eyelist_ midorikawaの掲載
eyelist_ midorikawaのプロフィール画像
Neolive archネオリーブ アーチeyelist_ midorikawa

武蔵小山駅4分 / 西小山駅15分 / 戸越銀座駅10分 / 旗の台駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

eyelist_ midorikawaの口コミ

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。 左目のまつ毛が上がりにくく取れやすいと伝えたら左目を長めにしてくださいました。 おかげで左右どちらも綺麗に上がっていて大満足です◎ 今回はありがとうございました!

パリジェンヌモデル🌼 口コミ投稿して頂ける方のみ‼️ 注意事項必ずお読み下さい。🥺⚠️ ¥1,500

来店日:2024年6月9日

eyelist_ midorikawaさんからの返信

さや様 先日は御来店頂き、ありがとうございました!♡ お仕上がり、気に入って頂けて良かったです😊 またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年10月24日
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

丁寧な接客と施術で安心してお願いできました! 施術前に簡単に仕上がりのお話がありましたが、もう少し説明頂けるとありがたいかもです。(まつぱと異なり根本から上がるとか、横から見たらこうなるよ等) ですが仕上がりも大変満足ですし、接客も丁寧でしたのでかなりおすすめです!! 施術中に頭と首が凝ってしまった際も体勢の調整などさせて頂けて有り難かったです。

eyelist_ midorikawaさんからの返信

なおこ様 先日は御来店頂き、ありがとうございました!♡ お仕上がり、気に入って頂けて良かったです! また貴重なご意見もありがとうございます🙇🏼‍♀️ これからも接客面、技術向上も精進して参ります。 またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年10月24日
  • くれあのプロフィール画像

くれあさんの口コミ

とても丁寧な説明と対応で落ち着いて施術を受けることができました。また利用したいと思います!!

パリジェンヌモデル🌼 口コミ投稿して頂ける方のみ‼️ 注意事項必ずお読み下さい。🥺⚠️新規¥1500¥再来2000 ¥1,500

eyelist_ midorikawaさんからの返信

くれあ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡♡ 嬉しいクチコミ、ありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けましたか?? またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

• 樹里のプロフィール画像

樹里さんの口コミ

丁寧でとても仕上がりが気に入りました♪ありがとうございました!

eyelist_ midorikawaさんからの返信

樹里様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡♡ お仕上がり、気に入って頂けてよかったです😄💫 またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

綺麗に仕上がって満足です!

eyelist_ midorikawaさんからの返信

ちい様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡♡ お仕上がり気に入って頂けてよかったです😊🫶 またのご来店、お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!!

パリジェンヌモデル🌼 注意事項必ずお読み下さい。🥺⚠️ ¥1,000

eyelist_ midorikawaさんからの返信

K様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡♡ お仕上がり、気に入って頂けましたか?? またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

• するめのプロフィール画像

するめさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 仕上がりも気に入りました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またよろしくお願いいたします!

【無料モデル募集🌸】口コミ投稿して頂ける方のみ‼️セーブルエクステ100本 150分 注意事項必ずお読み下さい⚠️ ¥0

来店日:2024年6月2日

eyelist_ midorikawaさんからの返信

するめ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡♡ 嬉しいクチコミ、ありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けて良かったです!💫 またのご来店、お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がってよかったです!

来店日:2024年6月1日

eyelist_ midorikawaさんからの返信

もも様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡ お仕上がり気に入って頂けて、良かったです☺️ またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

• kuroのプロフィール画像

kuroさんの口コミ

練習モデルメニューだったので低価格での施術でしたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年6月1日来店回数:7

eyelist_ midorikawaさんからの返信

kuro様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡♡ お仕上がり気に入って頂けて、よかったです☺️ またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

左目は良かったのですが、右目が綺麗に上がっておらず毛がいろんな方向に飛び散っているように見えます。仕上がり確認の際によく見なかった私も悪いですが、家帰ってみて残念でした。 染みてないかなどは確認してくださいました。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月1日

eyelist_ midorikawaさんからの返信

まる様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!¨̮⃝ 今回は、私の技術不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 これからも技術向上を目指し、精進して参りますので、 またご機会があれば、よろしくお願いいたします。

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございます!! 接客対応も最初から最後まで,親切でした! デザインすごく気に入っています! 持ちが長く保てるように頑張ります!

来店日:2024年5月30日来店回数:4

eyelist_ midorikawaさんからの返信

すみれ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました!♡♡ お仕上がり、気に入って頂けてよかったです😌✨️ コーティング剤などを塗って頂くことで、持ちなども変わってくるので、しっかりケアしてあげるようにお願い致します! またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧な施術でした。

来店日:2024年5月30日

eyelist_ midorikawaさんからの返信

な様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡♡ お仕上がり、気に入って頂けましたか?? またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

ビューラーを使っても睫毛がすぐに落ちてきてしまうとお伝えしたところ、薬剤を長めにつける等の対応をしていただきました。 違和感はありせんか?沁みませんか?とお声掛けもいただき、安心してお任せできました。 仕上がりもとっても綺麗です! 是非またお願いします。

来店日:2024年5月29日

eyelist_ midorikawaさんからの返信

ハル様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡♡ お仕上がり、気に入って頂けてよかったです😊 次回ご来店の際も、その後の下がりやすさだったり、教えていただければ、対応致しますので、お気軽にお申し付けください! またのご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

• LOVEのプロフィール画像

LOVEさんの口コミ

とても丁寧で、ご本人以外のスタッフさんの雰囲気もとてもよく、お店も綺麗で仕上がりも大満足でした!! 駅から近いのも商店街の中でわかりやすいのも嬉しいポイントでした◎ また、完了まで1時間すこしと、余裕を持って終わって頂けてとても助かりました〜!

来店日:2024年5月25日

eyelist_ midorikawaさんからの返信

LOVE様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡ 素敵な口コミもありがとうございます🫧 お仕上がりご満足頂けてよかったです😆 またのご来店、お待ちしております!⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年8月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。 メッセージでの対応も施術も丁寧でまた利用したいと思いました。 ありがとうございました! またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年5月25日来店回数:2

eyelist_ midorikawaさんからの返信

R様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!!♡ お仕上がり気に入って頂けましたか?? またのご来店お待ちしております!!🌼

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くてリピします♡ 綺麗に仕上げて貰えて良かったです

来店日:2024年5月25日

eyelist_ midorikawaさんからの返信

と様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!!♡ お仕上がり気に入って頂けて、よかったです😊🙌 またのご来店心よりお待ちしております!!🍀✨

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

マツエクは初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明していただいてとても安心しました! 仕上がりも理想通りのナチュラルな雰囲気は残しつつ、印象深い目元になり非常に満足です。 ありがとうございました!

【無料モデル募集🌸】口コミ投稿して頂ける方のみ‼️セーブルエクステ80本 120分 注意事項必ずお読み下さい⚠️ ¥0

来店日:2024年5月24日

eyelist_ midorikawaさんからの返信

なな様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!!♡ 初めてのマツエクを任せて頂き、気に入って頂けて とてもよかったです☻✨ またのご来店お待ちしております!!💐

• あのプロフィール画像

施術中の痛みもなく、適宜お声がけしていただいたので安心して過ごせました! 仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!

来店日:2024年5月24日

eyelist_ midorikawaさんからの返信

栞菜様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!!♡ お仕上がり、気に入って頂けてよかったです🙌🌷 またのご来店お待ちしております•*¨*•☆

• 未希のプロフィール画像

未希さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。 仕上がりに関しても綺麗に仕上げて頂き、満足しています。 ただ接着剤のようなものが落ち切っていなかったので、改善頂けると嬉しいです。

来店日:2024年5月23日

eyelist_ midorikawaさんからの返信

未希様 先日は、ご来店頂きありがとうございました!!♡ お仕上がり、気に入って頂けてよかったです!🍀 パリジェンヌの最後の仕上げで、コーティング剤を使用しているのでもしかしたら、その可能性がございます。 その他ご不明点などございませんでしたか?? もしなにかありましたら、メッセージお待ちしております! またよろしければご来店お待ちしております!!💐

• 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧に対応頂いたが、施術中チクチクと痛みを感じた。また数本チリチリになっていたり、上がりきっていないまつ毛もあったので残念だった。

来店日:2024年5月21日

eyelist_ midorikawaさんからの返信

仁美様 先日は御来店頂き、ありがとうございました!😊 今回は私の技術不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 これからも技術向上に向けて精進して参りますので、 またご機会があれば、よろしくお願い致します。

Neolive archの詳細情報

東京都品川区荏原3丁目8−3 SUNエルクビル 2F (地図)
武蔵小山駅から徒歩4分 。パルム商店街内ファミリーマートさん二階です☆ 商店街内にありますので雨の日もぬれずにご来店いただけます。
武蔵小山駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:30-19:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30