4.5
優しく丁寧な接客でカラーの仕上がりも大満足でした〜!
今回はありがとうございました!
ざっくりのオーダーなのに、とても満足いく仕上がりでとても感激でした!!
HONOKAさんの施術はとても丁寧で途中から安心してお任せできました^ ^
残念だった点は、他のスタッフについてです。カラーを塗っていただいてた方はまだ経験値が浅そうでしたが、カラー剤が額やうなじにまでブラシ部分が当たっており、また慣れていないのかだいぶ遅くてもっと練習してから対面をしていただきたかったなぁと思いました。
また、シャンプーの方は目元のタオルも声掛けなく急に外されたので、急に明るくなり戸惑いました…
ドライヤーの際は長い爪で耳元などなんども、爪があたり痛かったです…
ずっと無愛想で何も言えませんでした…
HONOKAさんはすごくよかったのに、とても残念です。サービス業として声掛けや笑顔はどんな時でも気を付けていただきたいものだなぁと感じました。
長々と書きましたが、今回の出来やHONOKAさんにはとても感謝をしております。
本当にありがとうございました!
思ったどおりの髪色になりました❤️🔥
またよろしくお願いします☺︎✨
複雑履歴で、仕上がりのオーダーも曖昧な感じだったのにとっても可愛くして頂きました🥹🥹🥹
ありがとうございます🫶
またお願いしたいです!!
髪色をすごく悩んで居たのですが過去の赤髪履歴の経歴からやはり赤髪にしたい欲がありたくさんわがままも言ってしまったにも関わらず可愛く染めてくださいました。。
職場の髪色規定にもセーフラインの色ですごく気に入ってます(՞߹ - ߹՞)♡
来月もまた同様お願い致します(т-т)
髪を切る前はすごくボサボサで切れ毛が多くて目立っていたのですが、切った後は凄く髪が軽くなり、切れ毛が目立たなくなったので凄くこの髪型が気に入っています!!
そしてカラーも理想の色になったので凄く良かったですし色んなお話が出来て凄く楽しかったです。
カラーもカットもはっきり決めずにいたのですが、出来上がりが私好みでとても満足です!
携帯充電器の貸出までしていただき気遣いがとてもできる方でありがたかったです
仕上がりを見て旦那も褒めてくれてくれました☺️
難波にはなかなか行けないのですが、難波でカットできる機会がまたありましたら次も対応していただきたいと思いました❤️今日はありがとうございました!
色が抜けにくかったのに本当に丁寧にして頂いたおかげで理想に近いとっても可愛いカラーになりました( ߹꒳߹ )♡︎
お話もしやすく楽しく盛り上がれたし、アシスタントの方達とも楽しくお話させて頂いて最初から最後まで本当に素敵な時間でした🤍
大満足で次回もお願いしたいと思えたのは初めてです♡本当にありがとうございました🥹💞
伝えた色と同じ色に染めてもらえました!
ホームケアの仕方も丁寧に教えて貰えたので
頑張ってみます✨
綺麗なカラーをして下さって、とても理想通りの髪色で嬉しいです!またよろしくお願いします!!
複雑なカラー歴だったため、綺麗にカラーできないと思ってましたが、丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、満足いく綺麗仕上がりになりました!
初回巡りばかりしてましたが、ここはまたリピートしたいと思います😊
地毛のカラーとエクステをお願いしたのですが、とっても自然に、かわいく仕上げていただきました!お手入れ方法なども丁寧に教えていただけて、施術中に充電器を貸出していただいたりなど、細やかな気遣いがとても嬉しかったです💖
また次回もお願いしたいです!☺️
今日はありがとうございました❕
カラーの要望が纏まってないにも関わらずいろんな提案して頂きとっても可愛いカラーで満足しすぎました☺️💖
絶対来月も伺おうと思いましたまたお願いします🍊🍊🍊
満足です!ありがとうございました
この度もありがとうございました。
とても理想の髪色に染めてくださいました。とても可愛い色になりました。ありがとうございます。前回のお話も覚えてくださっていて、施術中も楽しく過ごすことができました。顔まわりカットも理想を叶えてくださってありがとうございました。
まさにお見せしたカラー通りすぎて大大大満足です!
お話も楽しかったし本当に行ってよかったです☺️
鏡をみるのが楽しくて仕方ありません!本当にありがとうございました!🙌🤍
今日はありがとうございました🥰
沢山お話出来て楽しかったです💕
仕上がりはすごく満足しました😘
楽しくおしゃべりしながらも丁寧に時間をかけて施術してくださったおかげで、可愛い髪色に変身できました!
親身になってカラーの相談や、ケアの方法まで教えてくださったのもタメになりました!
良い1日になりました🎶
ボブにふんわり茶色に染まっててお気に入りです!
顔まわりカットもしていただきました!最後にめっちゃ可愛く巻いてもらいながら巻き方を教えていただきました!
大満足です!
またお願いしたいです🤍