40%以上オフ!ミニモSALE
nail salon nanoの掲載

太田駅から車で約10分 パワーモール太田の横の道を太田駅方面にお進みいただくと左手側にペイジバーガーが出てくるのでペイジバーガー敷地内の駐車場に停めていただき正面からお入りください

nail salon nanoのメニュー

nail salon nanoのフォト

nail salon nanoの口コミ

ミキさんの口コミ

楽しく会話しながら、施術もすごく可愛い仕上がりにして頂きました!初めてのマグネットで大満足です!また通わせて頂きます。ありがとうございました!

nail salon nanoのプロフィール画像

nail salon nanoさんからの返信

ミキ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

返信日:2024年6月28日
  • nさんの口コミ

すごく丁寧で優しくて仕上がりもすごく可愛くて大満足です!✨ありがとうございました💕

• Nさんの口コミ

相談させていただいてマグネットに変更してお願いしました。色も悩んでしまいましたが、優しく相談に乗っていただき、嬉しかったです。とってもかわいいネイルにしていただきました。ありがとうございました☺️

nail salon nanoのアピールポイント

6月18日にペイジバーガー内でnew openしました!nail salon『nano』です!enoi取扱店・パラジェル取扱店、お客様の要望に寄り添った丁寧な施術を心掛けます!

前日までにご予約をお願いしてます
土日祝日は+1,100円

nail salon nanoのプロフィール

初めまして!
プロフィールをご覧いただきありがとうございます!
新しくnail salonをopenさせていただきます
『nano』 のAYUMIです⭐︎
ペイジバーガー内の一角を使用して
みなさまと楽しいひと時を過ごせるのを楽しみにお待ちしてます♪

フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
・enoi取扱店 ・パラジェル取扱店 ワンカラーマグネットネイル、 ニュアンスネイルを得意としてます。 持ち込みネイルは事前に イメージ画像をいただけると助かります。 みなさまに満足していただけるよう、 素敵な空間作りを心がけて丁寧に施術いたしますので お会いできることを楽しみにしてます!
こどもたちとお出かけすること
JNECネイリスト技能検定、ジェルネイル検定

nano

群馬県太田市飯塚町

太田市

Visa

PayPay / その他 (OTACO)

太田市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧