竹田 あきの口コミ

☺︎さんの口コミ
私のまつ毛は上がりにくいまつ毛ですが、期待以上の出来栄えでとても嬉しいです。ありかとうございます。
来店日:2024年12月4日
竹田 あきさんからの返信
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます! 上がりにくいとおっしゃるまつ毛でもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月8日
一花さんの口コミ
綺麗に上がりました!大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年12月4日
竹田 あきさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月8日
ななさんの口コミ
カウンセリングで話してたまつ毛にならず、翌日また伺いました。 しかしお直しはそもそもが全く違うデザインになり、カールもついておらず、パーマのかかりは更にばらつきがでました。スタイル写真を見て予約したのに全く違うものになり、非常に悲しいです。 私の求めているイメージが難しいのであれば、カウンセリングの際に承諾しないで欲しかったです。 このまつ毛で1ヶ月間乗り切るのはきついです。 最後には謝罪されましたが、出来てない自覚があるなら返金して欲しいレベルです。
来店日:2024年11月25日
まるさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが大満足です!! 事前に敏感肌であることをお伝えし伺い、とても気を遣って施術していただきました。染みることはなかったのですが何度か心配してくださり、施錠中も安心していられました。 おまかせでお願いして、目の形に合う理想のまつ毛になりました!今回はありがとうございました!!
来店日:2024年8月6日
竹田 あきさんからの返信
口コミありがとうございます!初めてのまつげパーマにご満足いただけて、大変嬉しく思います。敏感肌でいらっしゃることを事前にお伝えいただき、施術中も安心して過ごしていただけたとのこと、何よりです。お客様の目の形に合う理想のまつ毛に仕上がったとのお言葉、励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!
返信日:2024年8月6日
- 1