eyelist_ midorikawaの掲載
eyelist_ midorikawaのプロフィール画像
Neolive arch ネオリーブ アーチ eyelist_ midorikawa

武蔵小山駅5分

eyelist_ midorikawaの口コミ

• かわさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌ、とても素敵に仕上げてもらいました!丁寧な施術でとても安心していられました!
    またよろしくお願いします。

• RKさんの口コミ

ご丁寧な説明と施術をして頂き、ありがとうございました。
    相談をしながら形を決めた際に、実際のイメージも分かりやすくご提示して頂いたので、希望通りの仕上がりになりました。

久しぶりのエクステだったので、長さ太さ形など、どれを選ぶべきか忘れつつあったのですが、アドバイスいただきながら決められました。施術も丁寧で、しみや痛みは全くなくぐっすり寝入ってしまいました。また機会あればお願いしたいです。

• ふうさんの口コミ

お店も綺麗でとても丁寧に対応してくれました!
    施術中は何度もしみないか聞いてくれたり痛みなども気にかけてくださったのでリラックスして施術ができました!

• 凛さんの口コミ

マツエクの施術をして頂きました!

モデルということだったので満足いかない仕上がりになっても仕方ないという気持ちでいたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りの仕上がりにして頂きました🥹
    また接客もとても丁寧で、心地よく過ごすことが出来ました。
    施術中や施術後にしみたり痛かったりすることも私はなかったです!

ぜひまたお願いしたいです☺️

• ろあさんの口コミ

先日はありがとうございました

説明も施術も丁寧でとても安心できました!!
    ちゃんと希望通りのデザインで仕上げていただけたのでとても満足してます‼️
    ぜひまたよろしくお願いしたいです😆

ろあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!☻

お仕上がり、気に入って頂けてよかったです‎🌷 ̖́-‬

またのご来店、心よりお待ちしております!!

aki様

先日はご来店頂きありがとうございました!!☻

お仕上がり、気に入って頂けましたか?

またのご来店、心よりお待ちしております.。.☆

返信日:2024年5月20日

先日はありがとうございました!😊

仕上がり綺麗にしてもらえて嬉しいです!♪

施術中も私は痛みなどもなくスムーズに施術して頂けました!

帰宅しても気になるところはなかったです!

デザイン迷っていたんですが緑川さんがカウンセリングも丁寧にしていただいて一緒にデザイン決めてもらえたのも良かったです!☺️

色々提案してくださりありがとうございました!

またぜひお願いしたいです!

これからも頑張って下さい!🌟

ゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!☺️
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり、気に入って頂けてよかったです!!✨

またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️❣️

• ほいさんの口コミ

パリジェンヌをやってもらいました。
    新人さんとのことでしたがとっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    時々痛みはありませんか?などと気を使っていただき快適に施術を受けることが出来ました。
    また、最後には別のアイリストさんの確認もありとても丁寧な施術でした。
    お値段も安くアクセスも良いのでまたお願いしたいと思います!

ほい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!☺️
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

今回、パリジェンヌの練習モデル様として施術させて頂きました☻✨

お仕上がり、気に入って頂けてよかったです😭🌈

パリジェンヌをされると朝の準備時間の短縮にもなりますし、メイクをしていなくても目元がぱっちりしていて、可愛らしい印象になるかと思います!
    とてもお似合いでした👀✨

お客様自身で、美容液などでのケアも大切にして頂ければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております💖☪︎⋆。˚✩

返信日:2024年5月6日

研修中の練習モデルなので、時間がかかるのは仕方ありません。ただ3時間の施術中ずっとチクチク痛かったです。。何度か激痛もあり、もう無理かもと途中でやめてもらおうかなと思いました。なんとか耐え、終わったときには涙が溜まっていました。
    涙をふいてくださいと気遣いいただき、痛みに対する謝罪もありましたので、なにも言わず帰宅しましたが、、
    帰宅後も右目がチクチク痛くて涙が止まらない状態です。。マツエク後にこんなのは初めてで、お直しも不可だし連絡もできず、どうしたらいいのかと途方に暮れてます。

chiroru様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、施術中に何度もお痛みやご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後のお痛みなのですが、当店で無料でオフをすることも可能なので、御検討ください。

技術向上のため、chiroru様のご意見をご参考に今後も努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月5日
  • 朱莉さんの口コミ

久しぶりもマツエクだったのですが、施術やデザインなどもよく親身になって聞いてくれてとてもよかったです!他にも本数や束感など気になっている事なども相談にのってくれて助かりました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

朱莉様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!💐
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、セーブル100本の練習モデル様として施術させて頂きました☻✨

お仕上がり、気に入って頂けてよかったです➰💖
    とてもお似合いでした👀✨

コーティング剤などお持ちでしたら、塗ってあげると束感も作れますし、エクステの持ちも良くなるのでよかったら塗ってみてください!!

またのご来店、心よりお待ちしております💖☪︎⋆。˚✩

返信日:2024年5月12日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive arch付近の駅のマツエクサロンを探す