- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelist_ midorikawaの口コミ

liyさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでカールも付けていただき 理想通りに仕上げていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月15日来店回数:2回
eyelist_ midorikawaさんからの返信
liy様 先日は、ご来店頂きありがとうございました!♡ お仕上がり気に入って頂けて、よかったです😊 他にもデザインございますので、 次回のご参考にお願いします。☘️ またのご来店お待ちしております🌸
m☆さんの口コミ
早くて、仕上がりも綺麗、モチも良い。また次もお願いします。
来店日:2025年3月2日来店回数:4回
eyelist_ midorikawaさんからの返信
m様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!!♡ 嬉しいクチコミまでありがとうございます😆 お仕上がり、気に入っていただけてよかったです🌷 またのご来店お待ちしております!!
しのぶさんの口コミ
何度かお世話になっております! 施術が本当に素晴らしく、思った以上の仕上がりで毎回大満足です!そして心地よくいつもウトウト眠ってしまいます… 本当に色々な方に施術していただきましたが、1番だと思います!
来店日:2025年2月28日来店回数:13回
eyelist_ midorikawaさんからの返信
しのぶ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!ꕤ︎︎·͜· とても嬉しい口コミまてありがとうございます😌💝 お仕上がり、気に入って頂けてよかったです!! またのご来店心よりお待ちしております🌸
tokiさんの口コミ
今回も施術バッチリです‼️ ありがとうございました! またよろしくお願いします‼️
来店日:2025年2月24日来店回数:7回
eyelist_ midorikawaさんからの返信
toki様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!☺️✨️ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!·͜· ❤︎ またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2025年8月10日
はるやまさをんさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2025年2月24日来店回数:3回
eyelist_ midorikawaさんからの返信
はるやまさをん様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡ お仕上がり気に入って頂けましたか??💭✨️ またのご来店お待ちしております🌸
ばぶこさんの口コミ
オフの時、リムーバーを塗布して少し時間を置いている間に、 道具の整理?の音がガチャガチャと大きくて、ちょっとびっくりしました。 そのあとは快適で寝てしまい、気付いたら終わってました! 仕上がりも綺麗で満足です!
来店日:2025年2月22日
eyelist_ midorikawaさんからの返信
ばぶこ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました!♡ 今回は施術中の音で驚かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 その後はリラックスしてお過ごしいただけてよかったです。 お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!·͜· ❤︎ またのご来店お待ちしております!🌈💫
aoiさんの口コミ
普段シングルラッシュ100本をつけていて300本は多すぎるかなと思ってとても不安だったのですが施術前の説明もしっかりしていてつけ感も普段と変わらずとても満足しました🙇🏻 また利用したいです!ありがとうございました♪
来店日:2025年2月15日来店回数:3回
eyelist_ midorikawaさんからの返信
aoi様 先日は、ご来店頂きありがとうございました!!♡ お仕上がり、気に入って頂けてよかったです😆✨ ほかにも不明な点などございましたら、 いつでもお気軽にご相談下さい🫶 またのご来店お待ちしております🌸
sunさんの口コミ
初めてボリュームを今回やってみました! もちも良くてすごくいい感じです! 可愛く仕上げて頂きました! 接客も優しく案内もスムーズで安心しました💭 またよろしくお願いします!
来店日:2025年2月7日来店回数:2回
eyelist_ midorikawaさんからの返信
sun様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!!♡ 初めてのボリュームラッシュのお仕上がり、 気に入って頂けてよかったです☺️💭 コーティング剤などでのケアもしてあげると 持ちがよくなるので、是非ご参考にお願いします😌 またのご来店お待ちしております!!✨
スズキさんの口コミ
目尻の毛が変だったので施術直後に指摘しましたが、私の涙?のせいにされました。しかし帰宅してから再度確認すると、付け根からかなり離れた位置にエクステがつけられていました。また接客が威圧的で怖かったです。
来店日:2025年1月27日
eyelist_ midorikawaさんからの返信
スズキ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 今回は私の技術不足、接客面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 これからも技術向上に向けて精進して参りますので、 またご機会があれば、よろしくお願い致します。
千賀子さんの口コミ
対応していただいたスタッフさんは良い方でした😊
来店日:2025年1月19日来店回数:3回
eyelist_ midorikawaさんからの返信
千賀子様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡ お仕上がり、気に入って頂けましたか?? またのご来店、お待ちしております⸜🌷︎⸝
☆さんの口コミ
とっても上手でした!下まつげエクステは染みやすいと聞いていましたが全くしみないですし、サロンの雰囲気も落ち着く感じがして、背術中は爆睡しました。ありがとうございました!
来店日:2025年1月15日
eyelist_ midorikawaさんからの返信
☆様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡ お仕上がり、気に入って頂けましたか?? お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😭💖 またのご来店、お待ちしております⸜🌷︎⸝
lilyさんの口コミ
リクエスト通りに綺麗に仕上げていただけました。 またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月15日
eyelist_ midorikawaさんからの返信
lily様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡ お仕上がり、気に入って頂けてよかったです🧚✨ またのご来店、お待ちしております⸜🌷︎⸝
Stellaさんの口コミ
三回目の施術でした。時間通りに仕上げていただき、いつも大満足です。またお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年1月11日来店回数:8回
eyelist_ midorikawaさんからの返信
Stella様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡ お仕上がり、気に入って頂けてよかったです!!😆🌟 是非またのご来店、お待ちしております⸜🌷︎⸝
ぷさんの口コミ
自然な仕上がりにしたかったので細さ0.1でお願いしました。セーブルなのでフラットに比べて取れやすいですが、デザイン仕上がり良かったです。 丁寧なカウンセリングと施術でした。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年1月11日
eyelist_ midorikawaさんからの返信
ぷ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡ お仕上がり、気に入って頂けてよかったです😳🫧 またのご来店、お待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2025年2月2日
hさんの口コミ
本当すみません。星をつけていいのかと思うくらい 施術中まつ毛を引っ張り液が染みてお伝えしても変わらず とても痛すぎました。仕上がりは普通でした。 まだアシスタントとは言え施術中したら痛い事は分かるかと思うので、考えて欲しいなと思います。
来店日:2025年1月9日
eyelist_ midorikawaさんからの返信
h様 先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 今回は私の技術不足でご不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ありませんでした。 施術中の痛みや不快感をお伝えいただいたにもかかわらず、対応が至らず深く反省しております。 これからも技術向上に向けて精進してまいります。
返信日:2025年5月26日
しのぶさんの口コミ
テキパキとした施術で心地よくデザインもお伝えした通りにやっていただき、とても満足です! またお願いします!
来店日:2025年1月5日来店回数:13回
eyelist_ midorikawaさんからの返信
しのぶ様 先日もご来店頂き、ありがとうございました!♡ 嬉しい口コミも、ありがとうございます🙇🏼♀️✨️ お仕上がり、気に入っていただけて良かったです☺️💖 またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2025年1月6日
静かな接客で途中でウトウトしている間に素敵に眉毛を整えて頂きました!丁寧なお仕事でまた今度お願いしたいと思います
来店日:2024年12月29日
eyelist_ midorikawaさんからの返信
m様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡ お仕上がり、気に入って頂けて良かったです🐣💫 またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝
さらさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりがイメージ通りでした✨ 最後まで丁寧な対応でとても満足しています! 次回もまたお願いしたいです🎀
来店日:2024年12月21日来店回数:2回
eyelist_ midorikawaさんからの返信
さら様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡ お仕上がり、気に入って頂けてよかったです😆💫 またのご来店、お待ちしております⸜🌷︎⸝
のののさんの口コミ
下まつげを付けていただきました。 マスカラを塗らなくてもよくなったので とても助かります! またよろしくお願いします🩷
来店日:2024年12月17日
eyelist_ midorikawaさんからの返信
ののの様 先日は、ご来店いただきありがとうございました!♡ お仕上がり気に入って頂けましたか?💭💫 下のエクステは、上に比べてとても取れやすいので、 なるべく擦ったりしないようにお気をつけください🙇🏼♀️ またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝
じゅんさんの口コミ
とても綺麗につけていただきありがとうございます。しかも丁寧なのにスピーディーでしみることや違和感等もなく大変満足しています。次回もまたお願いしたいです。
来店日:2024年12月17日
eyelist_ midorikawaさんからの返信
じゅん様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡ お仕上がり、気に入って頂けてよかったです😆✨️ またのご来店、お待ちしております⸜🌷︎⸝