似合わせ🎀 Miku♡の口コミ

yさんの口コミ
カウンセリングから自分の希望をしっかり聞いてくださって、自分の髪色と相談しながらできる色を丁寧に説明してくださったのでとても嬉しかったです😊💖 仕上がりもとても満足でした🎶
来店日:2024年11月7日来店回数:2回
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいクチコミもありがとうございます😢 お色とってもお似合いでした🤍 これからブリーチ続けていって、シルバーに近いグレーに近ずけれるように一緒にケアしていきましょ☺💓 またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年11月8日
匿名さんの口コミ
丁寧に綺麗に染めて頂いて満足でした。ありがとうございました。
来店日:2024年10月25日
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ お色ご満足いただけて嬉しいです✨ ピンクカラーとってもお似合いでした❣️ またのご来店お待ちしております🫶🏻💕︎︎
返信日:2024年12月19日
sさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただき、 手早くやっていただきました。 雰囲気が柔らかい方なので、癒されますし安心してお任せすることができました☺️ 綺麗に染めていただきありがとうございました!
来店日:2024年10月16日
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ そして嬉しい口コミありがとうございます🥹 髪色とってもお似合いでした☺💓 明るいカラー続けていって、 くすみカラー定着させていきたいですね❣️ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年10月19日
はひりかそりおさんの口コミ
二度目の来店でしたが 又々仕上がりも大満足でした。 インナカラーを前回いれて、周りの反応も良く やはり年老いても嬉しいものですね。 今回はカラーをして頂きましたが 思い通りの色で気分も上がりました。 本当にありがとうございます。
来店日:2024年10月9日来店回数:7回
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました✨ 本当に嬉しすぎました😭💞 そして嬉しい口コミまでありがとうございます♡ 今回もインナーカラー似合っていて私も嬉しくなりました🎶今回もお話が楽しくて時間があっという間でした😊✨ またぜひお待ちしております(*^^*)
返信日:2024年10月15日
まゆさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さって、本当に写真通りのカラーになりました✨またお願いしたいなと思いました、有難う御座いました。陰ながら応援してます!
来店日:2024年10月4日
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 髪色気に入っていただけてよかったです☺💓 お話もとても楽しく時間があっという間でした♪ またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2024年10月10日
ささんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました!
来店日:2024年10月2日
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 髪の毛綺麗に伸ばしていきたいですね♪ 実習頑張ってください💪 応援しています!! またのご来店お待ちしております☺💓
返信日:2024年10月9日
なのはさんの口コミ
可愛い色にしてもらえて満足です🥹
来店日:2024年9月27日
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました✨ 満足していただけてとても嬉しいです☺💓 成人式までいろんなお色楽しみたいですね✨ いっぱいお話もできて楽しかったです🎶 またぜひお待ちしております(,,・ω・,,)
返信日:2024年9月28日
れいこさんの口コミ
理想通りのカラーにして頂けてとっても嬉しいです! ありがとうございました。
来店日:2024年9月25日来店回数:3回
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました✨ 寒色カラー続けて、赤みをしっかり消していきたいですね🎵お話も楽しくて時間があっという間でした! またのご来店お待ちしております☺💓
返信日:2024年9月26日
07さんの口コミ
とても親切に対応していただき理想の髪色にしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2024年9月19日
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 髪色とても似合っていました💓 暖色カラー続けてもっと定着させていきたいですね🎀 またのご来店お待ちしております🤗
返信日:2024年9月26日
はひりかそりおさんの口コミ
お店の雰囲気に、接客も言う事なしでした。 喋り過ぎで申し訳けありません。 初めてのブリーチにインナーカラー ワクワク、ドキドキでしたが 思い通りの感じになり ありがとうございます。 色の変化を楽しみたいと思います。
来店日:2024年9月13日来店回数:7回
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます😢 とてもお話が面白くて楽しい時間になりました😊💖 ぜひ、ピンクカラーで韓国旅行楽しんで来てください✈️ またのご来店お待ちしております(*ˊ ˋ*)
返信日:2024年9月14日
nkさんの口コミ
優しく丁寧に希望を聞いてくださいました。とても話しやすく、カラーも綺麗に仕上げていただき、大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月4日
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 暗めのカラーもとてもお似合いでした🤍 お話もすごく楽しかったです🎶 ぜひまた日本に帰ってこられた時はお越しください😊 またのご来店お待ちしております☺💓
返信日:2024年9月7日
uさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました♡ パサつきやツヤが減ったことが悩みでしたが、 内側から満たされたような潤いを感じています💎✨ リピートでお伺いしたのですが、 前回は初々しく、今回はとても手慣れた感じでした! 案内がスムーズで、短い期間に成長されたんだなーと ほっこりした気持ちになりました🫧 またお伺いしたいと思いますので、 どうぞよろしくお願いします❣️
来店日:2024年9月3日来店回数:2回
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
先日は、2回目のご来店ありがとうございます!! 綺麗な髪の状態を保たれていたので、トリートメントでよりツヤツヤでした✨ このまま綺麗に伸ばしましょう😊✨ この口コミとメッセージをみて電車ですが、 嬉しくて涙がでました😢 次はもっと喜ばせられるよう日々努力いたします🔥 またのご来店お待ちしております☺💓
返信日:2024年9月7日
せさんの口コミ
丁寧なご対応で、とても話しやすく希望の髪色にしていただけて大満足です😸◎ また行かせていただきたいです!! ありがとうございました☆
来店日:2024年8月21日
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺💓 満足いただけて、口コミまで嬉しいです✨✨ 暖色カラー続けていきますとどんどん明るくブラウンが入っていきますので、またぜひご来店待ちしております🎀🤍
返信日:2024年8月26日
あかりさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。 すごく居心地が良かったです。
来店日:2024年8月13日
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺💓 お色気に入っていただけてとても嬉しいです🎀 寒色カラーがとてもお似合いで可愛かったです!!✨ またのご来店お待ちしております(*ˊˋ*)
返信日:2024年8月20日
ひぃさんの口コミ
すごく話しやすくて雰囲気のいいスタッフさんでとても楽しい時間を過ごせました! やりたかった色にしてくださりありがとうございました! 髪の毛もつやんつやんになって嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年7月29日
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️💖 口コミまでありがとうございます😭😭 満足いただけて私まで嬉しいです!!✨ とにかく楽しい時間でした🌸 これからも応援していただけると嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしております!!🤍
返信日:2024年8月4日
みちるさんの口コミ
いつもすぐ色落ちしまうので暗くするか悩みましたが、こちらの要望をじっくり聞いてくれ、色々な提案をして施術してくださりました。 暗くなり過ぎず透明感のあるカラーに仕上がり大満足です。 本当に一生懸命で、そして丁寧に対応して頂きありがとうございました♪ また是非お願いします!
来店日:2024年7月11日来店回数:2回
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️💞 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🌟 色持ちできるようしっかり色を入れたので 長くお色を楽しめるかと思います🎀 またのご来店をお待ちしております🥰
返信日:2024年7月16日
みなあやみさんの口コミ
丁寧なご対応で、気持ちよく施術していただきました。 きれいな仕上がりにも満足です。 笑顔もすてきで接客も大変よかったです。 今回はありがとうございました♥︎︎
来店日:2024年6月24日
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます!! 満足していただきとても嬉しいです😭💞 またのご来店お待ちしております💫🫧
返信日:2024年7月3日
ゆさんの口コミ
口コミ通り、大変丁寧な施術で仕上がりも大満足です😊髪もサラサラになり嬉しいです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました✨
来店日:2024年6月19日
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🌟 仕上がりに満足していただきとても嬉しいです🥹💖 トリートメントでもさらにサラサラになり、とっても綺麗でした✨ またのご来店を、お待ちしております!💕
返信日:2024年6月20日
uさんの口コミ
とても良かったです!! 髪のお悩みに合わせて、合うものを選んでくださいました🫧 初めての頭皮診断もしていただけて、 嬉しかったです!いい経験でした✨ とても可愛らしいスタッフさんで癒されました(*'▽'*) ありがとうございました! ぜひまた行きたいと思います♪ よろしくお願いいたします!
来店日:2024年6月4日来店回数:2回
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ サラサラに仕上がりとても綺麗でした☺️💞 まだまだな私に優しくしてくださり とても嬉しかったです😭🤍 楽しくたくさんお話もできてすごく幸せな時間でした(*^^*) またのご来店お待ちしております🎀💫
返信日:2024年6月6日
さくらさんの口コミ
とても可愛い方で、とても丁寧に施術していただきました✨ びっくりするくらいサラサラになって感動です🥺 絡まりやすいのが悩みでしたが、色々ご提案いただき最適なものを選んでくださいました。 どれくらい効果が持続するか楽しみです☺️ 遅い時間までありがとうございました! またお願い致します🫧
来店日:2024年5月31日
似合わせ🎀 Miku♡さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます😢 サラサラになり私もとても嬉しかったです🥹💞 まだまだ慣れていない私ですが 優しくお話してくださり、とても楽しい時間でした♡ これからも応援していただけると嬉しいです📣✊🏻 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年6月2日
un le pont〖アンルポン〗の詳細情報
- エリア
- 肥後橋駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-21:00 木 11:00-20:00 金 11:00-21:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席