただけます。
全体ジェルを厚めに塗る」です。
当店全ケアメニューにおいて高品質・高保湿のオアイテムを惜しみなく使用.毎月のネイルケアを癒しの時間に変え,美しく健やかな手肌へと導きます.自爪を整えたい方,美しくしたい方,仕事ではネイルが禁止だけど、綺麗な手元を保ちたい方、当サロンにお任せ下さい.皆様のご来店心よりお待ちしております、
一緒に美爪に育てていきましょう。
こんにちは,
ネイリストのルビーです
大人可愛いデザイン・オフィスネイル
ワンホンネイル、ぜひ私にお任せ下さい
精一杯丁寧を心がけてます♪
皆さまのご来店お待ちしております
東京都渋谷区代々木2-23-1 ニューステイトメナー (New State Manor)349号室 (地図)
■都営大江戸線『新宿駅』A1出口 徒歩約1分 A1出口より、マインズタワーのB1飲食街を通り抜け、地上への階段を上がると、正面に見える茶色のビルが【ニューステイトメナー】です。 右斜め前に「セブンイレブン」が見えたら、アーチ型の入口に入って下さい。中に進んでいただくとタイムズが見えてきますので、その奥のエントランスからエレベーターで3階(349号室)までお越しください。